ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 205 206 207 208 304
  • 31м вылетел в килополяне на пс по 55. Коины такие коины

Ну а это я не могу не зафиксировать в блоге) Конечно, агродинамика была + опп никакой, но всё равно весело

t1000.00/t2000.00 Blinds - 5 players

BB: t154512.24 77.26 BBs
    UTG: t51150.00 25.57 BBs
    CO: t204513.80 102.26 BBs
    BTN: t83313.92 41.66 BBs
    Hero (SB): t257510.04 128.76 BBs

Pre Flop: (t3000) Hero is SB with A A
    3 folds, Hero raises to t5000, BB calls t3000

Flop: (t10000) A Q 4 (2 players)
    Hero bets t6000.00, BB raises to t28000, Hero calls t22000

Turn: (t66000) A (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: (t66000) Q (2 players)
    Hero bets t34000.00, BB calls t34000

Final Pot: t134000
    BB mucks J 9 100% решил мне 44 засунуть
    Hero shows A A
    Hero wins t135000.00
    Ответить Цитировать
    1742/2467
    + 7

• Это явно какие то знаки

Похоже, денежные!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал читать с предыдущего блога с интересом и уважением к Тимофею,а закончил с отсутствием оного и легким чувством неприязни к топикстартеру. Зря ты не доучился,может,пропустил что-то важное по жизни. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поясните ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1743/2467
    + 1
  • Что то я там писал про "не более 2х бокалов вина за вечер" В общем, в продолжении вчерашнего вечера сегодня даже играть не буду) Теперь игра продолжится в Одессе!
    Ответить Цитировать
    1744/2467
    + 0
  • Tainer @ 29.5.2011
    Что то я там писал про "не более 2х бокалов вина за вечер" В общем, в продолжении вчерашнего вечера сегодня даже играть не буду) Теперь игра продолжится в Одессе!

ну може ты сдержал слово и именно вина было не больше 2х бокалов)
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 3
  • ishkan @ 29.5.2011
    ну може ты сдержал слово и именно вина было не больше 2х бокалов)

ну да, ты прав! просто др у друга отмечали в клубе.. в баре всё было так: нам три... в общем, у друга ДР - давайте пожёстче на ваш выбор. И так несколько раз подходили)
    Ответить Цитировать
    1745/2467
    + 0
  • Тимка, перечитай свой дневник (последние пару десятков страниц)... Ты же пишешь только про бухло... Я далеко не моралист, но даже я уже обеспокоен. Подумай об этом.
    Есть такой метод: реши сам для себя не бухать, например, месяц. И последи за своим состоянием, настроением и т.п. в этот период. Если всё плохо (раздражительность, депрессия, реально трудно воздержаться и т.п.) - значит это уже проблема.
    Сорри, что лезу в твою жизнь...
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 13
  • Tainer, привет, что там с командой то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 30.5.2011
    Тимка, перечитай свой дневник (последние пару десятков страниц)... Ты же пишешь только про бухло... Я далеко не моралист, но даже я уже обеспокоен. Подумай об этом.

Я когда делаю пост про алкоголь, то сразу думаю, что его слишком много в дневнике. С ним у меня проблем нет - всякие тусовки не чаще 1 раза в неделю, зимой так и раз в месяц не всегда ходили. К примеру, в той же Одессе у меня только 2 вечера для отдыха на 3 недели запланировано. Просто пока период, когда все мои друзья заканчивают универ и у них много свободного времени. Т.е. не сложно догадаться, что потом работа многих из них начнёт засасывать и мы будем видеться раз в месяц. Поэтому я не вижу ничего плохого, чтобы так проводить выходные, пока есть возможность.

Ну и писать особо не о чем. Это, наверное, и влияет на общую картину. Я смотрю фильмы, книги читаю иногда, на велике катаюсь, гулять хожу и играю - о чём тут писать? Ну и если получится хорошо и результативно отыграть в Одессе, то может появится проект как раз связанный с клубной жизнью. Взаимосвязь кругом однако)

Спасибо за совет всё же) Мне что то все пишут, что шляпа какая то в блоге, а я и не знаю что изменить. Ну на 3 недели пока вот уеду - может придумаю что поменять)
    Ответить Цитировать
    1746/2467
    + 1
  • DE4LT @ 30.5.2011
    Tainer, привет, что там с командой то?

