-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ak_ludoman, спасибо! Подписался )
Заработал покерок??
asa2008, у меня заработал
после обновы сброшенные карты при наведении мышки не показывает теперь. Кому, блин, мешало?
Опять все сломалось((
Всё. турниры закрываются. Получается, можно не грузиться уже сегодня
MartynMs, Деньги вернули вам? Мне нет...
holodkov123, вернут только завтра, раньше так было(((
Тех,работы возобновили
упал скамерок
привет покерок у меня не работает , в чем прикол.,,,
Anar-RU @ 01.09.23после обновы сброшенные карты при наведении мышки не показывает теперь. Кому, блин, мешало?
Это баг походу какой-то. Иногда показывает, иногда нет, иногда они все время отображаются даже без наведения мышки. Если хочется все-таки посмотреть сброшенные, можно нажать на свою аватарку - тогда покажет.
Ну если это единственный баг после обновы, можно считать обновление крайне удачным. Обычно всё намного хуже
Только сел за столы, сразу предупреждение о начале тех.работ. Длительность 30 минут.
LANKARRI @ 01.09.23Awakenier, спасибо за ответ.
Вообще ситуация абсурдная получается. Вывод средств сродни лотереи: ты помимо того, что должен выиграть деньги у других игроков, должен еще каждый раз бросать монетку отдадут тебе деньги или нет, а в моем случае она пока со смещенным центром тяжести и всегда выпадает вариант "Нет".)))
Зависит от сумм и срочности вывода....
1. Если идти за звонкой монетой, то выводить лучше по 100-му процессору. Поставил на вывод, если они отменили, опять поставил и так пока не выведут. 2-3 раза в месяц можно вывести (но это не точно). Прямо сейчас курс 102,80.
2. Криптой. Но сейчас хз что с Бинансом, не касался его месяца два. Даже если блокнули то другие биржи есть.
3. Продаешь на форуме. Или сам даешь объявление или ищешь менял или еще лучше тез, кто сам хочет купить с форума и ищет дешевле чем в кассе или обменниках. Вчера легко было продать по 96,5.
4. Обменники типа нашгаранта. При этом учитывай, что их выгода направлена на деп, а не на вывод. Например в конкретно твоем примере - то 170 они тебе вывести сразу не дадут (по крайней мере так было месяц назад). Они ограничат тебе вывод по 100 в день, собирая максимальную комиссию с каждой транзакции и по тому курсу, который отображается у них сейчас, ты деньги на карман не получишь. Будет что-то около 93. Или потребуют с тебя какой-нибудь набор документов + видео. Не факт что это безопасно.
У меня следующая стратегия кешаута. Наиграл денег - пытаюсь пока не проведут кассой, излишки закрываю об кого-нибудь через форум (так как я вывожу давно и нудно, то у меня есть несколько человек, об кого я могу омонетится в течении нескольких минут).
В любом случае если выводить часто и системно, то лучше всего кому попало свои документы и личные данные не светить.
Удачи с кешаутом!
после обновы сброшенные карты при наведении мышки не показывает теперь. Кому, блин, мешало?
Да, теперь кликать нужно, зато статы на себя добавили
Если стримеру на желтом столе раздачку проебать в пятницу что то будет?Чет от стримера слышал какого-то про плюшки какие-то?Нет?(префлопвыставление)
GreaTA, *ссылка удалена в связи с РКН* . Странно, что не получается. В описании канала увидишь этого же бота, попробуй там нажать тогда