Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,695
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 204 205 206 207 356
  • Nester, ну хер его знает, братан! Посмотреть даже на буханочку - тот счастлив! Про топов вообще молчу! Надо просто грамотно играть. Невнапряг чтобы было! Я играю максимум 10 туриков в день ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1616/2517
    + 3
  • У тебя такое ощущение на волне энтузиазма и апстрика -) Хорошо, когда дипраны каждую сессию, но все мы знаем и обратную сторону. Когда монетки не тащатся, 70/30 не тащатся и на протяжении 50 турниров даже в ИТМ не можешь попасть. Видимо пока сам через это не пройдешь, к словам других не прислушаешься -)

Как разовая акция купить долей в СМ и еще пару турниров на фоне эмоционального подъема для меня было изи, а вот целый пакет из дорогих воскресников уже не знаю... Да и дорого лично для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + 16
  • PenoplastObSteklo, буханочки, топ реги, таких очень мало на фоне тысяч неудачников, которые не тащат АА в 99 на пред финалке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 16
  • По поводу мтт: могу сказать, что у меня лет за 5-6 вялотекущего поигрывания воскресных мажоров/крупных серий рои по турнирам с количеством участников 1к+ тел держится в районе -50%. При этом в регулярных дорогих туриках типа 109+р и 320 6макс с полями до 500 тел рои болтается в районе +40%. Это я к тому, что все-таки не совсем фиш в поле того же СМ. Короче, мораль такая, что жизни не хватит набрать дистанцию в воскресных мажорах, а денег при хорошей загрузке они жрут очень немало, нл200 загруз точно не покроет.
    Мораль: мтт-карьеру надо начинать правильно = сразу с заноса какого-нибудь юбилейного СМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 20
  • Саня,ебашь пока мастюха прет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/267
    + 3
  • насчёт тащить не тащить, не Убивайте уверенность, ато после прочтения таких постов начинаешь сомневаться в своих АА на предфиналке ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 3
  • Пацаны, да у меня был этот этап ))) про который вы говорите! А сейчас начало отдавать! Надо втащить что-то, пока масть идет, понимаете? Плюс сейчас я более менее понимаю постфлоп и разьебываю оппонетов!!! А раньше этого не было! Конечно, совершенствоваться есть куда. И буду.

И что-нибудь обязательно втащу. Поиграю саты к крупным воскресникам, если получится, верну деньги за байин и грузанусь в турики до 80. Если не получится втащить саты, поиграю аби 15, как обычно.

Выше 100 турики на свои деньги пока нет возможности играть полностью.
    Надо признать, там и посложнее. Но под лежачий камень вода не течет, поэтому надо пробовать и играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1617/2517
    + 14
  • PenoplastObSteklo @ 4.12.2014
    Вообще у нас, покеристов, чуть ли не уникальная возможность наживаться на грядущем кризисе.

В тему.
    Если коротко, то Леша Макаров считает такое мнение — большим заблуждением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • кто знает когда ожидать последнюю миллионную руку ? дата кто знает ? ато не хотелось бы пропустить вдруг на моём лимите ктото выйагрет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2014
    В тему.
    Если коротко, то Леша Макаров считает такое мнение — большим заблуждением.

Прям таки уж большим? Просто будет чуть меньше русских фишей ) Кризис то в России только ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1618/2517
    + 1
  • hochunl5k @ 4.12.2014
    кто знает когда ожидать последнюю миллионную руку ? дата кто знает ? ато не хотелось бы пропустить вдруг на моём лимите ктото выйагрет

Осталось 100 рук из 300, прошло 4 дня, значит не больше пары дней. В субботу хитнет скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Артур @ 2.12.2014
    ПС. Траву пробил ему летом, решил пусть лучше ее курит, чем химию. Но все равно вернулся к спайсу и теперь каждый день курит. По-моему мнению спайс стоит прямо перед героином и тд по влиянию на организм
    ПС2. Слезать не хочет конечно, поэтому и спрашиваю с чего начать. Спасти то его хочется, хотя и отношение к нему теперь далеко не такое как раньше

Увы пока сам не поймет своей головой и не захочет бросить -ни как.Ну или чего плохого с его здоровьем не случится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Один человек пожелал выкупить 100% долю на см в это воскресенье. Сыграю за откат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1619/2517
    + 9
  • PenoplastObSteklo @ 5.12.2014
    Один человек пожелал выкупить 100% долю на см в это воскресенье. Сыграю за откат.

С мотивацией беда будет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Вообщем хотел вставить видео Карлина о мотивации, но не могу с телефона. Короче норм все будет с мотивацией. Даже ответственней катать будет по идее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • С мотивацией беды не будет, потому что буду играть свободно, не зажимаясь. Здесь позиция такая - не занесу - всё равно ничего не теряю же? Не теряю. Соответственно буду играть свободно и не зажато, в своем обычном стиле. Забыв про размер байина и про серьезность турнира.

Откаты хорошие будут в случае прохода моего, так что мой интерес в этом очень даже присутствует. Буду играть как от себя, как все турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1620/2517
    + 4
  • Сегодня я поеду отдохну, пацаны. Снял вип зал караоке. Днюха у меня ) Не теряемся! )) Выходные плотный гринд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1621/2517
    + 112
  • Поздравляю братан! От души душевную в душу))) Всех благ тебе и твоим близким!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5
  • С Днюхой братуха!!! Всех благ тебе жизненных!!! Здоровья и долгих лет жизни тебе и близким твоим!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 3
  • С днюхой Саня, стрельцы решают!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/103
    + 3
1 204 205 206 207 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.