Каждый раз когда размышляю на тему этого поста, испытываю весьма противоречивые эмоции. С одной стороны, мне очень нравится эта идея, возможно для кого то подобная "акция" поможет перестать откладывать и начать делать.
Но в тоже время мне сложно на эту тему писать, я просто делаю то что считаю правильным и что в моих силах. Дальше меня понесло философствовать, поэтому удалила и давайте перейдем ближе к делу.
На прошлой неделе поучаствовала как один из организаторов городского мероприятия для детей. Всегда удивляло и восхищало, сколько же энергии у людей которые занимаются подобными проектами на постоянной основе, а не как я, пару раз в год..
Наше мероприятие прошло без происшествий, в теплой дружеской атмосфере, дети и
родители остались довольны. А мне даже выдали очередную грамоту, в этот раз от департамента образования.
Ладно, будем считать что отчиталась как могла о своем "добром деле".
Lisenook
Здравствуй!
Правда ли, что решила немного отдохнуть от формата раш-кеш, и поиграть рег-столы? Если так - похоже, конкуренция на пло25+ чуть-чуть ужесточится :)
Еще есть такой вопрос - вроде бы никто его не задавал.
Как выглядит твой тильт и как ты его переживаешь?
Со стороны видится (лично в рамках моего восприятия), что ты довольно дисциплинированный и много рефлексирующий игрок. Как будто сложно представить тебя что-то зло говорящей в монитор, или хлопающей по столу ладошкой.
У всех тильт проявляется по разному, и по разному может влиять на игру. Например, у меня никогда нет "обезьяньего тильта", когда начинаешь излишне агрессировать и залезать за ренжами во всех банках подряд. И в целом тильт выражается в негативной эмоции, которая влияет на краткосрочное настроение. Относительно игры выражаясь в сбиваемом фокусе на лучшие решения ввиду возникающей апатии игры в моменте.
Если не секрет - как выглядит твой тильт? Как ты его переживаешь? Влияет ли он сильно твою игру? Может ли служить "топливом" для предельной концентрации в желании наказывать оппонентов, или напротив, служит якорем в принятии решений?
И какие методы/способы борьбы с тильтом ты посоветовала читателям со своей стороны - возможно из того, что помогает лично тебе?
Тильтоежка,то она вероятно решила гонку затащить и подрубает рег столы к рашу,ради очков в лидерборд:)
Torchidze, да, все верно. Играю 4 раша + 8-9 рег столов. Сегодня удалось забрать 1 места в обоих лидербордах.
Тильтоежка, По поводу тильта позже отвечу, вопрос интересный.
Lisenook,по прозвищу Зверь!:)))
если не секрет,каков общий результат за 3 дня?я просто не представляю как можно играть 12 столов омахи одновременно, где 4 из них раша....
Ivan22, да не секрет в принципе. Результат пока посредственный, сначала привыкала к количеству столов, а вчера знатно протильтовалась.
Рег столы:
Раш столы:
т.е. по евехе получилось стеков 15 минуса, бОльшая часть дистанции откатана в полусознательном состоянии, промами вернется стеков 10. Рейка всажено (если считать исходя из 12бб/100) 90 стеков. Я думаю, можно округлить до 100 потому как 12бб/100 рейк при сильно нитовой игре (может в этом плане чего-то изменилось, но раньше было как-то так). Сколько ж там должно по новой системе возвращаться рейкбеком, чтобы такое кому-то хотелось регулярно делать?))
так база вроде, люди играют в -2.5бб/100, 200к рук в месяц, за топ1, выигрывают около 100би в месяц
на графике топовые результаты в раше
Lisenook,катать в омаху как терминатор:))) 75к рук за три дня даже в холдем не каждому под силу отыграть а в пло это наверное рекордная дистанция,такое до тебя хоть кто то делал?:))) Мне кажется омаха таких гриндеров еще не видела:)))
Lisenook, я, наверное, просто старомодный, но я вот страдаю, когда не выигрываю именно игрой)))
у меня в голове давно появились такие метрики (не то что бы я их всю дорогу правильно использовал сам) по поводу работы - это соотношение насколько работа сейчас это размен времени на деньги, и насколько это инвестиция для более выгодного размена времени на деньги в будущем. Это как простейшая задачка типа кто быстрее будет двигаться, один с большей скоростью но без ускорения, другой с чуть меньшей но с каким-то ускорением. Особенно актуально когда есть понимание что надо сделать что бы в какой-то обозримой перспективе получить это ускорение. Игра на лоу лимитах на большие объемы - это будто сильно ближе к относительно быстрому движению но без ускорения. Особенно на низких лимитах когда вроде бы очевидно что можно получить это ускорение. Плюсом идет более комфортное состояние психики когда стабильнее плюсуешь (меньше диспа) и есть ощущение прогресса. Иногда, когда много инфы на усвоении, надо просто побольше покатать, иногда надо в ограниченный срок напрофитить какую-то сумму, в остальных же случаях пока не вышли на удовлетворительную скорость заработка, будто бы критически важно делать какой-то акцент именно на ускорении. у каждого конечно своя ситуация, свой комфорт и свои мысли
helpmybr32, соглашусь если бы речь шла о лимитах повыше. Но это все таки пло25, хотя возможно это у меня были завышенные ожидания. Я ожидала что провалюсь по качеству, но не планировала столько тильтовать 😅
Torchidze, Товарисч, что идет на 1 месте недельного лидерборда тоже прилично накатал в 5 и 6 карт.
motosha, да не, какие галеры.. Для меня это веселое приключение. Может быть потом подробнее распишу свою мотивацию.
StarPomLom, Ну мне тоже нравиться выигрывать самой игрой. Но не так принципиально, есть же и другие факторы. На сколько катка утомляет, сколько часов можешь отыграть в приемлемом качестве, $/час, и тд.
Lisenook @ 07.05.26Torchidze, да, все верно. Играю 4 раша + 8-9 рег столов. Сегодня удалось забрать 1 места в обоих лидербордах.
Тильтоежка, По поводу тильта позже отвечу, вопрос интересный.
А я пишу, здороваюсь а ты не отвечаешь) Думал сначала что кто то с твоей аватаркай просто , не предпологал что столько столов. Афигеть у тебя работоспособность!!!!
PLOv, сорри, правда не видела, основное внимание на раш столы уходит. Вот в раше могу ответить, там не обычно пишут что я бот.. Ну как тут промолчать
думаю лимиты роли не играют, при игре на Топ1, почти все на лимитах от пл25 покажут от -4бб до 0бб/100 на больших дистанциях
Catch27, мать орет на дочь: Как ты могла в 11 лет родить!?!? Что теперь делать?!?!?! Какой позор в 22 года меня бабушкой сделала!!!
Анекдот не новый, но прямо навеяло историей :)