Если бы он выигрывал, то я бы написал "выигрывает", а пока он проигрывает
tester37 @ 2.8.2012
Если бы он выигрывал, то я бы написал "выигрывает", а пока он проигрывает
The-Pig @ 2.8.2012
ТЕСТЕР37, НЕУЖЕЛИ ТЫ ВПРАВДУ НЕ ВИДИШЬ ДИНАМИКИ ИЗМЕНЕНИЙ????
The-Pig @ 2.8.2012
НИКАК НЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ПРЕДЕЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ???
было 56:38 - 32.14%
стало 322:305 - 5.27%
ТЕСТЕР37, НЕУЖЕЛИ ТЫ ВПРАВДУ НЕ ВИДИШЬ ДИНАМИКИ ИЗМЕНЕНИЙ????
AUMRAM @ 2.8.2012
. Так в чем проигрыш теории вероятностей? Даже в чем "пока проигрыш теории вероятностей", если угодно так? Уверен, что задаю этот вопрос от имеи многих читателей твоей темы, которым это не понятно.
tester37 @ 2.8.2012
Отвечаю. Если бы эта разница была на бесконечности - можно было бы говорить, что теорвер проиграл? Можно было бы, это бы так и было бы. Но ты думаешь, что на бесконечности такой разницы не будет, ты даже уверен и говоришь, что теорвер выиграет.
Я отвечаю, чего мы тогда занялись этой симуляцией ?????
Просто бы послушали, что ты сказал.
А пока имеем следующий результат, который показывает - что если бы он был такой на бесконечности, то теорвер бы проиграл. Но мы не знаем, что там дальше будет...
Вот когда какой нибудь динамо "Урюпинск" случайно по ходу мачта выигрывает у Зенита 2:0, ты тоже будешь говорить что Зенит выигрывает???? Где логика? Может быть выиграет, даже скорее всего, все таки Зенит... Но давайте смотреть дальше. Я более за "Урюпинск" ! :) :)... Да поймут меня правильно мои сегодняшние соседи по городу :)
tester37 @ 2.8.2012
:) забавно, а главное обнадеживающе... немного весело над Авдосом. Который не упускает возможности утвердительно заявить, что мэджик бесполезен...
Однако он сам активно дает советы вот в таких дискуссиях (http://forum.poker.ru/topic/12220-kazino-betvoyagercom-pomogite-sovetom/page__st__1820__p__259924&#entry259924).
Раньше играл в БВ только в демо - в рулетке можно было пропускать ходы (не больше 2х, кажется), сегодня поиграл в реал - оказалось, пропускать нельзя. Это правила поменялись, или всегда было такое различие между демо и реалом?
раньше на демо можно было 3-и холостых делать,а сейчас,всё одинаково,нельзя холостые делать ни там,ни там.
Удивительного то как раз мало. Пропуск спинов - это же библия рулеточника :), любого!!! И в этом плане мэджикспинс - самый настоящий реальнейший грааль, но то ли не понимают... а скорее всего не знают пока.
tin @ 2.8.2012
Хронометраж дилера и подобное не имею ввиду.
Udaschnik @ 2.8.2012
Не произноси этих слов,они воспринимаются здесь в штыки.
Ну можно сказать что пропуск спинов - это не бред,а просто заблуждение,так как многие считают что вероятность у номера не выпавшего очень долго почему то должна повышаться,что есть некие силы,которые этому способствуют.Поэтому для многих это действительно Библия.