-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Shcherlock, странно как же так... "Весь мир" разве не с фондами в данной ситуации? Не может быть, там это все боты...
reKych @ 04.04.24nerto-spirt, да при чем тут покерок, ты видел что предлагает Нудлер? Петиции, пусть другие румы банят. Хорошо, меня забанят, я уйду из фонда, а потом мне нужно у кого-то справку брать, что ушел? Что мешает потом снова меня забанить по репорту недоброжелателя?! Это уже прямая угроза мне. Сука, я уехал из России и до сих пор должен отбиваться от челов с комплексами наполеоновскими, которые лезут в мою работу!
НЕ БУДЕТ "без ущерба" "нефондовым" регам. Я уже писал выше - количество хороших игроков можно уменьшить только перебанив их везде по беспределу. Хорошо, сейчас это будут фонды, вы расцветете, дальше что?! Найдется ещё один чел, который недоволен и начнет ставить репорты всем подряд - и по новой. А сео только рад - ничего не надо делать, сами перегрызутся!
С покерком для меня вопрос решён - при этом руководстве ни доллара туда не депну. На счет другой витрины - буду смотреть на реакцию головного офиса и принимать решения исходя из "риск-награда". У меня всё, простите, но подумайте вы чуть-чуть, ну пожалуйста! Хуй с ним с фондами, да и со мной хуй, кто я такой, но это ВАС коснется рано или поздно, если ситуация потечет в таком ключе и за рычагами будут сидеть психопаты, а за их мнением потянутся обозленные реги, которые чего-то недополучили (а я пробиваю почти каждого оппонента за столом и я видел результаты. Невозможно вручную во время катки метки ставить ДА?! и их много. Закончил, надеюсь
Я не спорю куча проблем которые нужно решать. Тем более внутри кухни фондов. Но лять почему я должен пойти на баррикады вместе с фондами. Мне они как то помогали ранее?
Стукнулись бизнес с бизнесом и я оказывается обязан выбрать сторону.
Ок я пошёл с вами. И что мне это даёт?
Как мне будет помогать фонд с моими проблемами в войне за их бизнес?
Когда фонды выкатят чёткую формулировку как они будут действовать, да хотя бы договорятся в действиях. на что готовы пойти ради всех регов?
Ты недоволен тем, что придётся спустится до нас? Я тоже работаю как и ты. Кроме неадекватные действий я пока ничего не увидел. И это меня разочаровывает.
nerto-spirt, я тоже разочарован увиденным. Никто не будет тебе помогать, ты идешь не за кого-то, а за себя, как и каждый из нас. И решения каждый принимает сам. С покерком всё понятно, да. Сейчас главное чтобы спятивший от власти человек не перехуярил всю сферу. Изолировать его хотя бы в одной комнате, пусть там орёт до хрипоты. Я думаю иллюзий по поводу игры в этой витрине не осталось ни у кого.
nerto-spirt @ 04.04.24Ты недоволен тем, что придётся спустится до нас?
А чего мне быть недовольным? Ещё годик на камбэк уйдет - без проблем. Я достаточно ленился и проебывался за 15 лет в покере и я до ужаса упёртый - я-то выкатаю и вернусь. Да и я ладно, но я буду не один такой. Зато у регов лоуаби будет шанс доказать на деле тезис "да только пустите меня в эту петушатню я там всех разъебу!!!". Вот и выясним "чьё кунг-фу лучше" и кто быстрее САМОСТОЯТЕЛЬНО и "ПО-ЧЕСТНОМУ" учит "новые приёмы
reKych @ 04.04.24Я думаю иллюзий по поводу игры в этой витрине не осталось ни у кого.
reKych @ 04.04.24Зато у регов лоуаби будет шанс доказать на деле тезис "да только пустите меня в эту петушатню я там всех разъебу!!!". Вот и выясним "чьё кунг-фу лучше" и кто быстрее САМОСТОЯТЕЛЬНО и "ПО-ЧЕСТНОМУ" учит "новые приёмы
Ты уж определись как-то…
reKych, А работник фонда или участник фонда, хотя бы в теории, может выступить с позицией которая не очерняет Покерок и говорит что Фонды все же это не абсолютное добро? Просто интересно...
Ну, и дурак ты Ваня Б., озвучить мечту всей покерной индустрии, т.е. заставить катать всех за рейкбек, ведь, всегда, по итогу можно было просто забанить, причина найдётся. Покеру 2 года осталось, КОллеги, теперь не смешно.
