смотрел игру MHE DOEDET в палатке в Карелии) до сих пор помню эту красивую партию. Удачи в дальнейшем.
Blackwinterday @ 18.3.2011
Да, ты молодец, отлично держишься. Насчёт того, кто создал эту тему, как я понял из темы на 2+2, это какой то чел, который тоже в этом ФТОПСе играл и занял видимо высокое место, так что для него разница в деньгах была значительной. По сути, его винить нельзя - он увидел нарушение, выявление которого принесёт ему финансовую выгоду. Неэтично, но формально он в общем то даже прав. Это же не твой друг, который тебя предал, а какой то ноунейм, наверное...
Q @ 18.3.2011
Что значит неэтично? если я занял второе место, а первое мультиаккаунтер, мне не этично его зарепортить, и получить свои честные деньги?
CanAAn @ 18.3.2011
Что вы все гадаете,кто да кто?
На ЦГМ была тогда ещё создана тема "Гостинг на ФТОПС 15",где ник Дарвин Мун всё вам популярно объяснил.
Он бекерил игроков на тот турнир,они не доехали где-то в районе предфиналки,и ему естественно было интересно всё,что касается того турнира..
Потом он видит в этом блоге радостные возгласы "Мы выиграли!" и начинает действовать.
И Ракун там ему отвечал,т.е. уже в ноябре ясно было что есть конфликт.
Русский бекер,хорошо говорящий на английском,имеющий возможность бекерить игроков на дорогие он-лайн турниры.
Уже теплее?