Пипец, че вы за хуйню тут понаписали? У меня просто слов нет...
По обстановке - там солома и мелкие ветки, где вы там мусор увидели я без понятия..
По еде - я даже хз как тут коментить. Я что, не ем картошку, шашлык из обычного карбоната, огурчики, да помидорчики, а высокую кухню или что?
Просто пиздец, вот прям пиздец ребята...
Где вы там дорогу увидели - тоже не понял. Это береговая линия Финского залива и до дороги там прилично)
Кому-то не нравится такой берег с соломой и ветками, а нравится какой-нить тайский белый песок с узкоглазыми шкурами? - Ну ок, бывает, мне и здесь не зазорно покупаться и позагорать.
beermix @ 4.7.2016
Подано не правильно. После стихов ожидаешь увидеть соответственное, а видишь совсем не то. Если бы на фотках с ЭТОЙ едой и в ЭТОЙ обстановкой присутствовали эмоции, типа кто то ест шашлык или пьет или на общем фоне отдыхают, тогда бы все было ок.
шашлык, и берег - это намек на отдых на природе, а не катку в сочное рыбное воскресенье. Об этом и в стишке - не материей, а душой.
Я хз че тут не так подано
gavvy @ 4.7.2016
Можно уточнить, рег 100 - это тот кто играет на 100 лимите или тот кто имеет(без джеков) с этого лимита на регулярной основе? Если первое, то никакого диссонанса.
Ну вот собственно что и ожидалось. Говнорег блаблабла, а поставить бабки не готов.
eric_cartman,
bool, в сумме пять соток получается, как-то несерьезно. Накиньте до рубля хотя бы ну или кто другой еще поставил бы,
Там еще вдали люди лазят, в мусоре копаются. Это уже больная фантазия разыгралась )