Messir, нет, поставил отдельно на вин в осн время, доп и пенальти. Кароче разница между проходом получилась в том, что риск был смещен в сторону вина в осн время, а победа бельгийцев в доп время и пенальти как бы примерно в 0 выводила все ставки. Да сочувствовать не надо, я налакерил на исландцах на тот же косарь. Главное, что есть профит сейчас. Сильно много я уже вряд ли буду грузить, тут для меня был верняк верняком, но бельгийцы сегодня сами на себя не были похожы. Может конечно до этого в матчах складывалось, кто знает)
После этого матча,у команды не выигравшей ни одной игры в основное время(разговор про Португалию офк.) неплохо возросло эквити на чемпионство. В общем наиболее ожидаемый финал на данный момент Португалия-Франция/Германия/Италия.
На сегодня хватит. Под конец немного замазался из-за того, что куча говнища насдавали и почти сотку туров выбил. Также сыпанула х10, но не скушал её, а так было бы совсем хорошо, но и так сойдет
beermix @ 1.7.2016 Больше похоже на то, что маржа в первом варианте выше, тк и п1 и п2 заниженные кэфы.
А раньше (не знаю как щас) на ту же Бельгию фора -0.5 могла быть 1.85, а победа по денежной линии 1.9 Для конторы эти позиции считались как разные рынки и ставки других игроков по разному сдвигали кэфы. Иногда доходило до вилки в таких ситуациях. Например денежная линия п1 кэф 2 и одновременно фора2 +0.5 кэф 2.03
Почитал сейчас на одном сайте про вилки и вилочников для общего развития так сказать. Забавно, сайты платные, серфящие вилки...прямо как спинлизер в покере, дающую инфу Насколько я понял, сейчас только на двух сайтах к вилочникам отношение лояльное, на других же либо лимиты режут, либо банят. Но для вилки необходимо много контор, те получается сейчас на вилках не заработаешь? Ну я имею ввиду постоянно, а не какие-то разовые нечастые ставки.
Ты писал, что во многих конторах в плюсах остался. Какую стратегию использовал, не мартингейл же?
Интересно, как много людей с инсайдами, делают ставки (игроки, тренера, персонал етс.) и зарабатывают на этом?
Также интересно, если вот я например, хер с горы зарегался на пиннакле и поставил 100к дол и выиграл с кефом 3 скажем 200к дол, то они конечно проверят мои данные, но выплатят без проблем или начнется какое-то дрочево?)
Iplay2win @ 2.7.2016 Ты писал, что во многих конторах в плюсах остался. Какую стратегию использовал, не мартингейл же? troll.gif
В основном ставил вилки и ставки по платным рассылкам. Вилок выходило по 30-100 штук в день. Потом надрочилося ставить вилки во время матчей. Вилковал бетфаер с другими конторами. Затем научился определять, какая ставка в вилке убыточная, а какая прибыльная. А потом я попробовал покер и больше к ставкам не вернулся ) В покере НАМНОГО больше денег и гораздо легче их зарабатывать.
Интересно, как много людей с инсайдами, делают ставки (игроки, тренера, персонал етс.) и зарабатывают на этом?
Не каждый день, но достаточно часто бывали странный матчи, где кэф например с 2.3 падал до 1.5 до матча. Как правило это были договорные матчы с соответствующими исходами.
Также интересно, если вот я например, хер с горы зарегался на пиннакле и поставил 100к дол и выиграл с кефом 3 скажем 200к дол, то они конечно проверят мои данные, но выплатят без проблем или начнется какое-то дрочево?)
Если матч не попал в странные (договорные), то 100% выплатят. Пины надежная контора, а наши у тебя на такую сумму ставок и не примут )
Кто то в новой хате засыпает в комфорте Пока кто то в гадюшнике с ложкой над комфоркой Дома, машины, роскошь — это хорошо Но важнее жить не материей, а душой (с)
Всё, хватит на сегодня, совершенно убогая сессия. Третий день рву фишей в хлам просто, но регам лью просто в одну калитку и ничего не сделать, а общий чип из-за этого говно, еще и по деньгам весь профит пре рб проиграл и ушел в минус.
Подведу итоги по июню. Начал с 30ок, откатал там примерно полтыщи с 50 чипев, затем в середине месяца в один из вечеров решил шотнуть сотки под выхи, и ев пошла хорошая, по факту в каой-то момент опять ебнуло, уже собирался братно на 30ки идти и там доигрывать месяц, но потом немного размазало. В итоге -1к пре рб, вместе с рб должно быть +2к, ниочем кароче. Но ев на сотках последнее время радует, так что пока буду здесь продолжать, тем более что на 30ках я в сильный минус по факту сыграл)))
Общий
Отдельно сотки
Надеюсь, следующий месяц уже наконец в плюс пре рб сыграю
Ну че, я смотрю тут многие фанаты спинлизера. Кто-нить из вас готов не языком, а делом подтвердить своё мнение?) Вот мой график на сотках оллтайм, это любой человек может проверить.
Как видно, лютое днище, которому повезло выхватить топ-джек, но при этом имеет сраные 26 чипев, к-ые даже не позволяют ему игратьь в ноль пре рб.
Предлагаю вам, и всем желающим следующую мазу: июлю - 2к игр минимум и чипев на сотках 35+. Без кефа, то есть 1 к 1. Ну что, кто готов подтвердить свои слова, а не только пиздаболить?) Как видно, ставка люто выгодная. Скажите еще спасибо, что предлгаю без кефа. Игра на 3х столах, в поиске откроюсь для контроля изичей одностоловых. Также в случае недоверия предоставлю ХХХ третейскому судье, к-му я доверяю. Вот и узнаем сегодня, кто балабол, а кто нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да сочувствовать не надо, я налакерил на исландцах на тот же косарь. Главное, что есть профит сейчас. Сильно много я уже вряд ли буду грузить, тут для меня был верняк верняком, но бельгийцы сегодня сами на себя не были похожы. Может конечно до этого в матчах складывалось, кто знает)