Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-574
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,935,272
  • Подписок
    1,838
1 205 206 207 208 2053
  • Ты бы тему открыл, и взнос снизил, мне кажется 500$ будет получше, и желающих наберётся штук 10-15, интересная забава же, Неграну большой придумщик, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/215
    + 0
  • DimOK @ 28.5.2011
    Ты бы тему открыл, и взнос снизил, мне кажется 500$ будет получше, и желающих наберётся штук 10-15, интересная забава же, Неграну большой придумщик, да

Какая разница, открывать отдельную тему, или тут предложить? $500 слишком мало, думаю 1к в самый раз для минимума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    867/6218
    + 0
  • Интересно, я в деле! :)

Только я что-то торможу, не могу понять где указаны цены на игроков. Они же не могут быть произвольными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/125
    + 0

• Только я что-то торможу, не могу понять где указаны цены на игроков. Они же не могут быть произвольными.

В оригинале у Негреану был аукцион, стартовая цена за любого игрока 1 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/149
    + 0
  • Wintyara @ 28.5.2011
    Интересно, я в деле! :)

Только я что-то торможу, не могу понять где указаны цены на игроков. Они же не могут быть произвольными.

Толь, там, в статье на главной указаны цены, за которые купили игроков. Так как аукцион устраивать слишком сложно, я предлагаю использовать ту же стоимость игроков, за которую они были выбраны, но в команду набирать не по 8, а по 12 человек, т.к. без аукциона нам проще распределить 200 у.е.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    868/6218
    + 0
  • А можно договориться и собраться в определенное время, в чате например, и сделать аукцион...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/215
    + 0
  • DimOK @ 28.5.2011
    А можно договориться и собраться в определенное время, в чате например, и сделать аукцион...

Аукцион можно делать, если будет хотя бы 8-10 игроков ( команд). Вдвоем это весьма глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/6218
    + 0
  • Gipsy @ 28.5.2011
    Аукцион можно делать, если будет хотя бы 8-10 игроков ( команд). Вдвоем это весьма глупо.

Ну кстати я думаю желающих прилично может набраться. :)
    И от пяти команд уже можно аукцион в скайпе в назначенное время провести.
    Это ж тоже сам по себе интересный экшен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/125
    + 0
  • Wintyara @ 28.5.2011
    Ну кстати я думаю желающих прилично может набраться. :)
    И от пяти команд уже можно аукцион в скайпе в назначенное время провести.
    Это ж тоже сам по себе интересный экшен.

Согласен, если будет хотя бы 5 участников ( команд), я за аукцион. Но завтра последний день, когда это можно сделать, в понедельник утром я улетаю в Вегас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/6218
    + 0
  • Я в деле. Надо только со взносом определится. Думаю технически в скайпе это не сложно организовать. Не думаю, что будет больше 10 команд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Marina @ 28.5.2011
    Я в деле. Надо только со взносом определится. Думаю технически в скайпе это не сложно организовать. Не думаю, что будет больше 10 команд.

Я предлагаю взнос в 2к. При кол-ве участников 2-4 - 1 призовое место, 5-8 2 места, от 9ти-3 призовых места.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/6218
    + 0
  • Готов поучаствовать, но только с кем-нибудь в доляхе в команде А лучше реально отдельную тему открыть, чтобы потом можно было результаты фиксировать и т.д. Кстати, кто подсчёт очков вести будет? Это же каждый турнир нужно просматривать (или там только эти игроки будут, что в списках на главной?).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/224
    + 0
  • Tainer @ 28.5.2011
    Готов поучаствовать, но только с кем-нибудь в доляхе в команде А лучше реально отдельную тему открыть, чтобы потом можно было результаты фиксировать и т.д. Кстати, кто подсчёт очков вести будет? Это же каждый турнир нужно просматривать (или там только эти игроки будут, что в списках на главной?).

Лучше выбирать только из тех игроков, что в списке были. Я бы правда добавил ещё Андрея Заиченко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/6218
    + 0
  • Tainer @ 28.5.2011
    Готов поучаствовать, но только с кем-нибудь в доляхе в команде

какая минимальная доля для вступления в твой тим? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/149
    + 0
  • iskander @ 28.5.2011

Давайте я вступлю 1к, а вы с Тайнером по $500. Ну или пропорционально, как вам удобнее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Gipsy @ 28.5.2011
    Лучше выбирать только из тех игроков, что в списке были. Я бы правда добавил ещё Андрея Заиченко.

можно добавить игроков. например, команды присылают ведущему по 1-2 игрока, которых не было в том списке и они включаются в общий список
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/149
    + 0
  • Marina @ 28.5.2011
    Давайте я вступлю 1к, а вы с Тайнером по $500. Ну или пропорционально, как вам удобнее будет.

Так нам 10 команд точно не набрать, если все будут объединяться))) ну давайте взнос снизим, но хотелось бы, чтобы хотя бы 8 участников было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/6218
    + 0
  • готов в варианте за 500 поучаствовать, но только в тандеме с кем-то)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Gipsy @ 28.5.2011
    ну давайте взнос снизим

Как дойдете до 10-20$, свистните меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/56
    + 5
  • Gipsy @ 28.5.2011

Ну я бы тоже хотел добавить пару игроков. Мне кажется, что лучше каждой команде дать право на 2-3 доп. кандидатуры, всех их выскажут до начала аукциона и увидим общий список предлагаемых игроков.

iskander @ 28.5.2011

Всё от общего БИ зависит ) 500$ максимум готов вложить сам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/224
    + 0
1 205 206 207 208 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.