https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=32503&st=0Вчера состоялся аукцион на битву команд. Очень прикольная штука вышла) В плане ведения торгов и стратегии с подобными условиями - это полезный опыт. Думаю, 10 команд из 11 точно действовали бы иначе, если бы аукцион был второй раз.
В моей команде кроме меня были ещё Искандер и Ювелир. Отдельное спасибо стоит сказать Александру Искандеру, т.к. по сути он всем и руководил. Мы сразу составили список игроков, из которых хотели бы сделать команду. Придумали тактику (точнее выбрали из нескольких вариантов - можно было действовать разными путями), которая сработала процентов на 50. Наш состав (по ссылке выше все составы можно найти):
Yan Chen 31
Tom Dwan 45
Serghey Rybachenko 27
Aib Mosseri 35
Greg Muller 30
David Singer 9
David Bach 9
Hassan Habib 14
Первоначально Дван, Джипси, Моссери и Мюллер даже не рассматривались. Вместо них были кандидатуры Сида, Джуанды, Луне, Тёрнера и Сабича. Т.е. хотели взять за 70+ кого то из первых двух, а троих оставить на последок, т.к. про них могли забыть (или кончились бы деньги) и мы бы купили их достаточно дешёво (в другом случае у нас был список из 5 человек, которых точно все забудут, а мы дешёво возьмём). В итоге Двана взяли, потому что не особо дорого (он будет играть все турниры из-за пари - а это очень важно), Серёжу Джипси в качестве тёмной лошадки + он отчасти универсал (нл + некоторые лимитные игры), а Мюллера просто забыли рассмотреть перед аукционом, но во время процесса решили побороться. В принципе, у нас было 2 ошибки во время аукциона. Первая - мы выставили сначала Чена, за которого стали бороться Илья Городецкий и Зая. Если бы мы приберегли на вторую половину, то скорее всего можно было бы купить дешевле раза в 2, т.к. в начале аукциона цены на игроков была запредельные, а потом можно было дёшево брать. Ну и ещё один косяк - мы хотели взять Alex Luneau, берегли его до самого конца, но у нас не хватило ОДНОГО очка для покупки (т.е. у нас максимальная трата была 14, а у тудея 15). При этом это очко потерялось на David Bach, которого мы не осмотрительно взяли за 9, когда можно было взять и за 7.
В целом же у нас интересный состав, но многое зависит от Чена и Моссери - они круты в лимитных играх, но они могут забить на турниры и играть хай кэш. Дван может выстрелить (количеством берёт + в нл и пло он крут), Мюллер, Сингер, Бах, Хабиб - крепкие игроки, ну и, конечно, Джипси, на которого я очень надеюсь (не только из-за этой битвы команды, а и из-за долей, да и просто как за друга, т.к. я пока даже не уверен почему я купил у него доли - потому что считаю это плюсовой затеей, или потому что у нас хорошие отношения с Джипси и Усолей - думаю, обе причины имеют место быть) и буду сильно болеть и переживать за него!
В общем, тащите, всоповцы!)
Ну а это я не могу не зафиксировать в блоге) Конечно, агродинамика была + опп никакой, но всё равно весело
t1000.00/t2000.00 Blinds - 5 players
BB: t154512.24 77.26 BBs
UTG: t51150.00 25.57 BBs
CO: t204513.80 102.26 BBs
BTN: t83313.92 41.66 BBs
Hero (SB): t257510.04 128.76 BBs
Pre Flop: (t3000) Hero is SB with A A
3 folds, Hero raises to t5000, BB calls t3000
Flop: (t10000) A Q 4 (2 players)
Hero bets t6000.00, BB raises to t28000, Hero calls t22000
Turn: (t66000) A (2 players)
Hero checks, BB checks