-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
useint @ 5.5.2011
Привет, Сергей. Подскажи, пожалуйста, как наши игроки, которые едут играть на всоп решают проблему регистрации на ивенты, перевоза денег. Есть ли возможность оплачивать баины со счетов в румах?
Gipsy @ 5.5.2011
Да, Мангус верно всё написал. Я обычно всегда вывозил на картах, т.к. езжу к самому началу. Но если ехать чуть позже, то обычно уже можно обменять нал в Москве на нал в Вегасе, т.к. кто-то доехал. В этот раз я еду снова к началу, 30 мая, так что повезу на картах.
Брюс_Уиллис @ 9.5.2011
Gipsy пожалуйста эфир сделай.
Мотивирует играть твоя энергия с которой ты о покере рассказываешь.
CanAAn @ 10.5.2011
Сергей,как ты думаешь,разбивание ивентов СКУПА на два дня,как сделали сейчас (я честно говоря так и не понял,почему это происходит,вроде бы в структуре турниров об этом ни слова) - это не поощрение гостинга?
Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
Разве это не очевидно?
Уверен,что фишей на предфиналке уже нет,каждый слабый игрок,пробившийся в такую стадию, наверняка воспользуется перерывом в турнире и обратится за помощью более опытных игроков из своего круга общения.
Разве это не очевидно?
эфиры самое офигенное что есть на этом сайте
Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?
Gipsy @ 10.5.2011
Я постараюсь делать эфиры из Вегаса. Мне не сложно делать эфиры и говорить о чем-то, но получается все одно и то же, те же вопросы, те же ответы по кругу. Любой пост в 10 строчек на главной странице собирает больше плюсов, чем мой эфир))). Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.
Деньги везут налом и на банковских картах, возможности регистации с румов нет, но есть возможность перекинуть с рума на карту. Это в начале, к концу уже проще - кто-нибудь да занесет и уже можно занять.