Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5483
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    377,351
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,957
1 207 208 209 210 219
  • Вот в таких ситуациях себя прямо по-дурацки ощущаешь ))

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $26.83 (167.7 bb)
    BB: $28.74 (179.6 bb)
    UTG: $16 (100 bb)
    MP: $22.52 (140.8 bb)
    Hero (CO): $15.92 (99.5 bb)
    BTN: $24.29 (151.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB folds, BB raises to $1.68, Hero calls $1.28, BTN calls $1.28

Flop: ($5.12) (3 players)
    BB bets $1.61, Hero calls $1.61, BTN folds

Turn: ($8.34) (2 players)
    BB bets $2.63, Hero raises to $5.26, BB calls $2.63

River: ($18.86) (2 players)
    BB checks, Hero bets $7.37, BB calls $7.37

Results: $33.60 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $32.10 ($16.18 net)
    Hero showed and lost (-$15.92 net)

Тетеньку-таки развела на стек, причем на полуторный (ждала сквиза, сегодня он 2 из 3 ситуаций, очень агрессивно играют):

Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $15.12 (94.5 bb)
    BB: $21.09 (131.8 bb)
    UTG: $22.36 (139.8 bb)
    MP: $18.73 (117.1 bb)
    Hero (CO): $29.48 (184.3 bb)
    BTN: $43.60 (272.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.48, MP folds, Hero calls $0.48, BTN raises to $2.56, 2 folds, UTG calls $2.08, Hero raises to $9.28, BTN folds, UTG raises to $22.36 and is all-in, Hero calls $13.08

Flop: ($47.52) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($47.52) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($47.52) (2 players, 1 is all-in)

Results: $47.52 pot ($1.50 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$22.36 net)
    Hero showed and won $46.02 ($23.66 net)
    Ответить Цитировать
    2442/2586
    + 0
  • Неудачный день вчера. И накулерило, и не заходило (стих). Минус - надо было прерваться (блин, плохие ассоциации с рекламой, ещё и гендерное, ненавижу рекламу), и не играть зомби-стайл. Если прям зудит - открыть турнир и тупить там.
    Итог: - 3би на nl16, и - 4.5би на nl25.
    Жёсткий кулер сет в сет на низком флдро борде в 3бет поте на двойной стек, залив полуторного стека в сквиз поте валеты в дамы, можно было выбросить. Бедбиты любимые - две пары против оверпары, незаезды флдро и стритдро с хорошими имплайдами, и пара-тройка неудачных блефов (фолда нет на флдро бордах, повторение - мать учения, овца.)
    Но. Эмоции нулевые, не было мыслей типа "почему я", "за что мне это". Сижу, играю дальше. Но бес лудомании конечно, подергал за ниточки на полтора стека там и там в общей сложности. Разберу, наверное, сессию, по фильтрам (это анонс для мотивации не замылить) , потому что бедбиты и кулеры имеют место всегда, но залив идёт по мелочи.
    Ответить Цитировать
    2443/2586
    + 2
  • Девочки (когда они одни) могут нажраться так, что мальчики отдыхают. Живите с этим
    Ответить Цитировать
    2444/2586
    + 0
  • Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Это я слила весь профит за три дня, вместо того, чтобы спокойно играть nl16. Кулерило жёстко, выложу раздачи, проигрывала выставления 80+ процентов. Апофеоз вчера - верхний сет проиграл нижнему сету, который, сука, купил ривером каре уже после выставления. Это примерно 2%. Обуреваемая идеей кривого подкрученного старзовского гсч, пошла на Пати. Там словила сет на флопе и проиграла флешу из одной карты на флопе против АК. После этого поняла, что не в гсч дело, и удалилась в пиханинку на гипер. Теперь жду, когда отпустит, ибо руки чешутся. Надо придумать, как же тормозить. Продержалась я долго, намного дольше чем обычно, но накопленные напряжение все равно нашло выход. Это как в выездке. Движения в ней для коня нехарактерные, если не сбросить напряжение, можно получить носящую брыкающуюся лошадку во всей красе. Надо мне придумать режим, который соответствует моей натуре. Я мало верю людям, люблю адреналин, и меня бесит отдавать свои деньги в чужие руки. То есть, допустим, поиграю в приличный покер, а потом неприлично поиграю в гипертурниры, нашла отличные нокауты.
    Тем не менее, надо исследовать даунстрик и разобраться, где не повезло, а где плохо сыграно.
    Итак, план такой.
    1. Анализ крупных банков от 50бб
    2. Анализ средних банков от 20 до 49бб
    3. Анализ мелких банков
    В крупных банках сразу отделить ситуации, где был АИ, и если вероятность больше 55% против спектра, считать бедбитом/кулером.
    Остальные разбить на ситуации как пфр и как колдколл.

