Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,376,089
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,805
1 206 207 208 209 1778
  • Ну Белоруссию пока что никто санкциями не обкладывал. Кстати, для гриндера, который поднимает не слишком большие деньги, вариант с Белоруссией не такой уж и плохой.
    Виз и документов не надо, страна спокойная. В конце концов не кажый ведь из нас Феруэлл, чтобы вот так взять и уехать жить в европы. А Белоруссия вполне так ничего вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1688/13036
    + 1
  • Каждый день, прямо с утра, выходя гулять с собакой в 6 часов, я здороваюсь со всеми.
    Здравствуйте. Это означает "будьте здоровы".
    Здравствуйте! говорю я незнакомой девчонке, которая торопится в институт . Или школу.
    Ну это просто.
    Здравствуйте - говорю я толстой тетке со злым лицом.
    Здравствуйте! - говорю я двум таджикам, убирающим мусор.

И улыбаюсь. Улыбаюсь всем им. Улыбаюсь вам.
    Кто-то меня понимает и улыбается в ответ.
    Кто-то начинает судорожно ковыряться в памяти - а откуда я знаю этого мудака, который со мной здоровается, улыбаясь.
    Да ниоткуда! МЫ с тобой не знакомы. Просто я тебе говорю здравствуй ака будь здоров , желая приятного дня и дарю лучи добра в виде улыбки.
    Таджики кстати молодцы. Сначала боялись - а нет ли у меня камня за пазухой, не буду ли я их сейчас бить?
    Но сейчас - кррасота! - улыбаются во всю харю.
    Здравствуйте!

А знаете, как тяжело улыбаться незнакомым водителям в московских пробках? Это просто мучение какое-то. Гораздо проще показать ему фак, чем подарить улыбку. Но я стараюсь. я стараюсь.
    Здравствуйте, люди!
    Будьте здоровы!

Хочу улыбаться всегда.
    И хочу чтобы мне улыбалсь.
    И хотел бы умереть улыбаясь.
    Не знаю, получится ли.

Здравствуйте! Будьте здоровы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1689/13036
    + 33
  • Julio @ 28.7.2014
    Три дня назад в пятницу например, один уважаемый датский банк попросил всех русских клиентов закрыть свои счета до 1 октября и забрать все свои деньги.

Добрый вечер Дмитрий !

Если речь идет о SAXO, не предложили ли они уже всем трейдерам из России, не имеющим счета в их банке, но работающим депозитами с их платформ , тоже пойти отдохнуть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/167
    + 0
  • нет, речь не о Саксо, тем более что в России он представлен не как банк, а скорее как брокер или ДЦ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1690/13036
    + 1
  • Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/167
    + 1
  • Позитивненько, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1691/13036
    + 0
  • Вот такой вот получился июль - все на пло2.
    Да, я все знаю. Чертовски мало рук. Раньше я играл по 12-13К рук в месяц, сейчас играю еще меньше.
    Потому что после каждой сыгранной руки я останавливаюсь и делаю анализ, пусть простейший.
    Один умный человек мне как-то сказал. Я ему - мне типа некогда анализировать, у меня на покер в лучшем случае 3 часа в день, и то не всегда.
    Он мне в ответ - если тебе не хватает времени на покер - уменьшай время на игру, а не на анализ.
    И я последовал его совету.
    И буду играть один стол - до тех пор, пока не доведу хотя бы префлоп до желаемого мною автоматизма.

Ну а график - в любом случае хорошо, что он в плюс, и это лучше, чем в минус. И несмотря на его писюнявость, это +19бб\100 по ЕВ с умопомрачительным рейком на пло2.

Если бы я не играл за рулем на айпаде во время езды на работу я бы уже вернулся на пло5.
    Ну, надеюсь, по итогам августа это произойдет, хотя в конце августа у меня отпуск, целая неделя.

Такие дела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1692/13036
    + 3
  • Ууупс, фальстарт на один день. Подумал, что сегодня уже август. Слегка добавил к графику, так что получилось более 20 бб\100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1693/13036
    + 0
  • Продолжу рассказ про себя. Собственно , из-за этого я и играю зум, две причины.
    Первая - позволяет играть больше раздач в единицу времени.
    Вторая, противоположная первой - я могу в любой момент остановиться и по горячим следам разобрать раздачу, совмещая анализ и игру в одном участке времени.

По поводу " в зуме меньше фишей", я считаю, что это не так.
    Потому что фиш фишу рознь, и условия рознь.
    Когда я играл обычные 6мах столы , купил тейбл трекер, ага. купил майнинг. Нашел фишей.
    Ну да, сижу жду за столом где два фиша.
    Зашел. Сел на фиша ура! в позиции.
    А у него год мод.
    Или хуже того. Я сразу за фишем, а сразу за мной - два понимающих агрорега.
    Ну и толку из того, что я полчаса сидел в очереди за этот стол?

Зато если пришел в зуум, то фиш рано или поздно попадет на тебя.
    А также может попасть и рег, который в тильте.
    Так ты смотришь на стол - пфуй, там одни реги. И невдомек, что двое из регов - в жосткой замазке.

Не далее как вчера вечером игрок с вменяемыми статами, один из тех немногих, кого я опасаюсь.
    У меня А987ds я прф рейз, он трибет. Я колл.
    На флопе выпадает флоп мечты для меня 456 радуга.
    И мы запихиваемся на флопе, у каждого по 200 бб.

