1 204 205 206 207 346
  • После флопа "уже никуда не уйти"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • мне нравится второй баррель при меньшем сайзинге на флопе.
    на пот бет по флопу в мультипоте на сб он по идее должен рыть на доске Тс5с2 все руки хуже доппера, дрова тянуть минусово.
    по такой линии мне кажется, что можно чекнуть бихайнд терн.

если ставить меньше флоп (2/3-3/4), то по бланковому терну 2-й кбет смотрится лучше как по мне.

по его линии правда рука больше похожа на топ пару с фд, которая случайно поймала доппер, или хз что у него вообще. как для сета так очень странный розыгрыш, не похоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • Screenshot_15.jpg

Сколько фишей в топ 18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • В этом турнире всю дорогу одни фиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/1996
    + 2
  • Доехал Сергеем Васильевичем сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/1996
    + 54
  • Продаю 30% на сегодняшний ST https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=105773
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/1996
    + 0
  • Подскажите кто-нибудь в личку контору в Москве, которая помогает с Шенгеном при отсутствии справки с работы.

У меня раньше была Виза-Групп, через которую я несколько виз делал, и часто другим ее советовал, но неделю назад они меня почему-то задинамили с услугой, которую раньше предоставляли, а других нормальных я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 28.7.2015
    Подскажите кто-нибудь в личку контору в Москве, которая помогает с Шенгеном при отсутствии справки с работы.

У меня раньше была Виза-Групп, через которую я несколько виз делал, и часто другим ее советовал, но неделю назад они меня почему-то задинамили с услугой, которую раньше предоставляли, а других нормальных я не знаю.

Для Шенгена важна не работа, а хорошая выписка с банковского счёта, для них этого за глаза хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • нет, не хватит. справка с работы нужна. ты не обязательно там должен числиться, но бухгалтер должен поставить на справке печать, а на ресепшене должны ответить в случае чего, что ты там работаешь. иногда бывает и звонят. а вот подлинность печати, либо того что ты действительно являешься штатным сотрудником, вряд ли кто-то проверит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -5
  • Blacknavi @ 28.7.2015
    Для Шенгена важна не работа, а хорошая выписка с банковского счёта, для них этого за глаза хватит.

Я, как раз, ездил в визовое агенство неделю назад без справки с работы и с "неплохой" выпиской с банковского счета.

Сказали, что не сделают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/1996
    + 1
  • Ravic85 @ 28.7.2015
    Я, как раз, ездил в визовое агенство неделю назад без справки с работы и с "неплохой" выпиской с банковского счета.

Сказали, что не сделают.

Ну если совсем некому поставить печать на справке из знакомых, закажи себе свою. И делай сам себе справки) телефон можешь указать кого то, кто просто скажет что да, ты сотрудник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • Ravic85,
    Пишу не "я слышал, а мне сказали", а на лично опыте=) Понимаю, что ты спрашивал конкретный вопрос про агенство, но всеже)
    Пару-тройку недель назад встал вопрос получать шенген, летим в Чехию на выхи + Барсу потом хотел зацепить. Я начал тоже искать агенства чтобы дали на год, т.к. прошлое делало в Испанию онли ну и вообще понятно что для покериста это всегда геморрой и бесямба лютая. Перечитал список документов очередной раз, заметил слово "или" в перечни как раз между справкой с работы и выпиской из банка. Т.к. в случае заворота доков оставалось время решил рискнуть и заодно проверить - понес просто выписку что 2к на карте лежит, движение средств за три месяца ну и все остальное, без работы. Поставил галочку мультивиза ( в паспорте шенгена 4-5 ну и вообще он подзаканчивается, не знаю насколько это влияет). В окошке визового центра он мне сам оперативно почеркал что надо в анкете, дораспечатал что надо, ничего не заставил переделывать, ничего не сказал про справку, через 10 минут я отстоял очередь, заплатил в другом окошке и вышел. Как и моим друзьям мне вернули паспорт через 4 раб дня с шенгеном на год.
    Всегда тоже бесило собирать бумажки и т.п., думал лучше заплатить и не париться, но тут реально вышла халява, я все сам собрал за полтора часа +- и наконецто проверил можно ли без справки, оказалось можно.
    Еще раз это только моя история двухнедельной давности, если лень и не охота париться то год назад делали Испанский (дали на год обоим) тут тоже с минимум доков, все норм было хотя и въезжали кстати не в Испанию =) http://putevki-club.ru/visa/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 4
  • Ravic85, в Испанию не нужна справка с работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + -2
  • eshorkin @ 28.7.2015
    Ravic85, в Испанию не нужна справка с работы.

Слушай, ты что-то прям по всем вопросам крайне некомпетентные комментарии оставляешь. Иногда лучше промолчать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/1996
    + 2
  • Kaktus26rus @ 28.7.2015
    Ну если совсем некому поставить печать на справке из знакомых, закажи себе свою. И делай сам себе справки) телефон можешь указать кого то, кто просто скажет что да, ты сотрудник.

Братан, я хочу с минимальными временными затратами получить визу.

В идеале, приехать, отдать деньги и паспорт. Потом получить паспорт с визой курьером. Раньше так и происходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/1996
    + 0
  • eshorkin @ 28.7.2015
    Ravic85, в Испанию не нужна справка с работы.

Ravic85 @ 28.7.2015
    Слушай, ты что-то прям по всем вопросам крайне некомпетентные комментарии оставляешь. Иногда лучше промолчать.

Вообще-то он прав. Список документов на офиц сайте же.

Виза в Испанию - это, наверное, как нл2 в покере. Сделал распечатку счета (дома с компа), сфоткался, сделал страховку, купил билеты, забронил жилье, съездил на 15 минут в визовый центр, забрал через неделю визу на год. Раньше по почте можно было отправлять (даже не ездить никуда), но из-за недобросовестных граждан прикрыли лавочку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Tainer @ 28.7.2015
    Вообще-то он прав. Список документов на офиц сайте же.

Виза в Испанию - это, наверное, как нл2 в покере. Сделал распечатку счета (дома с компа), сфоткался, сделал страховку, купил билеты, забронил жилье, съездил на 15 минут в визовый центр, забрал через неделю визу на год. Раньше по почте можно было отправлять (даже не ездить никуда), но из-за недобросовестных граждан прикрыли лавочку.

У меня другая информация насчет справки, но это и не важно.

В любом случае, хочу, чтобы документами, анкетами и прочей хуйней занялись люди из конторы, у которых есть еще и курьерский сервис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/1996
    + 0
  • Если iphone скачай приложение VisaToHome, на андроид думаю тоже все аналогично. Судя то что по всему, это то что ты ищешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Раньше всегда делал через агенства, в этот раз в барсу решил сделать сам.В испанию это реально просто изи.
    Визу сделали за 7 дней + просил на 14 дней, дали мульт на пол года в чистый паспорт (был поменен пару месяцев назад).
    Из доков были только: выписка с карты, неоплаченные брони авиа + отель и страховка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ravic85 @ 28.7.2015

По-жизни предпочитаю говорить то, что думаю. Вне зависимости от ситуации. Молчать хорошо, можно умным казаться, но умнее от этого не станешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + -1
1 204 205 206 207 346
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.