Друг Петька, дружим еще со школы, снимаем с ним фильмы, пишем сценарии. Он записал уже несколько своих альбомов, написал сотни стихов, сейчас пишет альбом в составе этой группы.
Хорошая поляна в мэине фпс, на блайндах 250/500 был стэк 150к, но потом гсч повернулось задом, во второй день прошел с 87к. Сегодня уровни были по 45 минут. завтра по 60 минут, старт с 600/1200, средний ~55к.
Всего входов ~800 за 2 дня, примерно половина поля выбыла.
Отель хороший, добирались долго, 20 часов , прилагается отличный завтрак и бассейн, перед турниром +ев. Большинство услуг платные и не дёшево, вайфай 10 евро/сутки, сауна 20 евро/пол часа, дорогая еда, и тд и тп. Еще что хорошо, специально во время проведения епт завтрак и бассейн удлинили на 1.5-2 часа. А плохо, что организаторы решили что участники мэина запросто обойдутся без перерыва на обед, и с 12 дня до 20:30 играли с тремя перерывами по 15 минут.
Из номера вид на море, погода очень хорошая, в бассейне можно позагорать.
Во втором дне продержался 10 минут, дед снял за две раздачи.
В первой я открылся 2.5к с , дед колл, флоп , кбет 3.5к, колл, терн, бет 7.5к - колл, ривер, я чек колл 5.2к, там .
Во второй опп со стэком 45к открылся с СО, я колл на сб с , дед колл. Флоп , дед лид 6к, СО алын 43к, я репуш, дед думал пару минут, колл с . У СО были .
Нырнул в хайроллер за 2.2к, состав сильный, сейчас 300/600, 42к.
Хайроллер не пошел, доходил до 55к, потом кардэд и аут AQ<AK на блайндах 800/1600 за 75к. Справа сидел первые 7 уровней dirtybrasil, вежливый и приветливый парень, хорошо пообщались, еще сидел Кэлвин Андерсон (cal42688), Сэм Чартиер.
Калу норм доезжало, он выставился с А5 против АК на флопе А46, ривером 5, и в коине префлоп 66>AQ, Флоп ААК, терн бланк, ривер 6.
Вчера погода была не очень, сегодня намечается солнечный день, поэтому по плану завтрак и пару часов зарядиться аурой в бассейне. В 12 по местному стартую в 1А мэина.
Сообщение отредактировал MountainRose - 26.4.2014, 10:24
Прошел во второй день мэина с 51300. Складывалось так себе, спасает хорошая структура, проиграл AA<JJ за 90к за 20 минут до конца дня. Игрой доволен, чуствовал себя очень комфортно, сделал несколько тяжелых фолдов, играл аккуратно но не нитово, завтра готов к бою.
Попал за за стол с Шабалиным Владом, Джейком Коди, Фатимой де Мело, Ухми, еще был бывший тим про и пару регов, стол один из худших в мэине наверное. По ходу дела выбил Джейка Коди в двух раздачах, дошел до 90к+, но раздали АА, а с ними я в оффлайне ничего не выигрываю
Ухми сидел на первом боксе, Фатима на втором, я на третьем, Ухми кстати отличный чувак, а Фатима вообще огонь, общались с ними почти весь турнир, но сначала нас покинул Ухми, который до того как увидел свою руку и небыло экшена на префлопе, сказал Фатиме, что она будет виновата если он вылетит именно в этой руке, естесственно в этой руке он и вылетел А потом, за две руки до конца дня вылетела и Фатима Вообще было весело, первый турнир, в котором я сидел без наушников, с обаяшкой Фатимой махнулись по ауристичному 0.1%, сказала придет в пятницу поболеть за меня на финалке
С Денисом и Шабалиным Владом после мэина в 11 вечера пошли погулять и выпить, вернулись в 7 утра, цензура не пропускает подробности этой ночи, нас даже останавливали менты на улице, но вроде без последствий Успел поспать 4 часа перед турниром, нырнул в ивент по 550, по быстрому острелялся, в 8 вечера турбина супер кнок 1к+1к
Сыграл сегодня турнир за 500 со стартовым стеком 8к, весело там вылетел - запихал 12к на блинах 800 АК в рейз и кол, получил 2 инстакола - первый показал валетов, тот кто влез третьим перевернул туз 6, положили туз туз 6, изи гейм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Круто получилось!!!