Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.
Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Впечатление:прикольный фильм,несколько раз от души посмеялся в кинотеатре,Эдди Мерфи хорош в этом фильме.
Посмотрел "Высоцкого". Так надеялся! И ведь плюнули, сволочи, в душу. Сценарий - бессвязица какая-то. Актеры вроде хорошие, но сплошной балаган неправдоподобный. Ну и актера на главную роль хуже во всей России было не найти. Не потому что этот актер плохой, этот актер хороший. Но блин, мы все его слишком хорошо знаем и поэтому узнается он в каждом втором кадре. Грим хорош, но глаза не скрыть. Если бы был какой-нибудь ноунейм - было бы круто, но так в кадре слишком много Безрукова.
Vincent @ 3.12.2011 если бы не старый мент.. ему лет 40-50..а они до 25 вроде) идея отличная, реализация подкачала.
да тут есть много моментов, где лоханулись... Но впечатления почему то все равно остались положительными после просмотра... Я хз.. мне кажется после момента, когда он немного не успел отдать свое матери время, уже мне было пофиг. как там все сложится..Наверное этот момент можно было в конце вставить.. Чтобы зритель в конце фильма испытал эмоции такие.. Потому что ,в принципе, в заключительной части фильма эмоций не хватает.
В октябре 1957 года произошло событие эпохального значения. Советский Союз впервые в истории человечества запустил на земную орбиту первый «Спутник». Мир стал другим.
Запуск советской ракеты произвел неизгладимое впечатление на мальчика по имени Хомер Хикэм из небольшого шахтерского городка Колвуд в Западной Вирджинии. Всерьез «заболевший» космосом, Хомер решает построить собственную ракету. В этом ему начинают помогать трое друзей и школьная учительница. Однако отец Хомера, шахтер — работяга, видящий сына только в роли продолжателя своего нелегкого дела, категорически противится стремлениям своего ребенка.
Но, несмотря ни на что, мальчик сделает все возможное и невозможное, чтобы его мечта стала явью…
Впечатление:хороший фильм основанный на реальных событиях, фильм действительно мотивирует и показывает что можно добиться многого если захотеть и стремиться к этому, Джейк Джилленкхол тут еще пацан ему тут наверное лет 18-20, но на мой взгляд для такого возраста он сыграл не плохо свою роль, смог передать все эмоции и переживания правдоподобно без переигрывания.
+1 Особенно в последнем замесе в тунеле вырубил момент, когда предатель бежит и кричит "Тессей, Тессей!", а хиро его просто убивает. Что за бред вообще? Фильм полностью ниочем, не стоит тратить на него время!
Только вернулся из кинотеатра, а значит повод написать пару строк...
Пётр Буслов - режиссёр и сценарист обоих бумеров. После чего собственно и стал известен народу. Считаю, что потрудился в этот раз на славу, очень многое получилось сделать на высоком уровне и собрать воедино. Но обо всём по порядку.
Актёрский состав. Больше всех понравился Андрей Панин, сколько не видел фильмов с ним - не перестаю удивляться. Думаю, со временем уделю время и познакомлюсь с его творчеством поближе, ибо актёр очень сильный, а по меркам России вообще считаю гениальный. Кто сыграл Высоцкого в ближайшее время видимо официально мы не узнаем, но версия, что это Сергей Безруков правдоподобна, правда во время фильма даже не задумывался об этом. В любом случае грим (если конечно - это не компьютерно созданный персонаж) просто удивляет, молодцы. Остальные актёры тоже не потерялись, даже Ургант, которого я и актёром то никогда не называл, был весьма неплох.
Понравилась операторская работа, снято всё добротно и даже удивляешься, подумывая про русских: "Ну блин, ведь могут, когда захотят"!
В целом фильм сильный, с хорошим посылом и пищей для ума. Эмоциональный и напряжённый. Для русского кинематографа - это очень достойная работа, за которую лично мне не стыдно. И я готов даже заплатить, ни чуть не жалея ни рубля. Из минусов - немного, пожалуй, всё таки затянутый хронометраж. Фильм идёт чуть больше 2-ух часов и без особого настроения может не хватить полной концентрации, а фильм из разряда тех, которые требуют внимания зрителя. Отсюда вытекает и второй небольшой недостаток - чтобы полноценно получить удовольствие нужен соответствующий настрой. Я, например, люблю такие вещи наедине смотреть. Больше вэлью пользы извлекается.
Фильм приятно удивил. Если хочется посмотреть чего-то с нашей, отечественной кухни - данный фильм будет хорошим выбором.
Недавно пересмотрел "Бригаду" в 8-ой раз. Вот это понимаю фильм. Сколько раз мне бы его не показывали, я его ни разу не выключу. Умели же в России фильмы снимать.
gastyc @ 5.12.2011 Недавно пересмотрел "Бригаду" в 8-ой раз. Вот это понимаю фильм. Сколько раз мне бы его не показывали, я его ни разу не выключу. Умели же в России фильмы снимать.
Ничего личного, но имхо бригада может понравиться только с людям с не самым высоким уровнем культурного развития.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Описание:
Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Впечатление:прикольный фильм,несколько раз от души посмеялся в кинотеатре,Эдди Мерфи хорош в этом фильме.
Оценка: 8\10