Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    8,132
  • Просмотров
    1,144,540
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,477
1 203 204 205 206 407
  • Обновил фотку дочери вчерашнюю. Еще нам вчера футболки подарили забавные

image_5131a67ea870a.jpg

Как только старсы пришлют руки, запилю отчет. Ебург заваливает снегом, весна что-то похоже к нам не собирается пока
    Сообщение отредактировал Штык - 2.3.2013, 11:18
    Ответить Цитировать
    2205/3984
    + 18
  • В общем хотел как лучше, а получилось как всегда..Снес себе старый Postgresql и сейчас новый не ставится нормально. Убил уже пару часов на это, так что если кто-то разбирается, стучите в скайп, готов баксов 30 отдать за это, иначе я еще так могу неделю просидеть
    Ответить Цитировать
    2206/3984
    + 0
  • Потревожь master_TAG'а.
    Ответить Цитировать
    345/755
    + 1
  • rezzo @ 2.3.2013
    Потревожь master_TAG'а.

Ага, спасибо, пришлось)
    Ответить Цитировать
    2207/3984
    + 0
  • Вчера задумался об относительности ценности денег и удовольствий, которые можно себе на них позволить.. Чтоб реализовать мечту о домике на природе, надо плюсануть в районе 6к 30х гиперов. Зато выиграв всего 1, я могу позволить себе скрасить свой вечерок, накрыв вот такой стол и получив от этого в моменте вполне себе порцию удовольствия

image_513561e2372b2.jpg
    Ответить Цитировать
    2208/3984
    + 23
  • Посмотрел пару последних страниц дневника и понял, что в свободное время нужно будет пересмотреть с 1-ой страницы.
    Если не секрет по професии кем будешь? Тема благотворительности меня всегда задевала, так как однажды в жизни я сталкивался с ситуацией, в которой без благотворительности не было выхода. За такие дела огромный респект от души! Побольше бы таких людей и мир бы наш стал ярче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Фартовый, никому бы не советовал читать весь дневник, там куча флуда, а раньше я еще и раздачи постил сотнями. На первой страничке есть закладки, по которым еще можно пробежаться при желании и там же написано, где я работаю. Спасибо за добрые слова, всегда рад новым читателям.
    Ответить Цитировать
    2209/3984
    + 0
  • Я думаю что в каждом дневнике где 200х страниц, есть доля флуда ;-) А на дневник подпишусь, буду следить ;-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык, не пробовал Абхазское шампанское,- вина очень нравятся Апсны, Псоу!!! Где брал? Попробую в Питере поискать...

Надо с пива переходить на хорошие вина, но бля, когда друзья выложили ссылку на бельгийский пивной бар в Питере, я решил отложить это решение ))) Там дохрена сортов бельгийского!!! Правда цены, как обычно в России, не гуманные (((
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 1
  • Kusarigama @ 5.3.2013
    Штык, не пробовал Абхазское шампанское,- вина очень нравятся Апсны, Псоу!!! Где брал? Попробую в Питере поискать...

Абхазские вина недурны, но япробовал там местные, когда был, вкуснее наверное ничего уже не будет, эх...сейчас предпочитаю шираз-чилийский или австралию.
    А это красное шампанское, неплохое кстати, с привкусом изабеллы, а брал в нашей местной сети магазинов.

Kusarigama @ 5.3.2013
    Надо с пива переходить на хорошие вина, но бля, когда друзья выложили ссылку на бельгийский пивной бар в Питере, я решил отложить это решение ))) Там дохрена сортов бельгийского!!! Правда цены, как обычно в России, не гуманные (((

Ыыы...Появился еще один огромный аргумент посетить Питер снова.
    Ответить Цитировать
    2210/3984
    + 0
  • Штык @ 5.3.2013
    Появился еще один огромный аргумент посетить Питер снова.

Вэлкам! Всегда рады )))
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 1
  • В тему домика и вообще ремонта/строительства, глянь на досуге.
    жидкий пенопласт - пеноизол, как утеплитель при строительстве
    думаю, можно много сэкономить а главное с пользой, ведь не горит и мыши не едят
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Наконец-то добился от Старсов рук за февраль, недобираю за вечер 20БИ, залив треть профита за месяц, так что пора сделать перерыв и написать отчет.
    Итак, отчет за февраль:
    1. По поводу похудения. Я старался не переедать весь февраль (правда не всегда получалось, да и пивас подводит), не ел сладкое, хлеб и продолжал поддерживать физическую активность. Как результат-я скинул 2,5 кг и теперь мой вес 72,5. Целью будет 68-69, так что я съел чуток тортиков и бутеров с икрой в первые дни месяца и продолжаю немного режимить.

2. По поводу моего ограничения алкоголя - лень искать, где я там ставил себе цели, но пора признать, что эксперимент с треском провалился. Я даже не могу написать "но я очень старался и стал гораздо меньше пить", нет, я нихуа не старался и со своим загруженным в хлам режимом вообще не могу обходиться без бухла. Да о чем говорить,я в лидербордах на 6м месте по количеству игр на 30ках, при том, что работаю и вечером стараюсь пару часов на семью выделить . Как говорил в каком-то интервью Вилле Хаапасало(хз как пишецо), он отдыхает, уходя в лес на выходные с двумя пузырями-говорит, можно и без пузырей, но тогда надо уходить на две недели. А мне уходить вообще особо некогда, поэтому пузыри потребляю прям в процессе. Тем не менее, договорились с другом завязать на месяцок с 9 марта до моего ДР, то есть почти на месяц, опыт такой уже был перед НГ.

