PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Хватит про ботов с микролимитов писать весь онлайн пропал)
Боты рума на месте, работаем)
Столкнулся с данной проблемой вчера при запуске рума, после переустановки заработал на одну сессию и сейчас опять не пускает в рум
у меня в покеркрафте не получается выставить статистику за месяц, это норм или я что-то не так делаю?
Господа, подскажите по крипте. Хочу использовать USD Coin. В кассе указано, что только Usdc-Bep20 binance. Это что значит, что можно только бинансом, а с BYBIT не пройдёт?
whitestarline, да, биржа не имеет значения
Подскажите по бэдбит джекпоту. Если на борде 4 туза, у меня король, а у противника дама. Должен ли активировться джекпот ?
И второй вопрос, имеет ли влияие размер банка на активацию джекпота? В маленьком банке его активация работает также как и в большом?
vorem47 @ 09.10.23Подскажите по бэдбит джекпоту. Если на борде 4 туза, у меня король, а у противника дама. Должен ли активировться джекпот ?
И второй вопрос, имеет ли влияие размер банка на активацию джекпота? В маленьком банке его активация работает также как и в большом?
Триггер не сработает. Потому что согласно правилам: "И победитель, и проигравший должны использовать обе закрытые карт".
Размер банка не имеет значения.
тут как я понял саппорт покерка вышел из чата?
А что за намёки - взять перерыв?
psdimas, возьми перерыв, хватит отмораживаться и калечить людей.
Коллеги просветите! 100-й процессор не работает. Нужно минимально ввести(чтобы обозначить метод вывода),а потом вывести. Остается только 38 процессор? Сколько рейка надо отыграть от суммы ввода?
Висит картинка и дальше ничего не происходит, клиент не грузится, кто нибудь знает что сделать?
10 дней обрабатывают платеж на карту мир(до этого выводилось за день-два). кнопка отмены вывода средств пропала! из-за этого не воспользоваться другими методами. саппорт тупо молчит уже три дня. че делать то? в арбитраже тему открывать?
chijara, А мне тут писали, зачем я менялами пользуюсь, 5 минут и все на месте, вот зачем )
В чем я не прав? Я про это уже писал совсем недавно. Я прав абсолютно во всем.