А что с ней? Те, кто отправили заявки Мише Мачо и получили анкеты, ответили на них - все на просмотре. Четверых из нового набора уже взяли, но они ждут пока всех наберём. Дальше где то 12-14 кандидатов, из которых нужно выбрать максимум 5. Просто мой зам () все анкеты мне предоставил в прошедшую пятницу (со своими комментариями), а т.к. в субботу был футбол, вчера было воскресенье, а сегодня-завтра-послезавтра всё связано с поездкой, то решение будет ближе к концу недели. Может быть даже в поезде буду просматривать более детально, если не засну.
    Ответить Цитировать
    1747/2467
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32503&st=0

Вчера состоялся аукцион на битву команд. Очень прикольная штука вышла) В плане ведения торгов и стратегии с подобными условиями - это полезный опыт. Думаю, 10 команд из 11 точно действовали бы иначе, если бы аукцион был второй раз.

В моей команде кроме меня были ещё Искандер и Ювелир. Отдельное спасибо стоит сказать Александру Искандеру, т.к. по сути он всем и руководил. Мы сразу составили список игроков, из которых хотели бы сделать команду. Придумали тактику (точнее выбрали из нескольких вариантов - можно было действовать разными путями), которая сработала процентов на 50. Наш состав (по ссылке выше все составы можно найти):
    Yan Chen 31
    Tom Dwan 45
    Serghey Rybachenko 27
    Aib Mosseri 35
    Greg Muller 30
    David Singer 9
    David Bach 9
    Hassan Habib 14

Первоначально Дван, Джипси, Моссери и Мюллер даже не рассматривались. Вместо них были кандидатуры Сида, Джуанды, Луне, Тёрнера и Сабича. Т.е. хотели взять за 70+ кого то из первых двух, а троих оставить на последок, т.к. про них могли забыть (или кончились бы деньги) и мы бы купили их достаточно дешёво (в другом случае у нас был список из 5 человек, которых точно все забудут, а мы дешёво возьмём). В итоге Двана взяли, потому что не особо дорого (он будет играть все турниры из-за пари - а это очень важно), Серёжу Джипси в качестве тёмной лошадки + он отчасти универсал (нл + некоторые лимитные игры), а Мюллера просто забыли рассмотреть перед аукционом, но во время процесса решили побороться. В принципе, у нас было 2 ошибки во время аукциона. Первая - мы выставили сначала Чена, за которого стали бороться Илья Городецкий и Зая. Если бы мы приберегли на вторую половину, то скорее всего можно было бы купить дешевле раза в 2, т.к. в начале аукциона цены на игроков была запредельные, а потом можно было дёшево брать. Ну и ещё один косяк - мы хотели взять Alex Luneau, берегли его до самого конца, но у нас не хватило ОДНОГО очка для покупки (т.е. у нас максимальная трата была 14, а у тудея 15). При этом это очко потерялось на David Bach, которого мы не осмотрительно взяли за 9, когда можно было взять и за 7.

В целом же у нас интересный состав, но многое зависит от Чена и Моссери - они круты в лимитных играх, но они могут забить на турниры и играть хай кэш. Дван может выстрелить (количеством берёт + в нл и пло он крут), Мюллер, Сингер, Бах, Хабиб - крепкие игроки, ну и, конечно, Джипси, на которого я очень надеюсь (не только из-за этой битвы команды, а и из-за долей, да и просто как за друга, т.к. я пока даже не уверен почему я купил у него доли - потому что считаю это плюсовой затеей, или потому что у нас хорошие отношения с Джипси и Усолей - думаю, обе причины имеют место быть) и буду сильно болеть и переживать за него!

В общем, тащите, всоповцы!)
    Сообщение отредактировал Tainer - 30.5.2011, 16:59
    Причина редактирования: опечатка
    Ответить Цитировать
    1748/2467
    + 3
  • Tainer @ 30.5.2011
    К примеру, в той же Одессе у меня только 2 вечера для отдыха на 3 недели запланировано.

Как это понимать!?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • swimming @ 30.5.2011
    Как это понимать!?

Еду играть! Ну тебе то составлю компанию на пляж сходить)
    Ответить Цитировать
    1749/2467
    + 0
  • Tainer, помоему самая верная стратегия, понабрать тех, кто будет играть всю серию, причём стараться брать менее известных, чтобы подешевле. Правда пойди узнай, кто там будет всю серию гриндить
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • ConstOr, кэп)
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1

• Мне что то все пишут, что шляпа какая то в блоге, а я и не знаю что изменить.

Просто мой зам

1 - Замени своего зама на ассистентку и ее помошницу (Уверен что в Кирове можно парочку и умных и бодрых и фотогиеничных найти изи)

2 - Регулярно пиши с подробностями как вы смотрите фильмы, книги читаете иногда, на велике катаетесь, гулять ходите и играете - ну и прочими покерными делами занимаетесь

3 - Периодически выкладывай фоторепортажи иллюстрирующие #2

ГЛ
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • сам так завязал)))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Garrry @ 31.5.2011
    сам так завязал)))

врёт Гарик
    он так и не завязал)
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
1 205 206 207 208 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.