НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

113
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-325
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,049,647
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +11,830
1 205 206 207 208 319
  • смотрел игру MHE DOEDET в палатке в Карелии) до сих пор помню эту красивую партию. Удачи в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Blackwinterday @ 18.3.2011
    Да, ты молодец, отлично держишься. Насчёт того, кто создал эту тему, как я понял из темы на 2+2, это какой то чел, который тоже в этом ФТОПСе играл и занял видимо высокое место, так что для него разница в деньгах была значительной. По сути, его винить нельзя - он увидел нарушение, выявление которого принесёт ему финансовую выгоду. Неэтично, но формально он в общем то даже прав. Это же не твой друг, который тебя предал, а какой то ноунейм, наверное...

С выделенным текстом не согласен, если внимательно посмотреть на временные показатели - время создания Андреем поста о ТОП3, время когда "доброжелатель" сделали скрин, время когда Андрей изменил свой первый пост (убрав компромат) - от первого события до последнего прошло не более 25 минут, можно легко сделать вывод, что ЭТОТ тип находился рядом если не во время всей игры, но уж 100% в тот момент когда МНEDOEDET "за баинился" во ФТОПС, и этот человек постоянный читатель этого ресурса, а все остальные его "умозаключения" (о первых 15 местах, о долях и т.д.) могли быть высказаны на 2+2 для отвода глаз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 0
  • По ситуации, Андрей, всё ещё будет, держись.!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • предлагаю найти его (пробить ip-адреса) и сжечь на костре у всех на глазах, обмотав при этом его голову футболками и шапками FullTiltPoker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 11
  • decay @ 17.3.2011
    У меня такая же есть)) Тоже цифра 1, написано DECAY

Значит будешь в воротах стоять на футболе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • RACCOON @ 18.3.2011
    предлагаю найти его (пробить ip-адреса) и сжечь на костре у всех на глазах, обмотав при этом его голову футболками и шапками FullTiltPoker.

А по мне так это было сделано, чтобы подосрать тебе Кирилл в большей мере чем Андрею..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • Ауди прав. Я боюсь, что этот человек, если не из близкого окружения то как минимум он знает меня\кириллиа, а я\кирилл знаю его. И не было никаких дип ранов там от русских в этом турнире. Здесь по-моему очевидно, что это просто какой-то завистник или недоброжелатель, только, что я ему сделал, не очень понятно, я вроде парень добрый, никого не обижал

Вчера Зенит вылетел из Лиги Европы. Омрачено еще это событие гибелью жены Малафеева в ночь перед матчем, ужас...

Да и зенит жалко очень. Твенте по игре не должен был выиграть ни одного матча, но вместе жтого проходит дальше. В голландии играли от обороны, 3 раза ударили по воротам - 3 гола. Зенит же подвера реализация, и мне не понравились последние 15 минут домашнего матча, когда они просто перешли на забрасывание мяча на Бухарова... Вообщем, пройти в след. круг не вышло, теперь остался только чемпионат и Лига, но это уже осенью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/2183
    + 0
  • audi138tt @ 18.3.2011
    А по мне так это было сделано, чтобы подосрать тебе Кирилл в большей мере чем Андрею..

все возможно, но даже если так, то непонятно, что я ему сделал плохого?

это зависть банальная мне, что у меня в 19 лет много что получается, а у него нет
    других причин я вообще не вижу (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 1
  • может ты его на предфиналке рпс киев переехал?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • audi138tt, хотел плюсануть пост- вышел минус. По хронологии мне тоже кажеться, что стукачек был на месте, нужно ответить на вопрос - кому это нужно/выгодно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 1
  • Андрей успехи у тебя буду это 100%! Так что удачи тебе, и занести в ближайший время 6-ти значную сумму.
    А насчет футбола- так мне тоже не нравиться эти Бухаров, Павлюченко, Погребняк(Хотя Павел что не ставил ногу то гол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • audi138tt, а почему ты настолько сильно уверен в том, что это сделал человек, сидевший с нами рядом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 0
  • Тоже не совсем понимаю, почему человек должен был быть рядом, это мог сделать любой с форума-инфы было навалом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • audi138tt правильно говорит.

человек, который сделал скрин - знал, что мы играем вместе и следил за игрой ника MHE DOEDET !
    иначе нафига ему делать скриншот, после 10 минут истечения поста Энжиера о том, что мы играем вместе

кому в голову придет такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 0
  • Андрюш,как говорил Соломон,все проходит,пройдет и это.Я,наверное,не могу причислить себя к твоим друзьям,но уж к хорошим товарищам,хочется надеяться,точно.По крайней мере,если я тебе звоню даже поздней ночью,ты всегда берёшь трубку.Ты знаешь,все эти твои жизненные перепитии,не только покерные,я связываю с возрастным фактором.Не в том смысле,что ты юн и глуп,а в том,что ты взрослеешь,проходишь определенный путь,естественно со всеми ямами и ухабами,совершаешь ошибки,как и каждый из 6 миллиардов.Всего этого будет еще много.Но ты в силах в конце каждой такой тупиковой ситуации сказать свое ВАМОООООООООО.

P.S. Не отписывал в теме,потому что посчитал,что мое мнение может быть субьективным,в первую очередь для тебя самого.
    Не звонил,потому что посчитал,что моя манера общения,известная тебе,так сказать,юмористично-циничная,может не найти понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/2183
    + 0
  • RACCOON и Angier, просто люди гораздо подлее чем вам кажется.
    Так что, будьте аккуратнее и берегите себя. И свои деньги тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Что вы все гадаете,кто да кто?
    На ЦГМ была тогда ещё создана тема "Гостинг на ФТОПС 15",где ник Дарвин Мун всё вам популярно объяснил.
    Он бекерил игроков на тот турнир,они не доехали где-то в районе предфиналки,и ему естественно было интересно всё,что касается того турнира..
    Потом он видит в этом блоге радостные возгласы "Мы выиграли!" и начинает действовать.
    И Ракун там ему отвечал,т.е. уже в ноябре ясно было что есть конфликт.

Русский бекер,хорошо говорящий на английском,имеющий возможность бекерить игроков на дорогие он-лайн турниры.
    Уже теплее?
    Сообщение отредактировал CanAAn - 18.3.2011, 19:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Q @ 18.3.2011
    Что значит неэтично? если я занял второе место, а первое мультиаккаунтер, мне не этично его зарепортить, и получить свои честные деньги?

Неэтично, наверное, неверная формулировка. Не по дружески, как то так. Потому и пишу, что понятно, что это не какой то друг Ангиера, а ноунейм, которому плевать на такие вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 0
  • CanAAn @ 18.3.2011
    Что вы все гадаете,кто да кто?
    На ЦГМ была тогда ещё создана тема "Гостинг на ФТОПС 15",где ник Дарвин Мун всё вам популярно объяснил.
    Он бекерил игроков на тот турнир,они не доехали где-то в районе предфиналки,и ему естественно было интересно всё,что касается того турнира..
    Потом он видит в этом блоге радостные возгласы "Мы выиграли!" и начинает действовать.
    И Ракун там ему отвечал,т.е. уже в ноябре ясно было что есть конфликт.

Русский бекер,хорошо говорящий на английском,имеющий возможность бекерить игроков на дорогие он-лайн турниры.
    Уже теплее?

да ну на...!!!!, на ум только одна морда приходит. И она могла это сделать, НО доказать это почти невозможно((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
1 205 206 207 208 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.