В Showtime-holdem (новый формат игр на старзах) руки всеми игроками сбрасываются в открытую. Т.е. все оставшиеся в раздаче игроки видят сброшенные руки сфолдивших игроков, в т.ч. префлоп. В реплеере сброшенных рук не видно.
Какие-то проблемы с работой хада и антивирусом ДокторрВэб. Хад не выводится, отключение антивируса не помогает, а только его полная деинсталяция. Как правильно его настроить? Какие файлы добавить в исключения, чтобы он его не блокировал?
kniferok @ 31.5.2018 Какие-то проблемы с работой хада и антивирусом ДокторрВэб. Хад не выводится, отключение антивируса не помогает, а только его полная деинсталяция. Как правильно его настроить? Какие файлы добавить в исключения, чтобы он его не блокировал?
Антивирус работает даже в отключенном состоянии. К сожалению, ничего кроме удаления посоветовать не можем.
skala81 @ 30.5.2018 Подскажите пожалуйста,есть ли решение(варианты) чтобы статы работали в Китае с включенным VPN ZenMate?
Если у вас Windows 10, установите эти пакеты http://www.win10pcap.org/download/ . Если у вас Windows 7, вам нужно создать сетевое подключение вручную, используя протокол OpenVPN-UDP. Инструкция по настройке доступна по данной ссылке .
Arrlight @ 30.5.2018 В Showtime-holdem (новый формат игр на старзах) руки всеми игроками сбрасываются в открытую. Т.е. все оставшиеся в раздаче игроки видят сброшенные руки сфолдивших игроков, в т.ч. префлоп. В реплеере сброшенных рук не видно.
Плохо.
Вышлите, пожалуйста, пример такой руки на почту support@hand2note.com и коротко опишите проблему.
Подскажите пожалуйста. Установил сегодня х2н, настроил папку автоимпорта с папки старзов. Но руки с некоторым запозданием добавляются в хад. К примеру сыграл 33 раздачи, а в хаде всего 31.
Вопрос который меня очень интересует, подскажите почему Х2Н Путает позиции на рег столах Это очень мешает при принятии решений Чел рейзит с Сб а мне показывает стат стила с бу просто класс ? использую Table Optimizer
WeareNewGood @ 31.5.2018 Подскажите пожалуйста. Установил сегодня х2н, настроил папку автоимпорта с папки старзов. Но руки с некоторым запозданием добавляются в хад. К примеру сыграл 33 раздачи, а в хаде всего 31.
Почему так происходит и с чем это связано?
Может архивирование нужно включить. И покажи как у тебя настроен путь автоимпорта в программе.
hochunl5k @ 31.5.2018 Вопрос который меня очень интересует, подскажите почему Х2Н Путает позиции на рег столах Это очень мешает при принятии решений Чел рейзит с Сб а мне показывает стат стила с бу просто класс ? использую Table Optimizer
ТО сейчас не работает с х2н, лучше использовать Хелпер/Капшен. Исправлять баг с ТО не будут, поскольку х2н в скором времени будет обходится без доп. софта.
Присоединяюсь, последние две недели толку от вашего софта почти нет. Поскольку оплата идет каждый месяц, а не купил и забыл, резонно возникает вопрос: за что я плачу? Зачем вы пишите у себя на сайте, что ваш софт работает в румах когда это не так? Убирайте рекламу, возвращайте деньги. Реально надоело.
P/S Удалось откатить назад версию, но только благодаря другим людям. Хз, надеюсь будет работать. Но это ничего не меняет.
Сообщение отредактировал Vodoleykeen - 1.6.2018, 13:29
Nepkin1 @ 31.5.2018 Когда выкатят исправление для покермастера?? Я заебался отмечать раздачи скриншотами.
Эта проблема приоритетная и мы работаем над ее устранением. К сожалению, не могу точно сказать, когда апдейт будет готов. Сейчас лучше всего откатиться на предыдущую версию https://h2n.blob.core.windows.net/shared/3.2.1.211.zip .
hochunl5k @ 31.5.2018 Вопрос который меня очень интересует, подскажите почему Х2Н Путает позиции на рег столах Это очень мешает при принятии решений Чел рейзит с Сб а мне показывает стат стила с бу просто класс ? использую Table Optimizer
Такой функции нет и ее добавления на данный момент не планируется.
hand2note @ 1.6.2018 Эта проблема приоритетная и мы работаем над ее устранением. К сожалению, не могу точно сказать, когда апдейт будет готов. Сейчас лучше всего откатиться на предыдущую версию https://h2n.blob.core.windows.net/shared/3.2.1.211.zip .
Просто переустановить? Нужно ли делать бекап конфига, столов нотсов и т.д.?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавление такой функции не планируется.
Что вы имеете в виду?