Привет из Лас-Вегаса

419
Статистика
Статистика
419
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-911
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    966,726
  • Подписок
    419
  • Карма автора
    +766
1 201 202 203 204 267
  • Ravic85 @ 4.4.2015
    Стоит заметить, что если сильно корешиться с любителем, он в среднем будет меньше тебе денег проигрывать.

По моим наблюдениям, больше наживают реги, которые общаются, но не забывают в подходящих случаях выбесить соперника.

У меня создалось другое впечатление. Под шуточки-прибауточки клиент расстаётся с деньгами охотнее. Точнее, не так. Он охотнее докупается. А если ему дискомфортно, то чаще проигрыш стека - повод выйти из-за стола.

Не претендую на объективность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 4
  • ShypreRouge @ 4.4.2015
    На снимке первый борт АА как раз в старой ливрее,
    следующий за ним тоже в старой, но с каким-то специальным символом, далее в новой.

Этот специальный символ означает "We support our troops". Как только начали войну в Ираке/Афганистане был практически везде. Сейчас меньше. Интересно что на самолете его сделали. Может на нем перевозят возвратившихся солдат из горячих точек.

Вот кстати реклама Budweiser которая демонстрирует отношение к солдатам в штатах. Это очень почетно если ты служил и учавствовал в боевых действиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 1
  • Пора переиминовывать блог: "Снова во Владимире". На месяц ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 2
  • SereJkee94 @ 4.4.2015
    ShypreRouge, С приездом, сэр!
    Хорошие фотки! При такой последовательности создается отличный контраст!
    Уже решил, когда обратно в Вегас? ( сори, если уже было написано ранее)

Благодарствую, милостивый государь.
    Подумываю в Вегас через месяц на месяца три.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2731/3417
    + 2
  • maxrum @ 4.4.2015
    Это очень почетно если ты служил и учавствовал в боевых действиях

Факт! Я лично присутствовал на матче НХЛ в Вашингтоне, и в перерыве, организаторы взяли интервью у ветерана войны в Ираке (22 года парню), так когда появилась снизу подпись "ветеран войны в Ираке" - весь стадион встал и захлопал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 2
  • ShypreRouge @ 4.4.2015
    Подумываю в Вегас через месяц на месяца три.

Ты со временем станешь больше американец, чем русским.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Asaf91 @ 4.4.2015
    Ты со временем станешь больше американец, чем русским.

Бывшими русскими не бывают.
    Но в одном ты прав, в освоении американского английского есть прогресс.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 4.4.2015, 18:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2732/3417
    + 1
  • Не думал, что соскучился по онлайну.
    Покатаю недорогой кеш с базовой статистикой, которая наберется - что-то наподобие симулятора оффлайна.
    Посмотрим, что получится из этой затеи.
    Также попрактикую разные лимитные игры и недорого килополя выходных.
    Жаль, что нет таких игр как бадуси или бадейси, которые встречаются в микс-играх Вегаса.
    К китайскому вряд ли вернусь. На Гэмблере совсем нет движения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2733/3417
    + 2
  • Последняя игра ЧКГ это нечто.
    Давно такого экшена и даже жести не было.
    https://youtu.be/x03Rb4wZ7ug
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2734/3417
    + 1
  • Елизавета Авдеенко в этой игре была на высоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Про Спартака хороший сериал?
    Смотрю есть четыре сезона:
    1. «Спартак: Кровь и песок» (2010)
    2. «Спартак: Боги арены» (2011)
    3. «Спартак: Месть» (2012)
    4. «Спартак: Война проклятых» (2013)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2735/3417
    + 0
  • ShypreRouge, норм, посмотреть можно, но не более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • То самое чувство, когда ответил на последний вопрос суперблица:)

А Елизавета, несомненно, прекрасна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • Zadrot_mode, Про углы у меня в школе (90-е) была загадка, Я очень удивился, когда услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
  • ShypreRouge @ 4.4.2015
    В этот раз джетлаг помогло преодолеть снотворное.
    Еще в Вегасе испробовал несколько. Перед двумя полетами выспался.
    Выбрал так, чтобы приехав во Владимир, спать ночь.
    Пара ночей + снотворное и я в новом ритме, сменив часовой пояс на -10 часов.

Можешь по подробней написать о снотворном и подстройки графика сна. А то когда из штатов прилетел, дней 5 в режим входил, в 8 вечера вырубало, в 6-8 утра вставал без будильника, так и в США было. В самолете не спал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • pmlsofti @ 6.4.2015
    Можешь по подробней написать о снотворном и подстройки графика сна. А то когда из штатов прилетел, дней 5 в режим входил, в 8 вечера вырубало, в 6-8 утра вставал без будильника, так и в США было. В самолете не спал.

В аптеках Лас-Вегаса без рецепта можно купить снотворное под разными брендами, где активное вещество двух видов:
    1. Дифенгидрамин (Diphenhydramine) - продается в дозе 25 мг и 50 мг. Цены на одно и тоже активное вещество может отличаться в разы от жидкости, гелевых капсул и твердых таблеток.
    2. Мелатонин (Melatonin) - продается в дозе 3 мг и 5 мг.

Я пробовал и то, и другое. Второй вариант в дозе 5 мг оказался лучшим вариантом. Хороший крепкий сон. На следующий день бодр в отличие от первого варианта, где сонливость и апатия были частым случаем.

В самолете я не сплю. Не получается заснуть, хотя советуют выпить мелатонин перед полетом и будешь спать, надо будет попробовать как-нибудь. Все мои поездки из США были с вылетом днем и конечным приездом во Владимир поздно вечером. Измотанный долгим перелетом засыпаешь сразу. Выпиваешь снотворное первые ночи и входишь в новый ритм. В США тоже так получается, выезжаешь рано утром и прибываешь в Вегас в ночи. Оптимальный вариант такого расписания для быстрой адаптации к новому часовому поясу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2736/3417
    + 1
  • крайне мало игры HORSE на Старзах.
    за три дня, включая выходные собирается совсем микро. один стол с бигбетом по 20 центов.
    хорошо, что собирается несколько столов по 8 играм по 40 центов, но там все шорты или мидлстеки.
    в лимитных(!) играх приходится играть пуш-фолд.
    конечно можно играть отдельные дисциплины, но хочется именно микс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2737/3417
    + 0
  • Домолинк (Ростелеком). Претензий к качеству интернета нет. Претензия к биллингу.
    У меня авансовая система расчетов. С моими долгими разъездами самое то. Заплатил - получи.
    Каждый раз приходится писать заявку на перерасчет для сторнирования начислений услуг за период отсутствия.
    Жаль, что такой абсурд все два года обслуживания не понимает сама компания.
    Как может быть начисление услуг в авансовой системе оплаты без отсутствия самой оплаты?
    Третий день мне не могут сказать точный мой баланс. У всех разные данные.
    В личном кабинете одна сумма, в службе 8-800 другая, в офисе третья,
    при этом в офисе не работает еще одна программа, где могут посмотреть лицевой счет абонента.
    Так и живем. Интернет всё же предоставляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2738/3417
    + 0
  • Духless 2: "А у меня нет загранпаспорта. Я подожду, пока везде Россия будет".
    Фильм не плох. Местами хороший стёб на современность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2739/3417
    + 4
  • Роман привет!! Заходи на катушку завтра в Добром на Куйбышева. Играем 200-200 руб неплохие игры собираются минимальная заявка 5000р под утро стеки по 30-100к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 201 202 203 204 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.