Восьмерочки выручают В Фанфарм стартовал двухмесячный лидерборд, топ5 победителей поедут чилить в Мексику, как по мне охуенная мотивация для игроков катать больше и лучше!
Turing, кадраннерс сильно выручал когда не было симпла пре и пост, сейчас юзаю его реже. В основном когда хочу учесть ремувал в чипев/ицм/ найти эксплойты по быстрому/вместо фз посчитать бет-колл и т.д. Если ты думаешь относительно пользы/затраченное время, она определенно окупит 75уе, т.к. прога универсальная
З.ы. Ещё думаю на какую тему записать следующий видос на канале, что посоветуете?
Сообщение отредактировал BeHeartless - 18.12.2018, 3:27
BeHeartless @ 17.12.2018 З.ы. Ещё думаю на какую тему записать следующий видос на канале, что посоветуете?
Вот тут заметил, что ты ознакомился с мнениями. Интересно, как сам оцениваешь такого рода споты?
И в целом очень круто было бы, если ты запишешь видос по ICM. Тема необъятная, многое вроде по ней написано, отснято, что-то даже просчитано, а все равно никто не умеет. Какие-то ключевые мысли, от которых оттолкнуться при принятии решений? Или у тебя все просчитано и тут - тогда хоть одним бы глазком взглянуть.
Спасибо посоны, значит быть видосу по ицм! Как приеду домой и разгребусь с оставшимися тренями в этом году - все сделаем. Щас в Сыктывкаре, у брата жены была присяга. Как же тут холодно
BeHeartless @ 22.12.2018 Спасибо посоны, значит быть видосу по ицм!
А от какого оставшегося количества участников в МТТ с твоей точки зрения начинается влияние ICM?
Просто если это только финалка или 2 стола(16 человек), то это намного менее интересно чем игра при скажем от оставшихся 3-4 столов (27-36 человек) и до финалки.
BeHeartless @ 22.12.2018 Спасибо посоны, значит быть видосу по ицм! Как приеду домой и разгребусь с оставшимися тренями в этом году - все сделаем. Щас в Сыктывкаре, у брата жены была присяга. Как же тут холодно
BeHeartless, слежу за блогом, жду нового видоса, зашел и увидел родной город если все еще тут и есть вопросы по сыкпыку - спрашивай, подскажу в 200 метрах от моего дома пофоткался
AA_KK, все зависит от стеков, структуры выплат и, как ни печально, от оппонентов. Например, в ситуации когда у нас пушфолдный стек, по ицм мы должны сузить диапазоны пуша. Величина сужения зависит от того на сколько наш стек меньше/больше среднего: ситуации «больше» это не про мтт, в ситуациях «меньше в два и менее раз» появляется существенное сужение даже в середине турнира, в ситуациях «меньше в два и более раз» заметное влияние есть только за 2-3 игрока от пейджампа.
AA_KK @ 22.12.2018 А от какого оставшегося количества участников в МТТ с твоей точки зрения начинается влияние ICM? Просто если это только финалка или 2 стола(16 человек), то это намного менее интересно чем игра при скажем от оставшихся 3-4 столов (27-36 человек) и до финалки.
AA_KK @ 18.12.2018 Игра в дипранах МТТ со стеком 10-20-30бб
Игра в дипранах и есть исследование ицм. Со старта турнира начинается влияние, пусть и минимальное, т.к. обозначен прайзпул и вы рубитесь не за шашки. Для каждой стадии/ситуации своя надбавка (запас по эквити). В опенпушах и в рестилах и в дефе бб и т.д. Ну не сказал бы, что финалка менее интересна, я стабильно охреневаю от ицмгто/эксплойтов. Минусы в том, что симпл топ36 , например, посчитать не даст, в креве криво выставляются стеки для разных стадий (из за ограничения - средний стек за другими столами), а пио у меня нет. Поэтому чем богаты, как говорится. Dopefish, спасибо, сегодня уже домой
BeHeartless @ 23.12.2018 Минусы в том, что симпл топ36 , например, посчитать не даст, в креве криво выставляются стеки для разных стадий (из за ограничения - средний стек за другими столами), а пио у меня нет.
Вот именно, что больше интересны твои мысли и советы (которые ты по все видимости не хочешь давать), об игре в данной стадии 1-36 человек со стеком 10-25бб, а не расчеты в каком-то там Симпле, которые вообще в сухом виде могут слабо влиять на конечный результат достижения топ 1.
AA_KK @ 23.12.2018 Вот именно, что больше интересны твои мысли и советы (которые ты по все видимости не хочешь давать), об игре в данной стадии 1-36 человек со стеком 10-25бб, а не расчеты в каком-то там Симпле, которые вообще в сухом виде могут слабо влиять на конечный результат достижения топ 1.
Какой смысл тогда было вообще спрашивать на какую тему записать видео если ты все равно записал не то что попросили, а то что сам и хотел?
Про дипраны видео было интересно, судя по плюсам, 15-и читателям, а по ИЦМ только 5-и.
И вообще по финалкам и ИЦМ видео есть в достаточном количестве (особенно если перенести опыт из СнГ), а вот по теме которую я озвучил его практически нет.
Просто в этой стадии и принимаются самые важные решения и о них тебе не выгодно рассказывать, так бы прямо и сказал.
Вот примерно в такие моменты я вспоминаю почему закладок на этом сайте с каждым годом становится все меньше. Дипраны так называемые тоже будут рассмотрены, в посте выше я описал минусы используемого подхода в крев. Вы с ЕV0 попросили одно и тоже. И не нужно общаться так, как будто я тебе торчу.
Ты ещё разобраться толком не успел, а уже напридумывал себе что-то. Надеюсь на понимание.
Если я спросил о чем-то MountainRose это не значит, что я не знаю ответ, в данном случае я его знаю и хочу в чем-то подтвердить и в чем-то получить более развернутый ответ, этот же вопрос я задавал нескольким пользователям Simple Preflop, так как сам планирую его купить.
Так же каждый, кому это интересно, может его купить и самостоятельно посчитать ИЦМ и ГТО споты на финалке.
А те споты, как ты сам говоришь, которые нельзя посчитать как раз и являются наиболее интересными.
Я с тобой не общаюсь как будто ты мне что-то торчишь, ты мне или нам ничего не должен, просто это довольно лживо и двулично задать вопрос, потом плюсануть выгодный тебе ответ своего знакомого, который набрал меньше плюсов, и потом написать "Спасибо посоны, значит быть видосу по ицм", когда большинство просили не об этом.
AA_KK @ 23.12.2018 просто это довольно лживо и двулично задать вопрос, потом плюсануть выгодный тебе ответ своего знакомого, который набрал меньше плюсов, и потом написать "Спасибо посоны, значит быть видосу по ицм", когда большинство просили не об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.