ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    576,736
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,525
1 201 202 203 204 223
  • ты изменил свой стиль игры?) просто прочитав твой дневник , а это был ой как не проста (200стр. o0 ) , я чего-то не находил графиков , где у тебя синяя линия была выше красной :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0

• ты изменил свой стиль игры?) просто прочитав твой дневник , а это был ой как не проста (200стр. o0 ) , я чего-то не находил графиков , где у тебя синяя линия была выше красной :)))))

Да полно было тут таких графиков, вот пример из конца февраля:

Выкидывают на нл50 плохо, заходит мне тоже не очень, баррелить по 3 улицы банкролла не хватит ) Он и был у меня около 10БИ, а сейчас вообще в районе 5 из-за вышеописанных событий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1577/1782
    + 0

• а тут еще 2 лучших видео за эту пару недель: http://bronepoezd.livejournal.com/624599.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1578/1782
    + 2
  • немного разбавлю графики и раздачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • у ютуба появился новый ембед-сайт - youtube-nocookie.com
    надо добавить в список разрешённых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Anry @ 11.12.2011
    у ютуба появился новый ембед-сайт - youtube-nocookie.com
    надо добавить в список разрешённых

А как ты на него вышел вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1579/1782
    + 0
  • Последние несколько дней играю в каком-то свинячьем тильте.

- Зачееем?
    - Просто подарок.

Играю вместо сна, т.к. другого времени нет, это не круто, и качество тоже на уровне плеймани ) На днях планирую завершить этот марафон, мне противопоказано играть в покер больше месяца подряд, не хватает ресурсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1580/1782
    + 0
  • Будущий лидер оппозиции!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1581/1782
    + 8
  • свинячий тильт. вообще найс определение к тильту. не просто тильт! а свиняяячий! теперь только в таком сочетании буду использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
  • о май гад , он даже про Навального словом обмолвился :D
    p.s. неплохо было бы выложить видео тупоголовых нашистиков, стучащих в барабаны и орущих :" медведев , победа " :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Петя Тимофеев, который снял фильм про школу и про сквоттеров, уехал зимовать во Вьетнам с женой и тремя детьми.

Всем бы делать такие хоум видео:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1582/1782
    + 5
  • swordfish @ 15.12.2011
    Петя Тимофеев, который снял фильм про школу и про сквоттеров, уехал зимовать во Вьетнам с женой и тремя детьми.

Всем бы делать такие хоум видео:

музыка живет своей жизнью, а видео своей. целостности не прочувствовал, да и восточный мотив у меня с вьетнамом не ассоциируется
    дети конечно крутые))) с ними любое видео будет интересно смотреть!
    Сообщение отредактировал swordfish - 15.12.2011, 11:46
    Причина редактирования: убрал видео из цитаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • shcherbinkin @ 15.12.2011
    музыка живет своей жизнью, а видео своей.

И все-таки они явно вместе. Это и прекрасно, нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1583/1782
    + 0
  • swordfish @ 15.12.2011
    И все-таки они явно вместе. Это и прекрасно, нет?

когда слышу эту музыку у меня перед глазами "арабские страны, женщины у которых видны только глаза и шейхи", а в ролики "счастливые дети на азиатском пляже"...не стыковочка, хотелось бы что бы музыка передавала ТУ атмосферу...но это мелочи! ролик и без этого сильный!

в блог к тебе захожу именно за такими постами - видео,музыка, интервью! спасибо, +1A:heart:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сергей добрый день,
    Ты говорил, что был совладельцем рекламного агенства. Хочу спросить совета как быть? Просто у меня нет опыта в таких делах.

Один банк объявил в период с 1 ноября по 1 декабря объявил конкурс на идеи для привлечения вкладов от населения на зимний период. Выплачивался один приз 10К $. 29 ноября я послал свою идею(в интернете были похожие идеи, но такой интерпритации не было). Победил другой человек.
    Вчера я случайно увидел рекламный ролик от этого банка с идеей очень похожей на мою. То есть через 2 недели.
    Я начал переписывать с банком - их работники говорят, что они сами придумали эту идею, лично владелец. И разрабатывать идею начали до 29 ноября.
    Я вполне соглашаюсь, что идею они могли придумать сами, но с моей стороны нелепо выглядит то, что они разрабатывали идеи во время креативного конкурса.

Может подскажешь как решаются подобные споры и можно получить от банка какую-то компенсацию имея тот факт, что я им отправлял такую же идею во время проведения конкурса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 23ird, привет! Известная проблема.

Я лично никогда с ней не сталкивался, потому что не участвовал в бесплатных конкурсах/тендерах. Если тендер открытый, то компания может пригласить бесчисленное число агентств/копирайтеров, а дальше уже не разобраться, чья из сотни идей принята, потому что всегда будут похожие. "Спасибо, но идею уже придумал наш генеральный директор", - тоже вариант окончания подобного конкурса.

Я не знаю, какая ситуация была в твоем случае, но бывает всякое. В общем, главное правило агентства/копирайтера, которые себя ценят - не участвовать в бесплатных тендерах. Даже если наша идея не будет принята, наша работа должна быть оплачена, потому что команда тратит рабочее время и должна получать за него зарплату, а заказчик должен выбирать (на основании портфолио, креативной команды, менеджеров, первых переговоров), кому платить за участие в тендере, чтобы получить достойные рассмотрения идеи.

