Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    977,116
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 201 202 203 204 356
  • да ты походу душу люциферу продал!!!))) викинги рвут кокни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • С заносом!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 4
  • Жирно ты провельюбетил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • оооОООО Мэйк сам нойз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2264/3672
    + 0
  • Деддирнак, как там чаи?
    Кэмерон грил вам с ЕС не валить.
    Ливнуть союз - задача не сложная
    Но пример заразителен:
    Где твоя сборная???

Тиффози танцуют, Исландцы куражат
    Плейтувин икорку на бутер размажет
    Испанцы вернулись хавать хамон
    Денди - в туманный свой альбион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2265/3672
    + 4
  • ea37dbe3869f3a03fc9db2504064ee57.png

b97719347c6ae0d06f33b7f5394656bd.png

Рои 300% за день

Тотал score: +$2200. Фартожопим дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2266/3672
    + 0
  • Сложная раздача: голосуем:
    кол - плюс
    фолд - минус

babe1afe5ac19564f03738f789b1957c.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2267/3672
    + -3
  • Ладно, на сегодня с вас хватит.
    День был позитивный: за 10 игр поймал х25 и занес его (у него были КК кстати, а не блеф, даже жалко его стало... да ладно, кого я обманываю )
    Ставочки сыграли по полной, тут и говорить не приходится.
    Отметил это дело 350 граммами баллантайза и парами кальянчиков
    Хоть бы апнуло уже наконец по нормальному в спинах...

Всем добра и мира, ласковых улыбок,
    Всем любви, неважно милый ты или же гнида. (с)
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 28.6.2016, 8:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2268/3672
    + 1
  • Штык @ 27.6.2016
    не нравятся они мне. Ничего еще не выиграли, а разговоров сколько. А бесхребетные ну игроков их возьми: Витцель, Компани, Азар что ни игрок то какая-нить плаксивая история. В общем готов поставить, что не будет их в финале и буду всячески за это болеть. Могу баксов на 100 зарубиться даже

Насчет Витцеля согласен: не понравился мне он в матче с венграми, деревянный какой-то. Единственный непонятный в сборной.
    Я конечно готов принять твою ставку, но ты же понимаешь, что не 1 к 1? Потому как для прохода в финал им еще надо два матча выиграть) кеф можно обсудить, но это дело сложное, я не знаю даже какой будет справедливый. Если ты предложишь здесь вариант - готов к обсуждению.
    А так, проще мазаться на каждый матч. Готов принимать ставку по среднему кефу буков, ну или пиннакла в частности. За проход/не проход. По худшему кефу смысла мазаться не вижу, тк могу это дело тупо в конторе проставить)
    Только не повторяй ошибок BeStupidLikeMe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2269/3672
    + 0
  • Iplay2win, скукота началась какая-то, я думал по фану поставить поболеть против Бельгии. Тем более 1 к 1 очень близко к реальному коэффциенту, учитывая, что на Португалию кэф на 30% хуже, а на Уэльс и Польшу почти в 4. Ладно, нашел в другом месте поставил уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 0
  • Штык, ну смотри, это на вин

38a289d4d8bbb937e4651ca7f33c3cbb.png

Понятно, что выход в финал - на один матч меньше и кеф ниже. Но 1к1 - это абсурд и ты не можешь не понимать этого. При этом я уверен, что Бельгия выйдет в финал без особых проблем. Но на два матча ставить 1к1 я как бы не готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2270/3672
    + 0
  • Iplay2win,

8206222.jpg

то есть 2 к 1 это абсурд, а 2,25 к 1 в поряде?)
    Готов по этому кэфу принять, то есть 100 баксов твоих против 125 моих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 1
  • Может кто подскажет, есть ли где-нить ставки не на вин команд на Евро, а выход в финал? Было бы интересно глянуть.
    А пока посмотрел на четвертьфиналы, на макаронников предлагают 4 с хуем кеф. На мой взгляд это будет равный матч и ставка плюсовая, поэтому буду грузить на итальянцев, но скорей всего не на вин в осн время, а на проход, тк ожидаю упорнейшей борьбы. Немцы машина, но итальянцы невероятно сильны в обороне и в целом, я думаю это будет очень вязкая борьба. Также думаю, что исход противостояния будет немало зависеть от того, как сыграет Мюллер. Это ахуеннейший форвард, и он свое слово на этом евро еще не сказал. Если наконец сложится, и как говорится попрет, то уверен, что немчуры пройдут.
    В любом случае, еще буду думать, очень интересный матч, но пока по кефам если и ставить на победу, то италов, занижен их шанс явно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2271/3672
    + 0
  • Штык опередил. Хм, странно для меня, что такая разницв сразу в кефе между один матчем. Я завтра (сегодня) подумаю на свежую голову и отпишусь, скорей всего приму твою ставку.
    Кстати, на выход каких двух команд в финал ставишь и кто думаешь выиграет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2272/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 28.6.2016
    Штык опередил. Хм, странно для меня, что такая разницв сразу в кефе между один матчем. Я завтра (сегодня) подумаю на свежую голову и отпишусь, скорей всего приму твою ставку.
    Кстати, на выход каких двух команд в финал ставишь и кто думаешь выиграет?

Давай а то вот вчера тоже чувак согласился после бутылочки винца поставить на Бельгию а седня уже отказался).

По финалу понятно, что Германия - Бельгия фавориты, но болеть не буду за них. С левой половины сетки буду шляхов поддерживать, благо Левандовски есть. Итальяшкам очень симпатизирую, но по именам команда у них гораздо слабее стала, боюсь не сдюжат они с немцами. Хотя вчера сыграли просто идеально, как и ждал от них, только спанцы были еще унылее, чем можно было ожидать. Увидел вчера твою табличку что на победу Италии 19 к 1, очень пожалел что не поставил. За 6,5 к 1 уже неохота, хотя если будешь на них ставить, прими от меня доп соточку баксов, все же. Ну и еще в Гризманна верю, после пропущенного гола от Ирландии хотел поставить что францы выиграют и Гризманн забьет, но опять же никто не принял(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 1
  • Немцы на самом деле большие молодцы и раньше очень за них болел, но немного утомили, как испанцы 4-8 лет назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 1
  • финал Бельгия - Италия очевиден и Италия чемпион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 1
  • Если немцы пройдут итальянцев, то их вряд ли кто уже остановит. А вот итальянцам ещё придётся побороться с французами, если пройдут. Те выйдут биться с ними сверх мотивированными (привет Матерацци) плюс францам фартит на этом евро оч неплохо. А вообще жаль, что нет у итальянцев Вератти, сломавшегося перед евро и Пирло, они вдвоём, думаю смогли бы значительно оживить игру впереди.
    Из другой части буду болеть за поляков, у них достаточно сбалансированная команда. Но выйдет Бельгия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • Врываемся в новый день под

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2273/3672
    + 1
  • Штык @ 28.6.2016
    С левой половины сетки буду шляхов поддерживать

О, то что надо, а то я думал как их называть, ну не курвами же или там панами...)

Штык @ 28.6.2016
    Iplay2win,

8206222.jpg

то есть 2 к 1 это абсурд, а 2,25 к 1 в поряде?)
    Готов по этому кэфу принять, то есть 100 баксов твоих против 125 моих

Посмотрел сейчас всё, посчитал, готов по этому кефу принять. Проигравший шлет старзы тогда либо 100 (я), либо 125 (ты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2274/3672
    + 0
1 201 202 203 204 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.