Udaschnik @ 2.8.2012
Ну если в дюжине находятся конкретные номера,а не любые 12 из 37,как корректнее еще сказать,что вероятность к примеру невыпадения первой дюжины за 37 спинов 24/37^37,а вероятность невыпадения любой из трех дюжин (24/37^37)*3.Также и с не выпавшими номерами за 37 спинов.Я ведь тоже раньше так считал,пока СКТР не поправил,за что ему большое спасибо.
Udaschnik @ 2.8.2012
Я думаю что это все из за многодичной практики.Например запоминается что ставка была сделана на 3,а часто выпадало 2,или же на 15,а часто выпадало 17,или 14,13 и т.д.,то есть в мозгу откладывается что если бы была сделана ставка на стрит 1,2,3,или вторую дюжину - то был бы выигрыш,а так происходил проигрыш,хотя шарик слишком рядом падал возле закрываемого номера.Вот так раз за разом закрывалось все больше и больше поля.Как по мне - то это не логично,проигрыш должен записываться как проигрыш,а не вот если бы я поставил тогда вот так- то выиграл бы.У меня очень часто шарик падает в соседнюю незакрытую ячейку по несколько раз подряд- но я все равно "записываю" в голове как проигрыш,а не расширяю закрываемый сектор все шире и шире.Нельзя наверное давать волю эмоциям.
tin @ 3.8.2012
Мейджик то вообще зачем тогда нужен, если на 2/3 поля лупить? Зачем тогда, спрашивается, «предельных» и «околопредельных» и «околопредельновозможных» отклонений достигать???:-)
tester37 @ 3.8.2012
Продолжается симуляция микса дельфийского ГСЧ и вихря.
По прежнему в ней теорвер проигрывает. На этот раз со счетом 339:323 (Сравнивается теоретическое и практическое количество случаев, когда невыпавшее за 500 спинов число, не выпадает еще как минимум 300 спинов)
tester37 @ 3.8.2012
это позволяет (на мой субъективный взгляд) пережидать долгие периоды неудачных прогнозов, то есть даже если шарик падает рядом с прогнозом,
tin @ 3.8.2012
спасибо.То есть сикслайны, сплиты , каре, стриты ты не считаешь ставками на числа?:-) Хорошо. Вопрос звучит по другому. На какую площадь поля (примерно) сделаны ставки?
The-Pig @ 3.8.2012
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!!!???? КАКИЕ ЕЩЕ ПЕРИОДЫ НЕУДАЧНЫХ ПРОГНОЗОВ КОТОРЫЕ ЕЩЕ НАДО ПЕРЕЖИДАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ ИГРА ПЛЮСОВАЯ ПО ТВОЕМУ
МНЕНИЮ!!!????????? ЕСЛИ MAGIC SPINS ДОСТИГАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ПРЕДЕЛЬНЫХ ОТКЛОНЕНИЙ" ПО ТВОЕЙ ВЕРСИИ, ТО КАЖДЫЙ ЕГО ПРОГНОЗ ПЛЮСОВОЙ!!!
ЧТО ТАМ ПЕРЕЖИДАТЬ НАДО ТО?
Ну выше Удачник написал же, почему. Дюжин всего 3. А сколько комбинаций из 12 чисел в 37 числах? Ведь речь идет не о какой-то одной комбинации из 12 чисел, а о любой возможной.