Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    724,281
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 206 207 208 209 247
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    через 4 дня будет фонд 1 доллар

Уберите призовой фонд вообще. Так будет хоть более-менее ясно, кому интересен проект в долгосрочной перспективе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/143
    + 6
  • Не понял 6.5К участников ,ИТМ понизили с 900 до 90 ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/149
    + 0
  • tolisman, в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты, таких раньше было от силы человек 50-70 (округлим до 100) ,
    прикинем, что из них пройдут в итм процентов от 15 до 25. Фактически буду выданы 120 сп на всех. Лишь при попадании в топ-7 кого-либо из "пакетчиков" будет превышен фонд фактический

mosfet, ИТМ смотри во вкладке "структура выплат" в лобби турнира. просто за места с 90 по 900 получается меньше цента в данных турнирах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/37
    + 1
  • BYDallas @ 11.5.2015
    Уберите призовой фонд вообще. Так будет хоть более-менее ясно, кому интересен проект в долгосрочной перспективе.

На завтра его увеличили 12,5$ ,без комментариев!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/149
    + 0
  • из-за призового фонда в виде 10 баксов появилось огромное количество халявщиков,процентов 80!люди готовы играть если даже за 1 первое место пару баксов)))
    я лично не против если будет играть 2К человек,но только если они из ПРОЕКТА!а у меня большие сомнения что Японцы,аргентинцы,монголы и другие нации регились в самого проекте!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 1
  • mosfet @ 11.5.2015
    Не понял 6.5К участников ,ИТМ понизили с 900 до 90 ???

просто меньше 1 цента выплат нет, а ИТМ считается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/66
    + 1
  • mosfet @ 11.5.2015
    На завтра его увеличили 12,5$ ,без комментариев!!!

Это технические меры. На три дня. С 15-го числа - призовой фонд будет 1 долл.

Alexey-92 @ 11.5.2015
    tolisman, в призовой фонд турнира идет от 5500 до 6500 сп, получат их только те, кто оплатили пакеты, таких раньше было от силы человек 50-70 (округлим до 100) ,
    прикинем, что из них пройдут в итм процентов от 15 до 25. Фактически буду выданы 120 сп на всех. Лишь при попадании в топ-7 кого-либо из "пакетчиков" будет превышен фонд фактический

mosfet, ИТМ смотри во вкладке "структура выплат" в лобби турнира. просто за места с 90 по 900 получается меньше цента в данных турнирах

Да все правильно. Просто сегодня все не очень правильно выглядит. Но статистика будет начислено как положено. Завтра все уже будет нормально. И кеп на 3 дня будет 2000 человек. Просто система ПС не умеет начислять меньше 1 цента. В этом проблема на таком поле при таком фонде сделать много ИТМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 0
  • tolisman @ 11.5.2015
    Лично я пока только плюсы вижу, за исключением снижения количества ежедневных турниров. Но вот какой момент волнует: где-то раньше в ветке упоминалось, что PJ выпускает порядка 50000sp в месяц, соответственно сейчас это количество многократно возрастает. Ни в коем разе не пытаюсь считать чужие деньги, просто для меня (я как-бы планирую участвовать в долгосрочной перспективе, накопить много очков и подписать хороший контракт )возникает резонное опасение, хватит ли бюджета на всех и надолго? Хотелось бы, что-бы Дмитрий ответил.

Не стоит за это переживать. Мы знаем что делаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 3
  • Dmitriy_PJ, поменяйте на сайте пароли, не подходят ( и возможно ли за сутки продумать систему "антислив" паролей в соц сети)
    а кто надо успеть в первые две тысячи зарегистрироваться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • Alexey-92 @ 11.5.2015
    а кто надо успеть в первые две тысячи зарегистрироваться )

На самом деле при кеп 2000 может быть такая проблема, что кто-то не успеет, но наши то - тертые калачи, думаю догадаются уже сегодня зарегистрироваться на завтра, и все желающие попадут в турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 11.5.2015
    На самом деле при кеп 2000 может быть такая проблема, что кто-то не успеет, но наши то - тертые калачи, думаю догадаются уже сегодня зарегистрироваться на завтра, и все желающие попадут в турнир.

сделайти чтобы пароли зарание были доступны только тем у кого есть пакеты, а пубично пусть пароль будет виден за час до турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • MaxBNuts @ 11.5.2015

пароли не подходят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/198
    + 0
  • Котэ @ 11.5.2015
    пароли не подходят

Да есть такая проблема. Сегодня выясним и исправим. Весь день вышел ужасный. Много проблем технических. Но завтра все устаканим и будет все хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Вот сделал скрин ника с турнира который идёт!!!
    Символично не правда?
    43fa63fca2ba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/149
    + 0
  • Dmitriy_PJ @ 11.5.2015
    Но завтра все устаканим и будет все хорошо

Прям как тост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/126
    + 2
  • Возможно, что-то упустил, но я не понял, зачем вообще кэп по участникам на 2000 человек? Это косяк PokerStars, который решится в течение 3 дней? Или кэп планируется на все последующие турниры?

PS Единственный, кому выдали верные пароли ))) Читер )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/94
    + 4
  • Max Ты как зарегался?) Мыша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Cyberhero @ 11.5.2015
    Возможно, что-то упустил, но я не понял, зачем вообще кэп по участникам на 2000 человек? Это косяк PokerStars, который решится в течение 3 дней? Или кэп планируется на все последующие турниры?

Кеп 2000 человек будет на время, пока мы технически оснастимся к подсчету очков не привязываясь к призовым покерстарс. Такое кеп, т.к. призового фонда 10$ хватает для нормального распределения призов на 2000 человек. Несколько дней на отладку, далее будет кеп 10к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/539
    + 0
  • Cyberhero @ 11.5.2015

SunnYeah @ 11.5.2015
    Max Ты как зарегался?)

Нашли ошибку, я протестировал предполагаемо-верные пароли. В течении часа все исправим в расписании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/539
    + 0
  • Планируется ли расширение ТОПов рейтингов, хотя бы до ТОП-100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/198
    + 0
1 206 207 208 209 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.