Погуляли вчера в Ницце весь день, вечером были на вечеринке покерстарс, возвращаемся домой. Следующая остановка - всоп.
Едем вдоль лазурного берега
С вечеринки с Вовой и Артемом
С второго дня мэина. Гас был шортстэком когда я пересел, как раз собрал блайнды, и сказал - maybe it is a start of something big
Потом я раскрутился, Оле мне говорит - неплохо, два раза удвоился, потом утроился, я сказал - ну да, это начало чего нибудь большого, он говорит - да, где то я это уже слышал
Завтраки в отеле были отличные, большой выбор, фрукты, пирожные.
Кстати на этот отель много жалоб, что они химичат с ценами на мини бар, перед выселением я посмотрел счет, увидел там лишних сто евро за напитки с мини бара, пошел сказал им вычеркнуть это из счета, они сказали пошлют человека проверить.
Когда выселялись, нам предьявили счет, конечно же в счете были напитки, я опять сказал им убрать, они послали человека уже при мне, и вычеркнули их со счета.
Они сделали хитрую накольную систему, если вытаскиваешь напиток с минибара и возвращаешь, срабатывает датчик, и оно включается в счет.
Учитывая что местные клиенты не всегда обращают внимание на размер счета и им не так важно, будет ли там 25 или 40 напитков, и то, что маленькая бутылка воды стоит 7 евро (!), а алкогольные напитки вообще дофига, эта система приносит десятки тысяч евро ежегодно.
Вид на Тель Авив с высоты птичьего полета
Прошло 15 секунд после того как они поспорили, приходит официантка с кофе, весь стол начал ржать, бедная официантка не поняла почему над ней смеются, Оле дал ей 8 евро чаевых, сказал - это за то, что ты быстро принесла кофе)
Оле кстати очень дружелюбный паренек, со всеми первым здоровается, с новыми дилерами, игроками подсевшими за стол и тд