С наступившим Новым Годом Огненной Лошади, друзья!
Всем счастья, здоровья, радости и, конечно же, удачи! 😇🤩😊
Словаки удивляют
Сейчас старт Канада - Чехия. Однако я больше поверю в победу шведов над США, чем на чудо в этом матче. Эта сборная просто машина. Буду топить ещё сегодня за Швейцарию против финнов за двоих, жена утром на работу, смотреть не будет, так что Ромашке придётся рассчитывать только на мою активную поддержку
Это просто пипец!
По-другому объективно матч не должен был закончиться, но чехам громаднейший респект! Дали бой монстрам.
Наверное, лучший матч, что я видел за последние годы. Даже финал турнира 4-х наций с ним не сравнится.
Блин, такая бездарная концовка
Да и Ромашка, честно говоря, ничего не показал. А счастье было так близко...
В принципе, всё предсказуемо, но какие же разные матчи Посмотрим, что будет в полуфиналах. Там как будто бы всё очевидно, но мало ли
Редстар кстати лечится легко, да и остальные румы. Доработка запрета, есть группа в телеге, если интересно, напиши в личку или в телегу @olegmaterik - дам ссыль- сам пользуюсь
Одна медаль - бронза по глазам.
Ходьба. Тут всё традиционно. Не ходил. Да и как ходить, когда на улицах такое:
Это не кадры из фантастического фильма про глобальное оледенение. Это практически центр Новосибирска. Видите дорогу и тротуар? А они есть
Однако изредка походить пришлось. Во-первых, во время приезда сына дважды выбирались с ним на непозволительно долгие прогулки (которые летом вообще бы за прогулки и не считались). Сначала пошли на работу к жене, а потом вместе с ней в один торговый центр. Правда обратно на такси поехали, хватило хоть ума. Второй раз вышли в кофейню. Посидели норм там, я даже поваял нетленку Сын поработал, потом жена пришла, и вместе пошли обратно домой. Во-вторых, приезжали друзья-одноклассники, встречал их на вокзале, на следующий день тоже сходили на нанопрогулку. Однако если бы не эти обстоятельства, я бы вообще из дома не выходил
Тут дело даже не в самой невозможности ходить по ледяной пустыне, а риск последствий таких проходок. Лет пять назад я поскользнулся зимой, удержался на ногах, но меня нехило так тряхануло. И похоже из-за этого ребро вышло из сустава, или из чего там оно выходит? Ну или нерв защемило, а может и то, и другое. В общем, боль адская, не повернуться, не наклониться. Обглотался тогда таблеток, обмазался весь мазями, вроде прошло через какое-то время. В начале недели вышли в день отъезда друзей в магазин через дорогу, едой в поезд затариться. Идём обратно, и меня опять так же на ровном месте тряхануло. Опять на ногах удержался, но ребро и по сей день болит ужасно. За пять дней уже столько таблеток выпил, самому страшно. А если вспомнить историю... У меня два ну очень близких родственника в своё время падали на гололёде и ломали ноги, причём получили сложные оскольчатые переломы. Так что... Ждём апреля, до него без крайней нужды из дома ни-ни
Здоровье. Частично описал в предыдущем разделе. А так всё по-прежнему. Голова болела, но ожидаемо только в межпьянственные периоды. Благо их в этом месяце было мало
Тёщу прооперировали. Правда оказалось, что у неё там гораздо большие проблемы, чем это виделось на снимках. В общем полностью удалили лёгкое. Лежала в больнице, потом перевели на реабилитацию в больницу в её город, в понедельник выписывают.
У кота лапа болела, но вылечили самостоятельно, теперь опять носится по квартире, как оголтелый. До этого почти две недели хромал и лежал.
Покер. Честно говоря, его почти не было. До приезда сына катал мало, ибо голова. Когда он приехал, десять дней вообще не катал, потому что хотелось с ним побольше времени провести. Немного покатал до приезда друзей. Три дня с ними, понятно, не катал, потом ещё три дня отходил от их приезда Я ещё думал, что я много пью, что я алкоголик со стажем Мне показали, что значит пить по-настоящему Один-то нормально был, на моём уровне, а вот второй... В общем, разошёлся только к концу месяца, а там он и закончился.
Писал я в отчёте про сентябрь 2025, что он был наверное худшим в плане трудотьбы, так вот этот февраль процентов 60 от того количества стал Меньше было только в феврале 2024 года, когда я почти весь месяц занимался другим проектом (ожидаемо не принесшим ничего материального) и почти не катал.
Если же проанализировать сыгранные мной крохи, то графики под спойлером:
Первый по фишкам, второй по байинам. Потолок воду в ступе знатно. Хорошо хоть мало. В последний день даже вывел месяц из минуса ЧипЕВ 58, хоть и не 80, но зато и не 14 В последние два дня правда 98 был, но это точно апчик был небольшой. Жаль множители не выпадали...
Остальное. В мире хрень. Бешеные старики окончательно с катушек слетели.
Творчество сдвинулось с мёртвой точки, но не сказать, что прям полетело. Пару ползков, скорее, совершило.
Отписался в очередной раз от пары-тройки блогов. Хреново только, что на джипси есть такая хрень, как "темы с моими постами". Если написал где-то, это будет месяц в закладках висеть. А я нет-нет и черкну где-нибудь пару необязательных строк, потом сидишь и ждёшь, когда всё окончательно исчезнет.
