BigGOGI @ 2.8.2015 3. Я пропагандирую здоровый образ жизни, спорт, правильное питание. Если благодаря мне кто-то поднимет свою жопу и потащит в зал, затем повторит этот процесс вновь и вновь, значит я старался не зря. Если кто-то откажется от алкоголя, наркотиков, сигарет; от гамбургеров, пицц, хот догов; и выберет здоровое питание, значит я старался не зря.
и повышенной последнее время концентрацией фотографий с участием кальяна, было бы интересно послушать твое мнение на счет употребления никотина в таком виде. Ты считаешь, что есть принципиальная разница (помимо частоты употребления) между кальяном и сигаретами, что одни можно относить в категорию антиздорового образа жизни, а другой нельзя? Будешь ли ты считать, что не зря старался, выкладывая фотки с кальяном, если кто-то не пробовавший его, решит попробовать, будучи замотивированным твоим инстаграммом?
и повышенной последнее время концентрацией фотографий с участием кальяна, было бы интересно послушать твое мнение на счет употребления никотина в таком виде. Ты считаешь, что есть принципиальная разница (помимо частоты употребления) между кальяном и сигаретами, что одни можно относить в категорию антиздорового образа жизни, а другой нельзя? Будешь ли ты считать, что не зря старался, выкладывая фотки с кальяном, если кто-то не пробовавший его, решит попробовать, будучи замотивированным твоим инстаграммом?
Как и многое другое, это вопрос дисциплины. Каждый делает свой выбор. Кальян вреден. И я никому его не рекомендую. Что касается лично меня, то у меня неделя отдыха. И я расслабляюсь как хочу. В данном случае: семья, море, солнце, книги и кальян.
Если кто-то подсядет на какие-то из перечисленных жизненных слабостей, то моя совесть это переживёт. Уже завтра я возвращаюсь к обычной жизни, в которй всему перечисленному я склонен уделять меньше времени. Особенно - вредному кальяну.
Вы взрослые люди. Вы способны и должны отличать полезные и вредные вещи. Делайте свой сознательный выбор.
Привет! Глянул воды твои, спасибо, крутяк. Однако возникла у меня дилемма, не сплю третью ночь. Как я понял, ты играл НЛ10 и НЛ25, широко применяя постулаты GTO. Ты считаешь, что эта теория будет самой лучшей на этих лимитах? Просто мне кажется, что на этих лимитах эксплойт-стратегия и даже ABC рулит и будет больше +EV. Неужели отсутствие статистики говорит всё же за GTO, даже на таких низких лимитах? Спасибо.
BigGOGI, я не настоящий сварщик, но вроде бы качество звука будет хорошим, если ты отрегулируешь уровень перегруза либо снизишь чувствительность микрофона, а за вод суперпупер спасибо
GeorgSLON @ 16.8.2015 Всего два часа назад начал читать книгу - и уже 139 страниц.
Отличная скорость!
Это айфон страницы. Я далеко не так сильно продвинулся. Разрываюсь между семьёй и чтением.
lawuet @ 16.8.2015 Привет! Глянул воды твои, спасибо, крутяк. Однако возникла у меня дилемма, не сплю третью ночь. Как я понял, ты играл НЛ10 и НЛ25, широко применяя постулаты GTO. Ты считаешь, что эта теория будет самой лучшей на этих лимитах? Просто мне кажется, что на этих лимитах эксплойт-стратегия и даже ABC рулит и будет больше +EV. Неужели отсутствие статистики говорит всё же за GTO, даже на таких низких лимитах? Спасибо.
Я планирую уделить этому вопросу время и внимание. Возможно, в платных тренах, а может - и в общедоступных. Пока что можешь довольствоваться ответом, что ГТО работает на любых ставках
Кальян способствует развитию рака кишечника. Недавно у Цацулина в видео смотрел. Наряду с очень горячими напитками. Причем не по причине вреда никотина, а от высокой температуры. Вред никотина правда тоже остается.
lawuet @ 16.8.2015 Привет! Глянул воды твои, спасибо, крутяк. Однако возникла у меня дилемма, не сплю третью ночь. Как я понял, ты играл НЛ10 и НЛ25, широко применяя постулаты GTO. Ты считаешь, что эта теория будет самой лучшей на этих лимитах? Просто мне кажется, что на этих лимитах эксплойт-стратегия и даже ABC рулит и будет больше +EV. Неужели отсутствие статистики говорит всё же за GTO, даже на таких низких лимитах? Спасибо.
Без статистики ты не можешь использовать эксплойт-стратегию, т.к. не знаешь, что надо эксплоитить. Только предполагая, что на данном лимите можно эксплоитить что-либо по дефолту. АВС может и рулит. Но вводов по АВС больше чем море, ибо 99% ВОДов на соседнем ресурсе и есть ABC. Так что посмотреть GTO всегда полезно. Но ГТО подразумевает, что твой противник тоже играет ближе к оптимальному. Если же противник играет не близко к оптимальному, то эксплойт будет прибыльнее. Вывод: катаешь ГТО, пока не набрал стат. Набрал стат, если человек играет не близко к идеальному - то эксплоитишь его, если близко к идельному, то играешь против него по ГТО.
Gansik @ 16.8.2015 Кальян способствует развитию рака кишечника. Недавно у Цацулина в видео смотрел. Наряду с очень горячими напитками. Причем не по причине вреда никотина, а от высокой температуры. Вред никотина правда тоже остается.
А дым по пищеводу чтоли идет? Посмотрел видео, не понял почему вызывает курение. На счет кальяна он просто приводит статистику: в Иране повышенная частота заболевания и связывает это с Кальяном. Почему именно с кальяном? Кальян чаще всего курят с чаем. Я бы связал это именно на этом.
Gansik @ 16.8.2015 Кальян способствует развитию рака кишечника. Недавно у Цацулина в видео смотрел. Наряду с очень горячими напитками. Причем не по причине вреда никотина, а от высокой температуры. Вред никотина правда тоже остается.
16.08.2015 19:26 Благодаря книге "Сила Воли" понял зачем в меню Макдака есть салаты и диет кола. Эти пункты меню заставляют людей брать БОЛЬШЕ вредной пищи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16.08.2015 12:12
Go temple
#biggogi #отдых #непокер