И он открывает JJ62 ss.
    Я гарантирую - он человек понимающий.
    Почему он меня затрибетил с такой слабой рукой? И почему он сыграл на флопе сначала рейзом, а потом 4бет пушем?
    Я не знаю.
    Видимо было такое состояние.
    Может, тильт. А может, его кто-то достал до этого, что он перестал себя контролировать, я не знаю.
    Но в результате он подарил мне запросто так 200 бб.

Если бы я играл обычный 6МАХ стол, я бы к нему ни за что не подсел.

Я к чему это говорю, к тому, что зуум отлично уравнивает шансы всех против всех.
    И он дает против тебя и регов, и фишей. И тех, на кого снизошла божья благодать, и он играет божественно как Айви в этот час. И тех, кто себя не контролирует в силу каких-то причин, и делает чудовищные ошибки.

И этим зум силен.
    Не думаю, что я с него когда-нибудь соскочу.
    Сообщение отредактировал Julio - 31.7.2014, 13:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1694/13036
    + 1
  • Julio, учитывая твои математические наклонности, не хотел ли ты попробовать СНГ-турниры? Или омаха forever? почему?

Сорри, если этот вопрос уже ранее обсуждался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Не докупил ли рег JJ терне и ривере ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/313
    + 0
  • нет, к счастью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1695/13036
    + 0
  • bool @ 1.8.2014
    Julio, учитывая твои математические наклонности, не хотел ли ты попробовать СНГ-турниры? Или омаха forever? почему?
    Сорри, если этот вопрос уже ранее обсуждался.

Ничего страшного, ради этого вопроса нет смысла лопатить все 200 страниц.
    СНГ-шки обычные я играл, но они меня не вдохновили и не пошлО.
    Зато пошлО Фифти50, в них я пошел в плюс, очень быстро добрался до топ-лимита в 15 долларов и понял, что при максимальной загрузке максимум что там получается - играть в плюс 200 долларов в месяц. Больше просто поле не позволяет, иногда там приходится по полчаса ждать, пока стол наберется.
    Именно поэтому реги этой дисциплины играют весь спектр - от 1 до 15 долларов. Там сделали и 30 долларов, но игры там можно ждать 2-3 часа и не дождаться.

В общем 200 долларов в месяц меня не устроили (не за этой суммой я пришел в Омаху) и я переключился на кеш.
    Он удобен и хорош, особенно людям с ограниченными временнЫми возможностями, которые от усталости могут и заснуть за столом.
    В кеше это ничего страшного, а в турнире, даже в СНГ - проигрыш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1696/13036
    + 1
  • Julio @ 1.8.2014
    Именно поэтому реги этой дисциплины играют весь спектр - от 1 до 15 долларов.

Да видел, brumalola там достиг PLATINUM, играя до 24 столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/167
    + 0
  • У него (у нее) игра простая . По крайней мере, была простая, когда я там тусовался 2 года назад.
    Пока М не станет меньше трех, он поднимает ставку префлоп только с карманными тузами и королями, с которыми он готов запихиваться на любой улице, префлоп-флоп, без разницы, попал - не попал во флоп, тоже без разницы.
    Еще несколько категорий рук (премиальные сьют и дабл сьют бродвейки и раундауны) он разыгрывает на префлопе пассивно - оверлимп или колл. Не получив с этими руками стрита или флеша он сбрасывает на агрессию.
    Смешно, но такая тупая игра позволяет ему слегка плюсовать, что-то типа 400-500 долларов в месяц он имеет, работая по 10 часов в день.

Но это - особенности Фифти50 в омахе. Много денег там не наскребешь (интересно, 500 долларов в месяц для Аргентины - это нормальная сумма?), зато доход постоянный. И можно попадать в призы, не сыграв ни одной руки :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1697/13036
    + 1
  • он миксует с холдемовскими фифтями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • К своей покерной гордости я отношу тот факт, что я не тильтую.
    Ну то есть вообще не тильтую. никогда. тьфу-тьфу-тьфу.
    Я - математег и знаю, что переезды были, есть и будут - ровно (или почти ровно) в том количестве, которое отведено им теорией вероятностей. Тогда к чему впадать в истерику? Это все равно , что потерять душевное равновесие от того, что пять дней подряд идет дождь. Ну идет и идет.
    Поэтому я стоически переношу любое невезение, оно меня не может сбить с толку.

Но к сожалению, у меня есть другая фигня . Это потеря концентрации. Например, жена отвлекла вопросом. Или я засмотрелся на сюжет из новостей про Донецк. В эти моменты надо бы просто выключить игру, занимаясь чем-то одним. Но я стараюсь усидеть на двух стульях, и игру не прекращаю, начиная играть в какой-то жуткий даже не АВС, а DEF - покер, превращаясь в коллинг стейшн. И эта штука мешает мне в том числе продвигаться вверх.
    Но я ее знаю. и знаю как с ней бороться. А, значит, половина дела уже позади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/13036
    + 0

• Пока М не станет меньше трех
    а что такое М?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/313
    + 0
  • Uilt @ 6.8.2014
    а что такое М?

Число М – это отношение количества ваших фишек к общей сумме блайндов и анте на данный момент игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • СПАСИБО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/313
    + 0
1 206 207 208 209 1778
47 человек читают эту тему (47 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.