После флопа "уже никуда не уйти"

Ravic85 @ 28.7.2015
Подскажите кто-нибудь в личку контору в Москве, которая помогает с Шенгеном при отсутствии справки с работы.
У меня раньше была Виза-Групп, через которую я несколько виз делал, и часто другим ее советовал, но неделю назад они меня почему-то задинамили с услугой, которую раньше предоставляли, а других нормальных я не знаю.
Ravic85 @ 28.7.2015
Я, как раз, ездил в визовое агенство неделю назад без справки с работы и с "неплохой" выпиской с банковского счета.
Сказали, что не сделают.
Kaktus26rus @ 28.7.2015
Ну если совсем некому поставить печать на справке из знакомых, закажи себе свою. И делай сам себе справки) телефон можешь указать кого то, кто просто скажет что да, ты сотрудник.
eshorkin @ 28.7.2015
Ravic85, в Испанию не нужна справка с работы.
Ravic85 @ 28.7.2015
Слушай, ты что-то прям по всем вопросам крайне некомпетентные комментарии оставляешь. Иногда лучше промолчать.
Tainer @ 28.7.2015
Вообще-то он прав. Список документов на офиц сайте же.
Виза в Испанию - это, наверное, как нл2 в покере. Сделал распечатку счета (дома с компа), сфоткался, сделал страховку, купил билеты, забронил жилье, съездил на 15 минут в визовый центр, забрал через неделю визу на год. Раньше по почте можно было отправлять (даже не ездить никуда), но из-за недобросовестных граждан прикрыли лавочку.