Покер спас мою жизнь!

448
Статистика
Статистика
448
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    4,114
  • Просмотров
    991,071
  • Подписок
    448
  • Карма автора
    +19,125
1 204 205 206
  • Мне после всего этого вообще физически оказаться в местах скопления девушек, уже достижение. 

Вчера впервые вышел куда-то, с другом чайку выпить поболтать. Он опаздывал, я успел переглянуться с лет 18 молодой с накладными ресницами такими, что казалось она меня пацарапает проходя мимо и ростом она под 180.

Я хач мы такое любим и чтобы задница и в ушах серьги золотые до шеи 😁 

Не открыл её,  потомучто  не купил себе новые ботинки, а в старых как-то не хотелось. 

Причем  вы думаете я угараю, но я не пошутил 😁😁😁 это реальная причина 😁😁😁

Ответить Цитировать
    1070/1074
    + 23
  • Буковски, наконец-то ты вернулся

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Radeo_ @ 17.03.26 

Мне после всего этого вообще физически оказаться в местах скопления девушек, уже достижение. 

Будешь в мск, залетай на Патриаршие. Только ботинки обновить не забудь))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я на чистых прудах обычно. Помню аниматоры местные, которые подходили в костюме какой-то зебры делали фотку с тобой и просили деньги, меня уже в лицо знали, потому-что я конечно всегда скипал им этот вариант поиметь с меня денег.

Однажды шел и зебра говорит тигре показывая на меня - МНЕ ПОХУЙ Я СЕЙЧАС С НЕГО ВОЗЬМУ ДЕНЬГИ ОН ЗАЕБАЛ!!!

и ржут бегут ко мне

Было смешно, денег все равно не дал)

Ну они там реально достали. На входе сначала будут просить донаты на организацию под видом спасения экологии, проходишь дальше, вылезает из кустов зебра и ее напарник тигра. 

В глубине парка после 22-00 вылезает вообще разная нечисть.

Всегда поражался, как они скрываются днем от всех. Будто из под лавок вылезают с пивасом и водкой.

Иногда в конце смены зебра с тигрой набухивались с ними.

А именно там я познакомился с однокурсницей Трутеллера. 

Вечерами курсирует Анжела и ее свита, это девки из стриптиз бара рядом "РАЗДЕВАЛКА", по будням клиентов нет и им директор говорит "идите в поле", типа знакомьтесь и мужиков сюда заводите.

Общались с ними, я поразился, но там вот натурально как в кино у каждой есть трогательная история, дабы с клиента больше денег вытащить.

- это моя последняя ночь работы

- да я верчусь на шесте, но я девственница

и тд

Там была брюнетка лет 40+ НАТАША, самая опытная и авторитетная. Девки говорили "она на шесте больше чем мы прожили". 

Сам стриптиз бар, вот натурально как в ГТА локация стрипухи, прям будто оттуда срисовали.

А по средам, рядом на Мясницкой в Дримбаре девушкам до полуночи фри+бухло в подарок, это была секретная информация, которой мы не делились, а то  расскажешь этим пикаперам, дак всех женщин растащат.

Ответить Цитировать
    1071/1074
    + 15
  •  Radeo_, блин, вот бывает так много пересечений) 

Лет 15 назад играли в мафию на цгме, ник был был Mehron там. Читать дневник твой начал пару лет назад тут и тоже был в тусовке пикапа долгое время.

Жил рядом с чистыми прудами и тоже натыкался постоянно на всяких навязчивых ребят там. И также знали об акции в дримбаре) 

Но все акции знали в принципе, в честере на Арбате тоже постоянно завлекалово было. Ну и в принципе все акции знали, чтобы по будням тоже норм тусить 

Прошу прощения за подробности интимные, но в контексте не могу не поделиться воспоминанием о дримбаре

Был совсем мелкий еще и танцполе поцеловался с девушкой, да так, что она почувствовала прикосновение моего боевого товарища к ней. Она ппц удивилась и сказала ничего себе! Видно что ей было приятно. И она мне сказала, что пойдем тогда в туалет, возьми презик только.

Она пошла в туалет, а я взял друга и ушел.

Я тогда испугался, типа что это, я ее знаю 2 минуты и она меня зовёт в туалет. Наверно заразить болезнями хочет 😁

Ответить Цитировать
    4/5
    + 15
  • Radeo_ @ 18.03.26 

в костюме какой-то зебры

Это междугородняя сеть) 

У нас такие же зебры шароёбятся каждое лето. И тёлки в костюмах ангелов и демонов с крыльями. 

Таких же тёлок и зебр встречал в Сочи на набережной у порта. 