Потом - коррекция спектра. Для этого смотрю спектр входа, плюс или минус, и сравниваю с общими показателями для данного спектра. Если общий показатель плюс - все ок, работаем дальше. Если нет - тогда убираю руку из спектра. Аналогично с колдколами и ситуациями рейз/кол/4бет.

Следующая тема - руки-дро и учёт имплайдов.
    Этого добра анализировать надолго хватит, у меня же три раза в неделю курсы видеопроизводства, такая классная тема оказалась.
    Ответить Цитировать
    2445/2586
    + 1
  • Еще пару слов хочу добавить, прежде чем углублюсь в анализ. Играю без статистики, потому что считаю, что лучше никакой статистики, чем какая попало. Единственное - отмечаю регуляров. Имеет смысл для понимания спектров. Но гораздо важнее смотреть на действия. Такие сигналы гораздо значимее, чем статистика.
    Примеры.
    Рейз-3бет-мин4бет. Часто будет АА.
    Мы как пфр, за нами кол. Конбет на низком флопе - минрейз. На микро такое редко бывает, но это не повод сдаваться. Рука - блефкетч, можно играть кол и смотреть на терн. Если там поставили - можно спокойно выбрасывать оверпару или ТП с любым кикером, кроме старшего. Но обычно после нашего кола все спокойно и чеками можно пройти на ШД.
    Внезапный бет на ривере от фиша = доезд, надо думать куда он доехал.
    Тонкие моменты - блефкетчинг на ривере, в наш чек и небольшие беты на предыдущих улицах ставят от полбанка. Бывает не только недоехавший флеш, но и недоехавший стрит, вот его отловить сложнее.
    Ответить Цитировать
    2446/2586
    + 3
  • Iva, годные наблюдения, со всеми соглашусь

Ещё рыбный лимптрибет - это либо только АА, либо миллион мусора, и у одного и того же фиша спектр сего действия меняться особо не склонен

Та же фигня с гейтрибетами на префлопе

Ререйз от рыбы на постфлопе, если не алын - почти всегда рука где-то в районе допера или сета, алын же обычно полярный, сет+/тпвк-/дрова
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Можно ли оверфолдить в фиша? когда:
    Флоп у нас ТП мы ООП против фиша ставим флоп. Опп кол.
    Терн планируем играть ч\к, но опп чек бекает.
    Ривер ставим 1\3, 1\2 чтоб добрать с пар хуже и получаешь минрейз х2.

Особенно неприятно, когда банк 10 бб, ставишь 3-4бб и видишь минрейз, по сути кажется что по шансам кольнуть, но всегда видишь руку лучше)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • valenacheg, ну если доезды можешь придумать, то офк можно
    Вообще, я испытываю щас ставку ривера в 15% - минрейзы дешево платить, собрать можно не только с тп хуже, но с и третьих-четвертых-тузхай, на вменяемого размера рейз инстафолд

Плюсом - можно так ставить с натсулями, если по розыгрышу норм проплаты не ожидаешь, потому что ставка неплохо провоцирует фиша на минрейзы с тп и хуже, а после минрейза на ререйз он выкинет уже никогда
    Пока дела идут неплохо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • valenacheg @ 18.11.2019
    Особенно неприятно, когда банк 10 бб, ставишь 3-4бб и видишь минрейз, по сути кажется что по шансам кольнуть, но всегда видишь руку лучше)

