Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    976,800
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 203 204 205 206 356
  • Messir, не все так просто. На 100% в победе в основное время я не уверен ни в ком, мяч круглый и волевая ничья в основное время - не редкость, вот в проход намного большая уверенность, поэтому надо просто будет посчитать и распределить сумму по рискам нормально, чтобы ничейный резалт и вин в доп время не вышел в крупный минус, а часть ставки была отбита. На дистанции конечно похуй, но тут нет никакой дистанции и там, где я уверен, надо проставляться здесь и сейчас. Уверен - не значит что плюсовая, но от чего-то же я должен отталкиваться, не наобум же ставить тупо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2288/3672
    + 0
  • Я имел в виду,что раз уж ты собрался топить за Бельгию в этом матче(в чём полностью с тобой солидарен),то ставь на проход и не надо будет ничего распределять. То есть без кучи ставок типа отдельно на победу,отдельно в доп.время и отдельно по пенальти. Все деньги,которые ты планируешь прогружать на данные позиции,суммируй и ставь на проход.
    Основная мысль: Вряд ли ты выгадаешь больше от нескольких ставок.
    P.S.Ну а если вдруг Уэльс преподнесёт сюрприз в виде выхода в 1/2,то ты в любом случае проиграешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 1
  • И где ты нашёл такой поганый кэф за 1,6 на победу? Везде больше дают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • Messir @ 30.6.2016
    И где ты нашёл такой поганый кэф за 1,6 на победу? Везде больше дают.

это округлил в меньшую, там 1.6 с чем-то было, может 1.69 не помню, завтра буду смотреть

Messir @ 30.6.2016
    P.S.Ну а если вдруг Уэльс преподнесёт сюрприз в виде выхода в 1/2,то ты в любом случае проиграешь.

Это да. Но если бельгийцы пройдут, то я готов рискнуть и поставить больше на основное время, те можно поставить на проход и выиграть среднее кол-во. А можно по моему получить 2 сценария: сыграть примерно в ноль в случае доп времени, либо выиграть больше, чем то среднее кол-во. Те вот в этом я готов рискнуть. Сегодня прикину че там по цифрам может и не буду заморачиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2289/3672
    + 0
  • Iplay2win, как говорил Тарас Бульба: что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/51
    + 3
  • Штык @ 28.6.2016
    у нас Шляхов в институте был

музыкант который?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/90
    + 0
  • Кстати разве грузить на победу Италии в ЧЕ за 19 не выгодно?

ааа бля это я перед испанцами еще поставил.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/90
    + 2
  • Штык, ох и не говори, и тут подвели и в спинах заебали уже фартожопить, уже венгры на самом деле не бесят, разве что фартожопый енцо и еще пара каких-нить, а вот пшеки каждый второй агроуебень и наживает при этом.

Осталось пару дней отыграть до конца моего отчетного месяца (начал с 4ого июня), надо не засрать чипев и желательно откатать пару сотен туриков, тк на воскресенье заланирован отдых, а дистанция в июне вообще смешная получилась, наверное самая маленькая за последние два года)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2290/3672
    + 0
  • Че-т не врубаюсь, на основной странице на победу бельгии 1.847 кеф, на странице детальных предложений - вин в осн время - 1.763. Ну так первая ставка же - это тоже только основное время, втф?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/3672
    + 0
  • Больше похоже на то, что маржа в первом варианте выше, тк и п1 и п2 заниженные кэфы.

А раньше (не знаю как щас) на ту же Бельгию фора -0.5 могла быть 1.85, а победа по денежной линии 1.9 Для конторы эти позиции считались как разные рынки и ставки других игроков по разному сдвигали кэфы. Иногда доходило до вилки в таких ситуациях. Например денежная линия п1 кэф 2 и одновременно фора2 +0.5 кэф 2.03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/78
    + 1
  • Сразу за дело взялись , кеф на их проход уже 1.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/3672
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 0
  • Тревожненько
    Ну да ладно, так смотреть будет интересней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/3672
    + 0
  • Iplay2win, сколько вгрузил в итоге на Бельгию?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 0
  • Косарь с копейками, так что проигрыш в мои планы не входит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2294/3672
    + 1
  • Iplay2win, Loo_28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 1
  • Очень странное ощущение, бельгийцы только моментами были столь же остры и эффективны, как и в предыдущих матчах, валийцы же наоборот показали что-то невероятное.
    Думаю, это просто был не день бельгийцев, я в любом случае останусь при своем мнении насчет их скилла и буду болеть за них на чм-18, если конечно сборная будет такая же.
    Ну и смотрю на фаворитов ставить на этом чемпионате бесполезно. Было +2200 профита, осталось +700 всего. Но пока есть возможность на профит сыграть еще. Буду ставить на макарошек, если кеф норм будет, также интересно вообще что там будет по ставкам на уэльс-португалия. На завтрашний матч надо будет глянуть кефы, но скорей всего ничего ставить не буду.
    Пока как-то так.
    Пойду подолблю еще немного спины и завтра надо будет завершить месяц на мажорной ноте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2295/3672
    + 2
  • Чувак, завтра уже второе число, месяц закончился вчера..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/90
    + 1
  • Iplay2win @ 1.7.2016
    Очень странное ощущение, бельгийцы только моментами были столь же остры и эффективны, как и в предыдущих матчах, валийцы же наоборот показали что-то невероятное.
    Думаю, это просто был не день бельгийцев, я в любом случае останусь при своем мнении насчет их скилла и буду болеть за них на чм-18, если конечно сборная будет такая же.
    Ну и смотрю на фаворитов ставить на этом чемпионате бесполезно. Было +2200 профита, осталось +700 всего. Но пока есть возможность на профит сыграть еще. Буду ставить на макарошек, если кеф норм будет, также интересно вообще что там будет по ставкам на уэльс-португалия. На завтрашний матч надо будет глянуть кефы, но скорей всего ничего ставить не буду.
    Пока как-то так.
    Пойду подолблю еще немного спины и завтра надо будет завершить месяц на мажорной ноте.

Сочувствую твоему недоезду на бельгийцах.Так в итоге ставил на проход?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Vinni121,
    Iplay2win @ 1.7.2016
    Осталось пару дней отыграть до конца моего отчетного месяца (начал с 4ого июня)

У меня он может быть с 15ое по 15ое, вообщем так, как мне удобно для бухгалтерии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2296/3672
    + 0
1 203 204 205 206 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.