Планирую неделю активно погриндить, самый подходящий момент имхо. :)
Сегодня сессия началась довольно забавно, вроде бы начало довольно паршивое, но дальше показывают, что может быть еще хуже :). Но затащить сегодня что-нибудь обязательно надо.
Пуш фолд новой эры
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $30+$3
Я так понял, что у меня не очень получается давать интервью, но у меня хорошо получается описывать вещи...
...это прямо напротив Treasure island, значит, вот здесь по-моему тоже проводится какое-то шоу, или, а или здесь просто, я уже не помню. Я как-то здесь ходил, че-то здесь красиво вечером творится, уже не помню че. Ну, тут вид не очень как бы, но суть ясна...
Гнат, ты говоришь, что в ресторане Lavo стейк стоит 50 грина, и типа это выше среднего. В Мсоквев том же гудмане около полторашки будет стоить самый дешевый стейк, а гудман это довольно заурядный стейкхаус, получается что рестораны вегаса ощутимо дешевле?
surprisefirm @ 4.6.2012 Гнат, ты говоришь, что в ресторане Lavo стейк стоит 50 грина, и типа это выше среднего. В Мсоквев том же гудмане около полторашки будет стоить самый дешевый стейк, а гудман это довольно заурядный стейкхаус, получается что рестораны вегаса ощутимо дешевле?
Москва вообще очень дорогой город. Плюс мясо как раз часто американское, в Вегас его подешевле привезти.
Anton_Marcus @ 4.6.2012 Москва вообще очень дорогой город. Плюс мясо как раз часто американское, в Вегас его подешевле привезти.
ну вероятнее всего в вегасе, да американское и аргентинское юзают. в мск еще широко практикуется австралийская говядина, а в топовых ресторанах, можно и тосканской поесть ценой в Sunaday million за порцию в грамм 800)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.