Кажется это крутая организация прям на всю страну 😂

Но один раз я всё таки забайтился на этот скам 🤡

Ответить Цитировать
    64/64
    + 10
  • Внезапно про футбол.

Давно не смотрел РПЛ. А вдруг в этом году стало интересно. Да какие-то игроки интересные появились, короче стал следить и пожалел.

Я конечно слышал про то, что Зенит тянут и судят в их пользу.

Но никогда не был сторонником теории заговоров, тем более судейских в футболе.

Моя карьера футбольного болельщика насчитывает десятки лет, но такого я никогда не видел.

Все 3 матча, в каждом опять таки то, что я никогда не видел.

Никогда не видел настолько 100% гола отмененного ,как в ворота Балтики в 1м матче.

Никогда не видел настолько 100% красной игроку Зенита, которую не дали в матче со Спартаком.

Никогда не видел настолько 100% левого пенальти, которого не было, в матче против Динамо Махачкала.

Это просто пиздец. Хочется выключить этот РПЛ и не смотреть. А че смотреть, ну если блядь не честно!!!!

И никогда еще не существовало такой команды, которой я настолько желаю поражения и неудач. Всего плохого питерский Зенит.

Ответить Цитировать
    1072/1074
    + 38
  • Там ещё самый кек - типа у них в прошлом году было столетие клуба, а Краснодар героически забрал чемпионство, не беда хуль)) В этом году опять столетие (типа неправильно чото там посчитали). Ну и как мы понимаем - второе столетие за два года это не шутки, поэтому надо любыми способами забирать чемпионат.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • rostee @ 19.03.26 

Там ещё самый кек - типа у них в прошлом году было столетие клуба, а Краснодар героически забрал чемпионство, не беда хуль)) В этом году опять столетие (типа неправильно чото там посчитали). Ну и как мы понимаем - второе столетие за два года это не шутки, поэтому надо любыми способами забирать чемпионат.

Дада, мне кажется если во второе столетие не будет чемпионства, то сделают как с кубком Африки, за что-то Краснодару поставят технарь и Зенит на первое место.

А че, там будет очная встреча Краснодар - Зенит, пару пенальти левых поставят  и все Зенит чемпион.

На самом деле пару пенальти это овер дохуя, всего 1 пенальти левый достаточно за глаза на таком уровне, ведь на самом высоком уровне побеждают за счет малейшего перевеса. Достаточно просто не слишком часто свистеть в одну сторону и постоянно свистеть в другую, на уровне, что даже болельщику не опытному не будет особо заметно и это уже может помочь выиграть одной из сторон.

Это все конечно очень грустно. Потому-что когда Зенит это команда питерских ребят, банда Кержакова и молодой Аршавин, пусть места были 5-6е зато приятно было посмотреть.

Ладно, после это пусть вливы кучи денег Газпрома, но хотя-бы Халки  и претензия на высоко в ЛЧ (не сложилось).

Ответить Цитировать
    1073/1074
    + 7
  • Ты пишешь что твоя карьера футбольного болельщика насчитывает десятки лет, но такого ты никогда не видел. Не в обиду но странно, зенит тянут уже сколько лет, в последние годы это сборная бразилов которая приехала за деньгами, и ладно бы показывали футбол достойного уровня, так нет Семак давно уже спекся но его продолжают почему то держать, денег в команду вливают немерено, причем денег как я понимаю государственных, и это чтобы выиграть чемпионат России, и все. 

Дорогая игрушка для кого-то, за наши деньги, кто живет в России имею ввиду, хотя чья игрушка тоже понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Norhem, помню тебя )

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  •  Radeo_, эти разговоры идут уже лет 10, просто всем неприятно признавать, что Зенит играет сильнее всех.

Последние пару лет конечно, сомнительно, что сильнее))

Ответить Цитировать
    10/11
    + -5
  • StaaL @ 19.03.26 

Norhem, помню тебя )

Я до сих пор помню, что мы были мафией вместе и договорились сразу, что будем сначала игры немного прикапываться к друг другу, но очень тонко и без ярких обвинений. 

В итоге алиби прямо с первых страниц игры было, тебя проголосовали, а меня никто не подозревал и мы выиграли. 

Я несколько дней экстазе ходил, подростком много эмоций было, что аж до сих пор помню)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Staal если я не ошибаюсь, мы с тобой, более чем 10+ лет назад в Питере виделись и катали даже где-то. 

Не удивительно, питерские в чате 😁😁😁

Ответить Цитировать
    1074/1074
    + 3
  •  Radeo_, было дело

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 204 205 206
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.