3. По поводу покера. Во-первых, я все-таки сформулировал для себя окончательные цели на год и они таковы-я играю весь год 30й лимит. Поскольку очень много народу вопрошает меня НАХУА?!, называет дурачком и дает советы, я попытаюсь здесь для всех кое-что еще раз прояснить. Итак, моя первоочердная цель в этом году-это профит. Не рост по лимитам, не регвары, не закрепление на 60-100, а именно профит. Если бы вам поставили цель профит и обещали отрезать уши в конце года, если вы его не набьете, вы бы ломанулись покорять новые лимиты? Чот я сомневаюсь..30ки я точно бью, на 60ках сейчас мне снова придется регварить и терять пару месяцев на отвоение лобби, и абсолютно хз, что там будет с роем и диспой. К тому же всю лишку я сразу вывожу, так что БР просто нет. Если бы я был например Андрюхой, который Кот Спартак, я бы бухал и блядовал, просирая БР точно знал, что бью с приемлемым роем 60 и 100 и ставил бы себе конечно другие планы и стратегию на год, будучи уверенным в итоговом успехе. Но я имею то, что имею и катаю 30. Хоть все реги отыбались до единого и на том спасибо. Честно говоря, чувствую я себя довольно отвратительно, методично уничтожая фишей и покер доставляет мне все меньше удовольствия, поэтому я поставлю себе вполне конкретную цель на год-60К. Она состоит из трех подцелей - 25К к августу, 5К как можно быстрее на поездку в Европу, 30К до НГ на погашение кредита. После этого я не рассматриваю покер, как обязательный доход, только как источник приколюшек и радости, типа поездки в Австралию и бухашки в каком-нибудь бельгийском баре, максимум, что я буду выводить на жизнь-это РБ. И само собой, я ухожу на лимиты выше или возвращаюсь в рег-турбо на 100+ и сокращаю в два раза количество игры. В любом случае, пока не набью 60к играю онли 30.
    Для достижения этой цели при текущем объеме игры мне необходим рой в районе 3,5-4%(ну в конце мож чуть поднажму), его получением я и собираюсь заняться. Если не получится- ну и некуй мне делать выше, раз фишей порвать не могу.
    За два месяца я очень прилично прибавил в уровне игры, что отразилось, конечно же, на профите. Да я вас наебуваю, я просто перебрал . На самом деле со всеми этими стриками по ЕВ, недоборами и переборами, тестированием новых мувов, хз как же ты действительно играешь. будем ориентироваться на общий ев рой, который сейчас меньше унылых 2%, есть куда расти.

Итого месяц выглядит так:
    image_51378725c214a.jpg

Ну и отчет мой путеводный привожу ниже(правая часть-факт, левая -план):
    image_51378a2fccd06.jpg

Всем удачи, играйте в футбол, а не в гребаный покер и уж тем более СТ!
    Ответить Цитировать
    2211/3984
    + 12
  • Вот куда ушли мои 40БИ недобора)))))
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 0
  • vsobakekot @ 6.3.2013
    Вот куда ушли мои 40БИ недобора)))))

Не,это мои 80 с января еще

image_5137ed04d1779.jpg

Ответить Цитировать
    2212/3984
    + 3
  • Штык, фигасе) нормально аппарат отдал!
    Хороший пример для того чтобы не отчаиваться нам пацанам с вечными недоборами!..
    Ответить Цитировать
    21/74
    + 1
  • vsobakekot @ 7.3.2013
    Штык, фигасе) нормально аппарат отдал!
    Хороший пример для того чтобы не отчаиваться нам пацанам с вечными недоборами!..

Я честно говоря считаю все эти темы с недобором просто нытьем. У меня у самого на 60ках почти 4к недобора, но с ев 0 играя как днище я не особо обижаюсь на ГСЧ. Играйте с ев роем в районе 3% и выше и на дистанции в 10к и выше в минусе вы точно не будете. Собственно варианс калькулятор на хаснг дает ответы на все вопросы
    Ответить Цитировать
    2213/3984
    + 3
  • кинь ссылку плиз на кулькулятор, чет найти не могу с планшета
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Штык, ну поныть то мы мастера))))
    Согласен с тобой про дистанцию и крепкий х%й рой.
    Нужно иметь прочный БР, железные нервы, ясную голову и здоровый оптимизм на душе - и все будет!
    Результат у тебя супер! Gratz и дальше так держать!
    LadyDzi @ 7.3.2013
    кинь ссылку плиз на кулькулятор, чет найти не могу с планшета

Ответить Цитировать
    22/74
    + 0
  • калькулятор для мемберов. надо просто зарегиться, а потом в раздел "free"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 203 204 205 206 407
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.