Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,292,387
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 201 202 203 204 442
  • ProchitajMenjaEshhe @ 10.12.2017
    Общение с Нестером идет твоей красной на пользу

думаешь когда мы изредка рофлим в переписке по скайпу мне передаётся какая-то аура и красная сама собой поднимается?
    стратегию мы не обсуждаем, к сожалению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/2380
    + 6
  • Как график битка, по экспоненте без диспы почти ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • 7,5к рук/месяц и +20к ...изи гейм че

Некоторые столько рук за день откатывают, а вот насчет такого же профита не уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/166
    + 0
  • 7.5к в день я просто физически найти не смогу к сожалению, да и вообще рейкбек гринд остался в прошлом (вместе с самим рейкбеком)

сейчас я играю в среднем 35-50к в месяц, в начале декабря было просто катастрофически мало игры. з500 не стартовал до позднего вечера, а я предпочитаю играть днем. з200 же играть очень мало мотивации. приходилось в основном катать 2-3 рег стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/2380
    + 0
  • Shuller_A1t, а что, не передается?:) Раздачки прикольные, этот клинер вообще не фолдит, я уже перестал блефовать в него. ЕЕЕ хорош, он видимо после интервью с кумиконом решил не выключать клиент..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/119
    + 0
  • Odd_Oddsen, хз, может передается. Надо тебе почаще писать, может еще пару бобов на сто прокачаю.
    клинеру з500 я так понимаю просто мелко. скорее всего он после долгого перерыва решил по-быстрому восстановить скилл
    а ЕЕЕ просто машина, мне еще несколько лет назад хотелось у него спросить, ставит ли он себя в гараж))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1087/2380
    + 10
  • Shuller_A1t, а вы не думали, что ЕЕЕ это группа лиц на одном аккаунте? я вот думаю, что так и есть...как корейское такси....1 спит - другой едет....
    Алексей, позитивного турне по Праге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/60
    + 1
  • cheg46, ну очевидно же, что это три Евгения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 6
  • cheg46 @ 11.12.2017
    Shuller_A1t, а вы не думали, что ЕЕЕ это группа лиц на одном аккаунте? я вот думаю, что так и есть...как корейское такси....1 спит - другой едет....
    Алексей, позитивного турне по Праге.

А смысл так делать без рб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cheg46, это не так. Ставки немного не те для этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1088/2380
    + 0
  • Asaf91 @ 11.12.2017
    А смысл так делать без рб?

Очевидно, чтобы в топтопычы сандрикса попадать ежемесячные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, не буду спорить. Только предположил. В жизни всякое бывает. Успешного турне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • Алексей, поделись пож-та впечатлениями от пражского оффлайна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 1
  • И фоточками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • ProchitajMenjaEshhe @ 18.12.2017
    И фоточками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/103
    + 0
  • Алексей, привет.
    Можешь, пожалуйста, прокомментировать как сыграно след. 2 раздачи:

1) интересует конкретно кбет флопа, насколько хорош/плох.
    2) сыграна плохо, а именно стоит ли всегда делать кбет флопа с натс фд когда 4о в банке?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Извиняюсь за задержку, всё никак руки до блога не доходили. Но сегодня в странах первого мира Рождество, столы пустуют, так что попробую запилить небольшой отчётик о поездке в Прагу.

Ездил я с женой, и основной целью было хорошенько там с ней погулять по предрождественским улицам вообще и по ярмаркам в частности, вкусно есть и пить, накупить всем подарков на НГ итд. С первой целью мы замечательно стравились (жена правда гораздо лучше, чем я - после 10км прогулок я начал слегка прихрамывать, ибо обычные мои прогулки имеют продолжительность тоже 10, но метров. От компа до кухни.)

Набег на ярмарки тоже увенчался успехом, и на НГ наши родственники будут осчастливлены разнообразными собачками, котиками, лосяшами и прочей кукольной и нарисованной живностью местных мастеров. Себя тоже порадовали офигенными кружками с картинами Альфонса Мухи, к чьему творчеству я давно испытываю самые нежные чувства.

Пражские забегаловки порадовали, хоть мы в силу своей комплекции и не можем оценить достоинства вепревых колен и прочих местных деликатесов, количество калорий в которых составляет в среднем мой трёхдневный рацион (и недельный жены).
    Отдельное спасибо Игорю Шараськину, который показал нам великолепный местный ресторанчик (отмеченный даже гидом Мишлен). Ужин там стал одним из самых ярких моментов всей поездки.

Игра в основном была на втором плане, но немного нажить всё-равно удалось. Чтобы не портить настроение, особо дорого играть не хотел, но когда на утро первого дня я пришёл к Хилтон, единственной игрой был столик 500-1000крон (~20-40евро). Так получилось, что за этим столом и был сделан основной профит за поездку. Остальные дни я играл 200-400, и хоть у меня и не было ни одного минусового дня, наживал я тоже совсем понемногу: типа +300е, +1500е, +500е итд. Короче не в минусе да и супер. Составы были разные, в основном европейские реги разных калибров. С топами не играл даже в дорогой игре, что не может не радовать. В общем с Вегасом конечно не сравнить, но и ругаться особо не на что.

Ну и на последок пара фоточек с места событий:

2017-12-24_1911.png

2017-12-24_1913.png

2017-12-24_1914.png

2017-12-24_1916.png

2017-12-24_1917.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1089/2380
    + 58
  • bossic, в зависимости от настроения, я бы оценил обе эти раздачи от "сыграно не совсем оптимально" до "полный пиздец".

В первой наша игра на префлопе вызывает лишь недоумение. Эта рука находится где-то в топ50%, но главное даже не это, а то, что играбельность у неё тупо никакая, а банк явно ожидается мультивей. Короче, как мы собрались тут выигрывать деньги не совсем понятно. После такого префлопа на флопе у нас уже нет особо хороших действий. Наверное ты сыграл нормально, но опять же лучше в такие ситуации изначально не попадать.

По второй вопросов не меньше. Что это за непонятный сквиз неполным банком? Вообще сквиз или флэт в этом споте зависит в основном от того, против кого ты играешь в этой раздаче. Думаю, что и то и то в целом не ошибка, но если уж сквизить, то без позиции нам явно не стоит никому давать скидок.

На флопе это супер тривиальный пот/колл. Не вижу вообще никаких других вариантов с таким спр. По твоему вопросу, слово "всегда" слишком сильное для большинства ситуаций в покере, но я бы сказал, что при низким спр чаще всего имеет смысл играть бет/колл на подобной руке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1090/2380
    + 6
  • Четвертая фотка - намести Републики?
    За спиной торговый центр Палладиум, в ресторане меню приносят на планшетах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/399
    + 0
  • Julio, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1091/2380
    + 1
1 201 202 203 204 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.