Планов на будущее никаких. Какие могут быть планы? Мы может быть уже завтра в условную сингулярность схлопнемся. Да даже если всё будет хорошо (ха-ха-ха ), то сам ещё не знаю, что буду делать. Может катать, как не в себя, может быть творить, а может быть... В общем, поживём, увидим.
А если вспомнить историю... У меня два ну очень близких родственника в своё время падали на гололёде и ломали ноги, причём получили сложные оскольчатые переломы. Так что... Ждём апреля, до него без крайней нужды из дома ни-ни
У меня знакомый так навернулся неделю назад где-то в районе Красного. По итогу - операция и титановая лодыжка, плюс со связками что-то. 30 лет парню...
Doctor_Joint @ 01.03.26У меня знакомый так навернулся неделю назад где-то в районе Красного. По итогу - операция и титановая лодыжка, плюс со связками что-то. 30 лет парню...
Когда мне было год и 8 месяцев, моя бабушка (я тогда жил у неё) упала по дороге на работу и сломала ногу. Отвезли в больницу, рентген - голень на несколько кусков развалилась. Врачи не знали что делать. Небольшой шахтёрский городок около 100 тысяч. Самые позитивные прогнозы были, типа, если сама ходить сможешь, то хорошо, но как минимум хромать будешь до самой смерти. Потом пришёл старый врач, лет под семьдесят, выгнал всех и наощупь собрал ей кость. Она рассказывала, что ей вкололи обезболивающее, но всё равно слёзы градом из глаз текли. Потом ногу загипсовали, несколько месяцев в нём, и всё. Сама ходила ещё почти сорок лет. Не хромала. Правда нога периодически ныла, на погоду там или после долгой ходьбы.
Отчим упал и сломал ногу, когда я учился в универе. Ему тоже без операции ногу собрали. Сломал он в марте, я приехал домой в июле, он ещё на костылях передвигался. Сейчас бегает так, что мне фору даст, хотя ему уже за семьдесят.
А мне посоветовали ледоступы с озона.
Хорошая вещь. Правда стираются нашлепки. Но недорогие и можно всегда иметь на пару больше.
После "поломки" ноги страх упасть так и не прошел.
Valerich74, а их в помещениях снимать надо? Ну там, в метро спуститься, например, или в магазин зайти.
В Покерке прикол в том, что в 11 часов мск лидерборд сменяется следующим, и результаты прошедшего дня нигде невозможно посмотреть.
Есть вариант открыть результат текущего, если ты на данный момент находишься в ИТМ, непосредственно из главного лобби, изменить дату и вуаля. Но сегодня первое марта, на предыдущий месяц там календарь не перелистывается. Плюс ещё воскресенье, а неделя начинается именно с него. Сайтов, открывающихся в России, с результатами я не нашёл. Зеркало именно Покерка содержит кучу информации, в общем всю, кроме результатов лидербордов. Короче, более бесполезной хрени я не видел.
В итоге вынужден сутки оставаться в неведении и ждать, начислят призы или нет, а если начислят, то сколько В общем, чего ещё ждать от крупнейшего покеррума в мире? Уж точно не дружелюбного отношения к пользователям.
mor665, без впн никак?
Catch27, не , без него черный экран в основном открывает у меня во всяком случае. А так заходишь в мои промо - лидерборд , выбираешь какой нужен. Ну впн стран СНГ используешь , это разрешено
mor665, да, чёрный экран я видел. Но раньше и на сайте Покерка можно было лидерборды за последние дней 40 посмотреть.
Уже несколько человек написало в личку про сайт result... Я про него знаю, но там итоги лидербордов появляются с опозданием, а я имел в виду итоги предыдущего дня через несколько минут после его завершения. Завтра я итак увижу, сколько билетов мне перевели. Мне сегодня было интересно узнать, не зря ли я проснулся в счастливые часы и, едва продрав глаза, кинулся катать.
P. S. Спасибо всем написавшим. Результаты там появились, но ещё пару часов назад их не было.
И да, не зря катал
Где-то в самом начале нулевых, когда я ещё не был главбухом, а тем более покеристом, когда ещё можно было платить налоги в бюджет с помощью взаимозачётов, я работал как раз бухгалтером по налогам. В один день я и главбух нашего предприятия поехали в управление строительства подписывать акт о взаимозачёте. Типа мы должны им, они бюджету, бюджет нам, ну или наоборот, но не суть. А моя мама работала на стройке замглавбухом по налогам. Заходим мы к ней в кабинет, а на улице зима, минус 20, я в кепке зимней, но уши не опущены. Она с порога, не обращая внимания на главбуха, мне:
- Совсем с ума сошёл?! Голоухом ходишь!
Мой главбух заржал и говорит:
- Вот так, Олег Валерьевич, мамы они такие!
Никакие мои аргументы о том, что мы на машине, что я прошёл по улице максимум метров двадцать, в расчёт приняты не были. А я был уже взрослым мужчиной, сын к тому времени уже родился...
Так что мамы они действительно такие
Последний раз ел самодельную колбасу лет пять назад.
У человека коптильня своя даже была.
Конечно не сравнить с магазинской и конечно не без гастрономического шока. 😉
Помню как колбаса длинной с мою руку, окутанная кулинарным шпагатом разносила запах на весь охотничий дом.
Рядом на столе лежал свежесорванный зелёный лучок, отварная картошечка, которая парила на фоне окна и банка Тарбагатайского самогона от тестя друга.😊