ft_wtf @ 9.7.2014
То есть Аргентина с Голландией - образцы атакующего футбола? Если у тебя антипатия к немцам, других-то не вытягивай за уши. Все матчи Аргентины на этом чемпионате - скучнейшая тягомотина
ну они всяко ближе к эмоциональному футболу, чем немцы) про матчи Аргентины на этом ЧМ согласен, но я собственно говоря болею за Месси и Маскерано, что поделать, если в сборной не та атмосфера.
ft_wtf @ 9.7.2014
а голландцы со своим бей-беги, боеснули в одном матче, как в последствии оказалось, против полных инвалидов.
пфффф, если испанцы инвалиды, то кто же бразильцы)
ft_wtf @ 9.7.2014
Что те, что эти с грехом пополам вымучили победы в четвертьфинале
а почему ты пропустил 1/8 и победу над Мексикой? :)
ft_wtf @ 9.7.2014
вторые навесами закидали ноунеймов из чемпионшипов и чемпионатов норвегий
голландцы "навесами" дважды влепили в перекладину и один раз в штангу+ пару раз потащил Кейлор
ft_wtf @ 9.7.2014
чемпионат зрелищный, но с таким качеством игры, особенно у защитников, даже наша сборная могла быть в полуфинале.
не могла, чтобы быть в полуфинале, нужно вперёд играть, а не назад
ft_wtf @ 9.7.2014
И тут на общем фоне Германия на голову выше всех на данный момент. А так как осталось 2 игры. Ну ты понял)
возможно она и выше, но только она мне не нравится. Не дай бог все начнут пытаться играть как немцы, это ж пипец скука будет.
Те же греки чемпионы Евро - тоже лучшие на том Евро, но разве можно в них влюбиться? (если ты не грек, конечно).
Потому что отрицать настолько очевидное это уже бред.
Мне кажется, тут есть некая потребность выебнуться и васказать мнение кардинально противоположное большинству.
Впоминается как Черданцев про Левандовски все твердил, что тот никакущий нап, когда тот клепал голы один за другим.