Следи за гатшотами и бекдорами.
    Например, на флопе девятка плюс мелкие карты. Ставишь - получаешь кол, терном приходит шестерка. Ставишь - получаешь кол. Ривером - восьмерка, ставишь, там минрейз - стрит доехал по 7Т.
    Еще фишка - если флоп пара карт до пятерки плюс неважно еще что, на поздних позициях - там на конбет часто кол по гатшотному тузу.
    Ответить Цитировать
    2447/2586
    + 1
  • Iva, мин 4 беты можно коллить по шансам тогда с коннекторами и всех дел
    Ответить Цитировать
    6/21
    + -1
  • newelen @ 18.11.2019
    Iva, мин 4 беты можно коллить по шансам тогда с коннекторами и всех дел

Там не хватает шансов никогда практически.
    Ответить Цитировать
    2448/2586
    + 0
  • На курсах по видеопроизводству у нас есть кофейный автомат. В перерыве подхожу, там еще несколько человек. Стоят прямо лицом к автомату, на расстоянии полметра или даже меньше. И задают друг другу вопросы: сколько стоит? (на панели рядом с каждым напитком цена), а монеты берет (щель для монет - вот она), а купюры можно? (блин, ну вот же, вот же...) а сдачу дают (нет, черт побери, не дают! Зачем вам сдача?). Короче, такое впечатление что первый раз в жизни аппарат увидали. Ладно, подходит моя очередь. Выбираю горячий шоколад, приговаривая - вот, отличненько, шоколад с сахаром... Не прошло и миллисекунды, как мне сообщили - сахар вредно, лучше горький шоколад. Лять. Где вы здесь увидели горячий шоколад? Где я вам возьму его здесь? А может, просто люблю сладкий горячий шоколад из кофейного автомата (еще я иногда люблю KFS, примерно раз в месяц)? Понимаю теперь вопли мужа, когда продает через Авито ненужные вещи - а это у вас сапоги? А других сапог у вас нет? А они на молнии? (фото посмотрииии уже). Ну ладно, я потом позвоню еще, вы с продажи снимите, я точно покупаю.
    Ответить Цитировать
    2449/2586
    + 0
  • Хреново заходит, тузы не тащат. Раз так, и я не могу затащить АА против АК и КК префлоп - потому что АК покупают флеш, и еще пара таких ситуаций - просто начала выставляться снизу )) И вы знаете, как-то все наладилось... Резвлюсь, не жалко, это NL2FR, проживаю тильт )))
    Ответить Цитировать
    2450/2586
    + 0
  • Iva, если 4 бет меньше 2х вроде должно, может я и ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • newelen, типа того на самом деле, но проблема в реализации эквити, тебя забаррелят этими тузами до смерти и каждый раз, когда дрова дотянешь (не по шансам, само собой), это будет экшенкиллером, и проплату получить сложно будет, кроме самых отмороженных
    Сообщение отредактировал lightbringer - 18.11.2019, 22:54
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • newelen @ 18.11.2019
    Iva, если 4 бет меньше 2х вроде должно, может я и ошибаюсь

Можно в длинных стеках заходить, но уверяю - там тузов мин4бетить не будут, как раз потому, чтобы всякие карманки и коннекторы не смогли реализовать свое эквити на халяву.
    Ответить Цитировать
    2451/2586
    + 0
  • Глянь, уже два часа продержался, а минуса все нет )))
    Ответить Цитировать
    2452/2586
    + 0
  • lightbringer, они делают гей 4бет, чтобы потом фолдить АА на постфлопе? Я тя умоляю
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 1
  • newelen @ 18.11.2019
    lightbringer, они делают гей 4бет, чтобы потом фолдить АА на постфлопе? Я тя умоляю

Они просто играют коллдаун, и все у них прекрасно в основном будет.
    Ответить Цитировать
    2453/2586
    + 0
  • Iva, ну мы же должны с чем-то коллить такой сайз, ибо 5 бет в такие 4 беты это ликово, либо лайт пуши добавлять, я хз(просто в 4 беты такого размера можно будет добавлять много дерьма в диапазон, раз мы все равно фолдим)
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
1 207 208 209 210 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.