PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
У меня тоже четыре баина при попытке открыть стол в раше испарились, аж сердце прихватило. Но пару минут назад вернулись на место, фууух)
Тоже впервые отклонили вывод. Причём 2 раза подряд 100 и 38.
tomorrow, такая же параша ошибка неверная сумма пишет, 50$ 38 шлюз
Всем привет. Подскажите, сколько времени вывод может висеть в статусе "в ожидании"? Я так понимаю, это время на рассмотрение. Я не то чтобы тороплюсь, мне для понимания искать ли другие способы вывода) *только начал пользоваться Покерком, верификация пройдена.
Rurius @ 21.08.23Всем привет. Подскажите, сколько времени вывод может висеть в статусе "в ожидании"? Я так понимаю, это время на рассмотрение. Я не то чтобы тороплюсь, мне для понимания искать ли другие способы вывода) *только начал пользоваться Покерком, верификация пройдена.
Rurius, может провисеть несколько суток и прийти отказ на вывод, можешь пробовать так несколько раз и результат будет - ноль!) а может и несколько выводов подряд пройти без каких-либо проблем, тут уж как повезёт...
У всех лагает раш н кеш waiting players часто пишет
не подскажете, как в реплеере тоже сделать отображение стеков в ББ?
Очки в ЛБ капают?(рег столы)Или баг опять какой-то.
Всем привет! Сегодня с утра не смог залогиниться в рум, вчера еще все было ок. С телефона заходит норм.
Приложение само загружаеться, а при попытки залогиниться идет бесконечная прогрузка, я так понял выскакивает какое то окно или реклама которая не может прогрузиться. Отключение брендмаузера и переустановка клиента не помагает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может кто знает решение проблемы?
Накидайте репы, то не могу писать в ЛС
Aleksey1986, хохлов попроси, они тебе плюсцов щас накидают в репу))
Итак дамы и господа, надеюсь будет кому то полезно!
Вывод я делал почти неделю. Изначально депал пол года назад через карту виза сбера.
Затем захотел вывести какую то сумму. Из-за системы выводов только по тем вариантам, каким был депозит я не смог вывести на крипту.
Вывода на карту изначально не было. Я написал в поддержку и мне там ответили.
Пришлось делать депозит по карточному процессору 100 через карту виза сбера и отыгрывать рейк. Минимальный депозит 5 USD
После этого появился вывод на карту в приложении, до этого такого варианта не было
Вот тут появился вывод на карты мир и виза после депозита
Затем я попытался сделать вывод по 100 процессору. Ждал сутки и по итогу отменил. Затем я сделал вывод по карточному процессору 38 и ждал до конца вывод. Деньги на карте оказались по итогу через часов 30. Курс около 100р = 1 usd
Делал два депозита через СБП и по обоим в итоге ошибка, деньги не пришли на счёт, так что не рекомендую данный метод для депозитов.
Подскажите пжлста, есть ли лимиты на p2p переводы при условии что переводящий верифицирован, а получатель нет?
Доброго. Можно ли играть находясь в Катаре?:)
Привет, на гг все еще осталась эта фигня с ожиданием игроков в зуме в дневное время?
Panda_gerrard, Да, на первых двух лимитах
h8autumn, Ждать, если не вернется писать в саппорт