2+2 имхо не самая подходящая площадка, там в большинстве вообще американцы сидят и им на ГГ глубоко похуй, у них там свой мир покерный где совсем другие покер-румы или они вообще играют офф. У тех кто из Европы вряд ли вызывают симпатию ру игроки, слишком плохой иммидж в целом из за стереотипов о стране, да и вообще деньги то в основном из стран Европы идут регам, почему они должны встать на сторону фондов которые хотят в промышленных масштабах эти деньги у них забирать. Везде сейчас кризис, образ зажиточного фиша-буржуя который сольет косарь и не заметит уже мягко говоря не актуален.
не смешно, нет нет.
Эта помойная индустрия представляет собой один гигантский эксперимент, в котором эти вопросы будут проверяться в состязательных условиях, с огромной денежной ценностью.
reKych @ 04.04.24nerto-spirt, я тоже разочарован увиденным. Никто не будет тебе помогать, ты идешь не за кого-то, а за себя, как и каждый из нас. И решения каждый принимает сам. С покерком всё понятно, да. Сейчас главное чтобы спятивший от власти человек не перехуярил всю сферу. Изолировать его хотя бы в одной комнате, пусть там орёт до хрипоты. Я думаю иллюзий по поводу игры в этой витрине не осталось ни у кого.
Так человек то, имеющий власть, борется за свои финансовые интересы- так же как и владельцы фондов.
Только вот у него условно дубинка в руке, которой он может огреть противников.
А вот что могут сделать фонды кроме как уебать в той или иной степени по всем регулярам я даже сообразить не могу (ах да, ещё аватарку).
PrimusVandalus, Предложи маштабироваться на бразильские форумы, японские там точно все поймут и отнесуться с пониманием к Фондам (но это не точно)
Fiat,
Fiat @ 04.04.24При всём уважении, посты Soula даже не обязательно читать. Опять смещает акцент на "любителей". Кто-то внимательный заметил, что он в этой ветке рекордсмен по постам, может это неспроста, а может и нет, думайте сами. Всё что, он хотел сказать - сказал. Суть : "расслабьтесь и получайте удовольствие". Принято к сведению, спасибо, разберёмся.
если что, Демидов первый раз наверно меня не бесит своими комментариями ахах) возможно, потому что он не отстаивают свою позицию, а а пишет свое мнение, и указывает на неточности некоторых людей, как и было в данном посте
Вожди, вы что не можете взять паузу пару дней? Сформировать страту, план действий, отточить формулировки и тд. Поток импульсивных решений, какие-то ненужные эмоциональные реакции. Что с тильт контролем профессионалы?)
reKych, зачем ты постоянно пытаешься скатится на личности? Вместо того, чтобы говорить о теме дисскусии. Если тебе действительно интересно, я отлично заработал покером, красиво поставил точку и ушел легендой. У меня в жизни все прекрасно. Дом строю. Мне ли жаловаться.) Да, я люблю игру и всегда ее любил.
А твой кейс показателен.
Вот есть рег. Играет в плюс. В принципе, задатки имеются. Но звезд с неба не хватает. Мог бы, да ленивый. Сидит грызет свой сухарь, никому не мешает. И будет всю жизнь сидеть и его все устраивает. В какой то день к нему подходят состоявшиеся дяди с верхов и говорят - мы дадим тебе эксклюзивные знания, сгладим диспу, дадим инструменты, которых нет у других игроков. Твое дело - применить их на практике. Ты же не совсем тупой. И получишь +ев. И отдашь нам %. По рукам? И ты соглашаешься. Тебе кажется, это справедливо. Но по факту ты вступил в сговор ради получения преимущества над другими игроками. Ты бы не вписался в эту тему, если бы не получал, верно? Создан целый конвейер по получению преимущества над другими игроками, который ставит на поток сотни таких бото-регов. По всем лимитам.
Дальше ты начинаешь расти. Винрейты растут. Лимиты растут. Доходы растут. Всем доволен. Фонд получает свой %.
Но кто оплачивает банкет? Из чего кармана сформировался доход? Из карманов остальных игроков, конечно. Они потеряли в ожидании, которое вы присвоили. А что теперь делать другим регам? Чтобы конкурировать с тобой им надо потратить больше времени и денег на рост скила (и не факт, что получится), либо как ты идти в конюшню. Либо же проиграть вам. Вы их поставили в такие условия. Это справедливо? И тебе же плевать. И фондам плевать. Плевать вы хотели и на GG и на других регов и на фишей. Хапнуть себе и дальше трава не расти. И слово мораль вы вспоминаете только когда вам выгодно.
Если сейчас эти конвейера не остановить, скорым финалом будет поле, на котором играют только боты, конюшни и редкие залетные фиши. И их надо останавливать по всему миру ради будущего покера.
Иван Брыксин , отстань от нас пожалуйста. Твой бизнес поднял тебя на большой уровень быстро. Вот он также быстро может тебя спустить с него)
да после твиттера было понятно, что никакой поддержки там не будет)