AnapaSK @ 18.4.2015 Пацаны бесконтактный бой существует вот видео доказательство
это все весело конечно, а знаете что будет ещё веселее? вот допустим террористы захватят какое-то здание с людьми и власти решатся на штурм, так вот, давайте первой группой запустим туда бесконтактников, колдунов, ясновидящих и прочих экстраспецов(включая и духовно богатых проповедников) и если их всех постреляют(мне лично не жалко), потом уже запускайте команду профи с оружием
buckseek @ 18.4.2015 Когда в этой теме перестанут флудить и комментировать каждый пост.
Сорри, не сдержался, прокомментирую этот пост Со всего форума нашлось всего 7 минусанувших адекватов? Я так понял, что все плюсующие хотели, чтобы в садике их дочурке показывал писю какой-то мужлан, спрятавшись за дверью?
_W_T_F_ @ 19.4.2015 Сорри, не сдержался, прокомментирую этот пост Со всего форума нашлось всего 7 минусанувших адекватов? Я так понял, что все плюсующие хотели, чтобы в садике их дочурке показывал писю какой-то мужлан, спрятавшись за дверью?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.