Ладно, на сегодня с вас хватит. День был позитивный: за 10 игр поймал х25 и занес его (у него были КК кстати, а не блеф, даже жалко его стало... да ладно, кого я обманываю ) Ставочки сыграли по полной, тут и говорить не приходится. Отметил это дело 350 граммами баллантайза и парами кальянчиков Хоть бы апнуло уже наконец по нормальному в спинах...
Всем добра и мира, ласковых улыбок, Всем любви, неважно милый ты или же гнида. (с)
Сообщение отредактировал Iplay2win - 28.6.2016, 8:38
Штык @ 27.6.2016 не нравятся они мне. Ничего еще не выиграли, а разговоров сколько. А бесхребетные ну игроков их возьми: Витцель, Компани, Азар что ни игрок то какая-нить плаксивая история. В общем готов поставить, что не будет их в финале и буду всячески за это болеть. Могу баксов на 100 зарубиться даже
Насчет Витцеля согласен: не понравился мне он в матче с венграми, деревянный какой-то. Единственный непонятный в сборной. Я конечно готов принять твою ставку, но ты же понимаешь, что не 1 к 1? Потому как для прохода в финал им еще надо два матча выиграть) кеф можно обсудить, но это дело сложное, я не знаю даже какой будет справедливый. Если ты предложишь здесь вариант - готов к обсуждению. А так, проще мазаться на каждый матч. Готов принимать ставку по среднему кефу буков, ну или пиннакла в частности. За проход/не проход. По худшему кефу смысла мазаться не вижу, тк могу это дело тупо в конторе проставить) Только не повторяй ошибок BeStupidLikeMe
Iplay2win, скукота началась какая-то, я думал по фану поставить поболеть против Бельгии. Тем более 1 к 1 очень близко к реальному коэффциенту, учитывая, что на Португалию кэф на 30% хуже, а на Уэльс и Польшу почти в 4. Ладно, нашел в другом месте поставил уже)
Понятно, что выход в финал - на один матч меньше и кеф ниже. Но 1к1 - это абсурд и ты не можешь не понимать этого. При этом я уверен, что Бельгия выйдет в финал без особых проблем. Но на два матча ставить 1к1 я как бы не готов
Может кто подскажет, есть ли где-нить ставки не на вин команд на Евро, а выход в финал? Было бы интересно глянуть. А пока посмотрел на четвертьфиналы, на макаронников предлагают 4 с хуем кеф. На мой взгляд это будет равный матч и ставка плюсовая, поэтому буду грузить на итальянцев, но скорей всего не на вин в осн время, а на проход, тк ожидаю упорнейшей борьбы. Немцы машина, но итальянцы невероятно сильны в обороне и в целом, я думаю это будет очень вязкая борьба. Также думаю, что исход противостояния будет немало зависеть от того, как сыграет Мюллер. Это ахуеннейший форвард, и он свое слово на этом евро еще не сказал. Если наконец сложится, и как говорится попрет, то уверен, что немчуры пройдут. В любом случае, еще буду думать, очень интересный матч, но пока по кефам если и ставить на победу, то италов, занижен их шанс явно.
Штык опередил. Хм, странно для меня, что такая разницв сразу в кефе между один матчем. Я завтра (сегодня) подумаю на свежую голову и отпишусь, скорей всего приму твою ставку. Кстати, на выход каких двух команд в финал ставишь и кто думаешь выиграет?
Iplay2win @ 28.6.2016 Штык опередил. Хм, странно для меня, что такая разницв сразу в кефе между один матчем. Я завтра (сегодня) подумаю на свежую голову и отпишусь, скорей всего приму твою ставку. Кстати, на выход каких двух команд в финал ставишь и кто думаешь выиграет?
Давай а то вот вчера тоже чувак согласился после бутылочки винца поставить на Бельгию а седня уже отказался).
По финалу понятно, что Германия - Бельгия фавориты, но болеть не буду за них. С левой половины сетки буду шляхов поддерживать, благо Левандовски есть. Итальяшкам очень симпатизирую, но по именам команда у них гораздо слабее стала, боюсь не сдюжат они с немцами. Хотя вчера сыграли просто идеально, как и ждал от них, только спанцы были еще унылее, чем можно было ожидать. Увидел вчера твою табличку что на победу Италии 19 к 1, очень пожалел что не поставил. За 6,5 к 1 уже неохота, хотя если будешь на них ставить, прими от меня доп соточку баксов, все же. Ну и еще в Гризманна верю, после пропущенного гола от Ирландии хотел поставить что францы выиграют и Гризманн забьет, но опять же никто не принял(
Если немцы пройдут итальянцев, то их вряд ли кто уже остановит. А вот итальянцам ещё придётся побороться с французами, если пройдут. Те выйдут биться с ними сверх мотивированными (привет Матерацци) плюс францам фартит на этом евро оч неплохо. А вообще жаль, что нет у итальянцев Вератти, сломавшегося перед евро и Пирло, они вдвоём, думаю смогли бы значительно оживить игру впереди. Из другой части буду болеть за поляков, у них достаточно сбалансированная команда. Но выйдет Бельгия)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.