Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-696
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,520
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 205 206 207 208 356
  • Меня не еда цепанула, а обстановка. На третьей фотке похоже на помойку.

Там еще вдали люди лазят, в мусоре копаются. Это уже больная фантазия разыгралась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/78
    + -1
  • beermix, о чем и речь, наверное не правильно выразился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -2
  • andreykeg там про душу написано, а ты тут про какие то сотки говоришь... норм обстановка и еда, зажрались совсем товарищи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • sg_white, это был добрый совет, я не настаиваю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • sg_white @ 4.7.2016
    норм обстановка и еда, зажрались совсем товарищи)

Подано не правильно. После стихов ожидаешь увидеть соответственное, а видишь совсем не то. Если бы на фотках с ЭТОЙ едой и в ЭТОЙ обстановкой присутствовали эмоции, типа кто то ест шашлык или пьет или на общем фоне отдыхают, тогда бы все было ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/78
    + 0
  • Iplay2win @ 4.7.2016
    Ну че, я смотрю тут многие фанаты спинлизера.
    Кто-нить из вас готов не языком, а делом подтвердить своё мнение?)
    Вот мой график на сотках оллтайм, это любой человек может проверить.

Как видно, лютое днище, которому повезло выхватить топ-джек, но при этом имеет сраные 26 чипев, к-ые даже не позволяют ему игратьь в ноль пре рб.

Предлагаю вам, и всем желающим следующую мазу: июлю - 2к игр минимум и чипев на сотках 35+.
    Без кефа, то есть 1 к 1.
    Ну что, кто готов подтвердить свои слова, а не только пиздаболить?)
    Как видно, ставка люто выгодная. Скажите еще спасибо, что предлгаю без кефа.
    Игра на 3х столах, в поиске откроюсь для контроля изичей одностоловых. Также в случае недоверия предоставлю ХХХ третейскому судье, к-му я доверяю.
    Вот и узнаем сегодня, кто балабол, а кто нет.

поставил бы пару сотен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/31
    + 1
  • Iplay2win, следующий натюрморт давай из дорого рестика, а-то у людей диссонанс. Рег 100 и шашлык на дороге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • kolbaska3000 @ 4.7.2016
    Рег 100 и шашлык на дороге

Можно уточнить, рег 100 - это тот кто играет на 100 лимите или тот кто имеет(без джеков) с этого лимита на регулярной основе? Если первое, то никакого диссонанса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • gavvy, рискну предположить, что kolbaska3000 и некоторые другие постеры выше имели ввиду именно второй вариант, ведь отсутствие диссонанса в первом действительно почти очевидно
    Сообщение отредактировал einstein - 4.7.2016, 14:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0

• поставил бы пару сотен.

сотки 3 бы тож добавил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 1
  • gavvy @ 4.7.2016
    Можно уточнить, рег 100 - это тот кто играет на 100 лимите или тот кто имеет(без джеков) с этого лимита на регулярной основе? Если первое, то никакого диссонанса.

А не принципиально заносит такой рег или сливает. Кстати, не думаю, что рег фиши 100 лимита льющие десятками тысяч из года в год плохо живут и в чем-то себе отказывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • Че к пацану пристали, видно же, что мастерство фотографирования это не его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Пипец, че вы за хуйню тут понаписали? У меня просто слов нет...
    По обстановке - там солома и мелкие ветки, где вы там мусор увидели я без понятия..
    По еде - я даже хз как тут коментить. Я что, не ем картошку, шашлык из обычного карбоната, огурчики, да помидорчики, а высокую кухню или что?
    Просто пиздец, вот прям пиздец ребята...
    Где вы там дорогу увидели - тоже не понял. Это береговая линия Финского залива и до дороги там прилично)
    Кому-то не нравится такой берег с соломой и ветками, а нравится какой-нить тайский белый песок с узкоглазыми шкурами? - Ну ок, бывает, мне и здесь не зазорно покупаться и позагорать.
    beermix @ 4.7.2016
    Подано не правильно. После стихов ожидаешь увидеть соответственное, а видишь совсем не то. Если бы на фотках с ЭТОЙ едой и в ЭТОЙ обстановкой присутствовали эмоции, типа кто то ест шашлык или пьет или на общем фоне отдыхают, тогда бы все было ок.

шашлык, и берег - это намек на отдых на природе, а не катку в сочное рыбное воскресенье. Об этом и в стишке - не материей, а душой.
    Я хз че тут не так подано

gavvy @ 4.7.2016

Ну вот собственно что и ожидалось. Говнорег блаблабла, а поставить бабки не готов.

eric_cartman, bool, в сумме пять соток получается, как-то несерьезно. Накиньте до рубля хотя бы ну или кто другой еще поставил бы,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2307/3672
    + 14
  • Iplay2win, всегда найдутся недовольные чем-то.
    По мне так норм отдых и фотки, где Вы в самом деле там помойки нашли или еще что. Такое ощущение что подобные критикующие посты пишутся из какой-то зависти чтоли, что кто-то может отдохнуть, а кто-то нет.

Будь такой пост у Рамона, думаю он бы вообще всех критикующих послал подальше и сказал, что в его внутреннем мире это Доминикана, а чтобы увидеть всю ее прелесть, нужна особая пилюля, которой у вас нет, лохи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/95
    + 11
  • Tema2010 @ 4.7.2016
    По мне так норм отдых и фотки, где Вы в самом деле там помойки нашли или еще что. Такое ощущение что подобные критикующие посты пишутся из какой-то зависти чтоли, что кто-то может отдохнуть, а кто-то нет.

Про ощущения помойки я писал. Все выше уже обсосано, типа не где отдыхаешь, а как ты это преподносишь.

Про зависть и невозможность отдохнуть это вообще. Сейчас по моему любой кто может печатать в интернете может себе позволить купить мясо и найти место, похожее на фото )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/78
    + 0
  • Спинлайзер же вроде перестал трекать спины. Как участиники мазы будут определять результаты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • beermix @ 4.7.2016
    Про зависть и невозможность отдохнуть это вообще. Сейчас по моему любой кто может печатать в интернете может себе позволить купить мясо и найти место, похожее на фото )

тебя тс чтоли в спинах переехал или в сателлите отобрал путевку на турнир, о котором ты мечтал? А то непонятные какие-то претензии, выяснения пейзажа. Ну не понравилось тебе фотография, окей, написал раз, тебя услышали. Зачем на несколько страниц это растягивать?

Andy_S @ 4.7.2016
    Спинлайзер же вроде перестал трекать спины. Как участиники мазы будут определять результаты?

Iplay2win @ 4.7.2016
    Также в случае недоверия предоставлю ХХХ третейскому судье, к-му я доверяю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/95
    + 3
  • К ТСу отношение отличное. А это уже ты продолжил размусоливание про зависть и тд. Так что не надо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/78
    + 0
  • Разбавлю

2-19.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 2
  • Я конечно не в теме (и хорошо), но впринципе итак понятно о чем тут, а что непонятно - в коментах на ютубе под роликом расписали.
    Кароче нормально угорел над текстом старенького трека гуфа

Зима, холодно, люди замерзают
    И снег, двух видов выпадает
    Столицу заносит двойная вьюга
    Одну приносит с севера,
    Вторую нам привозят с юга
    Один снег нам дарит небо,
    Второй везут Деды морозы, таджики и негры

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2308/3672
    + 3
1 205 206 207 208 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.