Вчера Нл100 ЗУМ поиграл еще, сначала поднял норм, потом сделал херовый блафкетч по плохой текстуре на 125$ в расширенных стеках, ну и немного не сложилось после этого. В итоге почти весь профит залил к концу сессии. Но все равно фаново.
Продолжаем сотку и полтос осваивать. Надеюсь я не скачусь до днище-игры опять и нормально докатаю этот месяц. Хочется уже полтос за него добить и со следующего 100-ку катать. Ну как максимум еще один месяц отдать на дистанцию под полтинник.
Сидел, с желанием набить 500, последняя 100-ка особенно тяжело далась:
Хотя опять же планы, планами, но нужно хорошую игру показывать. Если не будет норм винрейта, на текущем лимите, то на лимит выше идти бесполезно.
av_selivanov @ 9.1.2013 Glavir, долго привыкал к такому количеству статов?Используешь все или почти все?))
Недолго, у меня и раньше не мало было. Добавил еще когда понял, что меня достало лазить за ними в поп-ап и иногда я даже этого не делал из-за лени или нехватки времени. Использую почти все (1 стата пожалуй избыточна, и еще 3 использую редко, остальные использую всегда).
Стата, ради статы ненужна. Добавлять надо только то, что реально используете и понимаете как.
av_selivanov @ 9.1.2013 Glavir, долго привыкал к такому количеству статов?Используешь все или почти все?))
это еще немного. я щас посчитал у Главира 32 стата. у меня 40стат в ХАДе выведено. все использую. то есть у меня к главировскому ХАДу еще одна строчка.)
кстати в зуме статы и ХАД это наверно самая актуальная вещь вабще. если с ХАДом научился работать правильно считай нл50 уже точно будешь бить. большего не требуется.
Конец сессии доигрывал, чтобы выполнить норму 5к рук в день. Наверное и поэтому играл хуже (по красной видно), но вообще как-то очень не складываться началось. Никто не падает, плохие карты выходят оппы дончат по ним и т.п. Треть профита раздавать - накладно.
Мама заболела в середине праздников чем-то типа гриппа, и не смотря на то, что я пил чай с каплями и прочие профилактические меры - походу я тоже заболел :( Такое первое чувство простуженности какое-то есть, сегодня полечился, тем что было под рукой. Завтра идти за лекарствами в аптеку, терафлю куплю хотя бы, антибиотик (если хреновей станет) и мб еще что-нить. А болеть ой как не хочется и нельзя, не хочется прерывать игру и зарядку.
Сообщение отредактировал Glavir - 10.1.2013, 11:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.