Я думаю, что ТС'у должно быть очень интересно мнение каждого по поводу того, что, как и когда ему стоит играть! По-этому всесте с estim'ом призываю всю форумную общественность высказать мнения по этому вопросу, в подробностях. Далее - дело за самим Штыком. Если он не эгоист неблагодарный - то просто обязан проанализировать кучу сообщений, попытаться найти золотую середину, чтобы не ущемить интересы ни одного из доброжелателей, потративших своё время на ценные советы, и уже в соответствии с новой программой начинать гриндить.
И пусть каждый форумчанин понимает важность того, что все мы здесь почти как семья и заботимся друг о друге. И в следующий раз, делая блеф на полстека, задумайся, чтобы сказал бы тебе твой верный читатель, к примеру, sekator x, увидев это? Какими бы глазами помотрел на тебя?
А то, блять, привыкли - это я играть не буду, хочу хедзап, а нет - попробую МТТ, вот в турбо вроде пошло... а нет, попробую рег... 30-ти БИ на лимит хватит... хотя нет, очково, надо 100 и т.д.
Играют что и как хотят!
estim, отличная инициатива! Возможно, ещё стоит устроить еженедельные собрания, обсуждать злостных невыполняльщиков рекомендаций и выгонять их из партии с форума.
ЗЫ: Всякие асоциальные личности, могут заметить, что каждый играет на свои личные деньги и преследует свои интересы! Так знайте, вы, развращённые западом единоличники, играя на покерстарс наведите мышку на свой аватар и прочитайте, название какой страны высветится во всплывшем окне? Так-то! Играя от имени нашей великой родины, ты не можешь игнорировать интересы народа! Деньги - это всего лишь циферки в кешире.
Черт, и правда ведь, палюсь...
Закину в почту сейчас.