А если ты не зимовал,то и не поймёшь весны

Последний пост:10 июня
16
Статистика
Всего постов
10
1,251 просмотров
Новых постов
+0
4,19 в день
Лучшие посты автора
9 июня +10
10 июня +3
10 июня +2
10 июня +1
10 июня +1
Самые активные читатели
  • Привет банда! 

    Давненько посещали мысли создать свой мини-блог,но как-то совсем не хотелось это делать на пике.

    Мой путь в покере начался когда мне и не было 15,я тогда был школьником и активно играл в WarCraft TFT. Как-то кто-то из соклановцев поделился красивым скрином пятизнака и я побежал качать румы. Аккаунт на маму,пошли фрироллы ,потом начал подрабатывать,появились *свои* деньги и какую-то копеечку депал под фриролл для депозиторов от pokerstrategy,который к слову за тот год я выиграл) Наверное никогда не забуду эмоции от той почти двушки зелени,с тех пор заносились суммы намного больше,но по эмоциям они все таки и близко не стоят с тем заносом(хотя наверное все таки наебал,привет Глеб)

    Все деньги вывел,порадовал маму первой охуенной электронной книжкой и закрыл кредитную карточку) Потом было юношество,распиздяйство,армия и работа за 25к,перманентная депрессия от общего положения дел и дикое желание все изменить…

    Сообщение отредактировал STWiNNeR26Ru - 10.6.2021, 2:27
    1/5
    Ответить Цитировать
    10
  • Нужно менять что-то,выходить из зоны комфорта - подумал я,как раз знакомый предложил работу с зарплатой в 3 раза выше и я не думая ушёл. Точно так же не думая послал его нахуй через 2 месяца после зарплаты ещё меньше чем на предыдущем месте работы))Подумал что хуже не будет и закинул последнюю тысячу рублей в прекрасный рум,этих 15 долларов хватило на два сата в 55 воскресный билдер,оба были успешно выиграны,а потом был выигран и сам билдер(15к) ,ну а с ним и билет в покер. Да я же ебаный бог покера,подумал я! Видимо так же думала и диспа,награждав меня неплохими заносами на протяжении пары месяцев,бр рос,но скилла определенно нехватало. Что делать? Нужно вступать в конюшню и учиться. Подал заявку в MVP(Привет,Глеб),меня взяли и я начал свою славную битву) Помню как стримил в дискорде для команды,и кто-то(вроде бы Серёжа путин,привет бро,ты был на 100% прав) сказал что чел рандомно хуярит по кнопкам) Потом последовал мейк в  8к,у ребят были не самые лучшие времена и меня с парочкой ребят попросили на выход( Привет Серега Путин),но практически сразу Глеб дал второй шанс на лимиты пониже и я начал катать,усердно работать над игрой,мультирумить,селектить(хуево) и разьебывать. Разьебал до -12к(при том что винрейты были больше 10бб/100 на аби 100+),пол года катал в лютый минус и потихонечку подумывал,что нужно завязывать с этой ебаной игрой…

    2/5
    Ответить Цитировать
    2
  • STWiNNeR26Ru, привет, т.е я правильно понял что ты был в -8к и тебе сказали пока. А потом хм, стой, даëм ещё шанс, гоу катать ( -8к --> 0к/+2к/+3к )

    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Забыл добавить, а эти пол года на что ты жил вообще? Еда, аренда, необходимое, отдых и тд.

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Dm3ya @ 10.06.21)  

    STWiNNeR26Ru, привет, т.е я правильно понял что ты был в -8к и тебе сказали пока. А потом хм, стой, даëм ещё шанс, гоу катать ( -8к --> 0к/+2к/+3к )

    Привет) Как я понял решение было не только Глеба, а администрации команды,иначе совсем нелогичная хуйня получается. Глеб взял меня катать от себя,в школе я фактически уже не находился и тренировок не получал,а про мейк мы договорились что будем отбивать,что потом кстати успешно и сделали) Какие-то деньги на существование были,я ж до этого неплохо переапался:)

    3/5
    Ответить Цитировать
    1
  • охохо,бложек тема,давай пиши,теперь то что,чем занимался и сейчас занимаешься Юрец  

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Potna9MbLLl @ 10.06.21)  

    охохо,бложек тема,давай пиши,теперь то что,чем занимался и сейчас занимаешься Юрец  

    Рад видеть бро!) Все будет)

    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Знаете что-то про интуицию? Я думаю Глеб в этом компоненте нам всем даст фору. В один из обычных летних вечеров я думал скипнуть сессию,так как транш залил,а просить очередной было ужасно стыдно. Переборов себя все таки написал и уже через пару минут получил очередной перевод,а потом и ещё второй и сообщение что в серийнике 530ке хороший оверлей и нужно прыгать… и это при том что я шёл в приличном минусе и с незакрытым старым мейком) Тот турнир кстати прошёл как нож по маслу,такого изигейма я даже и не припомню и мы распрощались с мейком. Потом был покерок и много AoFa в миксе с мтт,дорогой оффлайн кеш в городе с парой бизнесменов-лудоманов и первая поездка в оффлайн на ЕПТ в марте. Кстати,угадаете кого посадили со мной рядом в мейне ЕПТ? Про оффлайн кеш и ЕПТ думаю можно написать отдельно,постараюсь сделать все более-менее качественно,в писателя пока сложно:) Надеюсь кому-то будет интересно читать,GL ребята!

    Сообщение отредактировал STWiNNeR26Ru - 10.6.2021, 17:48
    5/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Подписался на твой блог. С удовольствием буду читать. Желаю удачи и больших заносов Земляк!! 

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Хм, подозрительный ник  

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
9 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.