С другой стороны, в бесплатных конкурсах участвует множество непрофессионалов, и если в одной из их идей как-либо фигурирует ложка, а в итоге снимут ролик про ложку, они будут кричать, что это их идея. Это обратная сторона.

По твоему случаю:

- Если ты увидел ролик через 2 недели после того, как отправил им свою идею, идея почти наверняка не твоя, потому что сделать телевизионный ролик и разместить его в эфир за 2 недели практически невозможно. Я, конечно, не знаю уровень ролика, о котором ты говоришь, я о 30-секундных роликах, которые показывают на центральных каналах. Это огромный процесс - утверждение сценария, выбор режиссера, создание раскадровки, аниматика, выбор команды продакшна, подбор актеров, съемка (у моего агентства бывали сметы по 30 страниц - это все участники съемочного процесса и реквизит), постпродакшн, варианты монтажа, утверждение версий и проч проч. Даже если это какой-то малобюджетный ролик, то 2 недели от идеи до размещения - это слишком быстро.

- Прежде чем отправлять свою идею, тебе необходимо было ее нотариально заверить с датой и временем у любого нотариуса (агентств полно). Ты вряд ли это сделал, но если конкурс проходил на сайте, и ты видишь там свой пост с датой, это тоже норм. Правда, если у них найдется файл раскадровки, например, с датой раньше - ты ничего не сможешь доказать.

- Скорее всего, заказчик - новичок на рекламном рынке. Вполне возможно, что банк уже работал с каким-то агентством, но гендиректору ничего не нравилось, тогда какой-нибудь беспечный менеджер разместил объявление о конкурсе, не задумавшись о последствиях. В бесплатных конкурсах с неограниченным числом участников всегда будут недовольные, что их идею (частично) реализовали (УКРАЛИ!!!). Такие конкурсы - огромная головная боль для компаний, которые их устраивают. Никто из профессионалов в них не участвует, поэтому все идеи будут хаотичными, часто бредовыми, совершенно без фундамента в виде аудитории и уникальных свойств рекламируемого предложения, без обоснования или учета PR-истории компании-заказчика и т.п. И идей этих будет очень много, а выбрать часто будет не из чего.

- Резюмируя все это, у тебя мало шансов получить компенсацию. Но мало шансов на успех почти везде. Для начала покажи свою идею и ролик рекламным профессионалам (я не готов, сорри). Если ты получишь однозначный утвердительный ответ, что идея в ролике твоя, можно что-то начинать - письма, звонки, визиты в банк, угрозы пиар-статей в местной газете, суда и проч. Если ты всех там достанешь, компенсацию тебе выплатят )) Они сами виноваты, что устроили такой конкурс! Но стоит ли она твоих сил? У каждого банка своя выдержка. Возможно, потребуется не один год постоянно напоминать о себе, чтобы их действительно достать )

Если же рекламные профессионалы скажут тебе, что идея не твоя (посоветоваться с несколькими из разных мест - обязательный первый шаг), то лучше ничего не начинать, выставишь себя идиотом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/1782
    + 5

• Всем бы делать такие хоум видео

На третьей минуте я впал в транс и видео уже не воспринимал :)

Смотрится здорово, но, думаю, дай ему любой папашка с этого сайта ролики своих детей он смонтирует не хуже. Я к тому, что, я полагаю, дело в том, что он здорово монтирует. Ну и снимает, уже зная, что, куда и как войдет. Что, естественно, не мешает всем папашкам этого мира заниматься изучением основ съемки и монтажа :)

К слову, отсутствие папы в кадре создает ощущение, что он занят съемкой, а мама — воспитанием детей. Что, в общем, не очень, с определенной точки зрения.
    Я не говорю о том, что так и есть — "создается ощущение".

дети конечно крутые)))

Дети — нормальные, на мой взгляд. У меня младший совершенно такой же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/218
    + 0
  • Спасибо за объяснения. Расскажу что сегодня произошло, может это кому-то поможет.

Банк о котором я говорил это "Тиньков Кредитные Системы" Олега Тинькова. Письмо им отправил потому, что года 2 смотрел его передачу "Бизнес Секреты с Олегом Тиньковым". Он пропогондировал честность, открытость ведения дел в бизнесе. Поэтому верил, что в конкурсе на креативную идею будет честность. Также побудило участвовать то, что главный приз они установили 10К$.

Сегодня целый день переписывался с ними, они придумывали отговорки, что твоего письма нет, у нас подарок у тебя проценты. В итоге Тиньков меня забанил после моих предложений о третейском судье и компромисе.

Я просил 3 знакомых высказаться о том идея ролика и моя похожа или нет? Они сказали, что тдеи похожи. Далее попробую получить мнение специалистов на adme.ru и если результат будет положительным выйти на Лебедева. ТКС-Банк является клиентом студии Лебедева. Возможно топ-1 блогер в теме дизайна каким-то образом сможет повлиять на своего клиента.

Если что-то будет интересное и тебе интресно развитие сюжета, отпишусь здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • 23ird, у Лебедева и Тинькова вроде косяк был.

Вот:
    http://tema.livejournal.com/922943.html

http://tema.livejournal.com/969215.html, но позже лого таки поставили.

Вобще за последний год мое мнение об этом человеке сильно изменилось

с позитивного на негативное. Сорри за флуд :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Я просил 3 знакомых высказаться о том идея ролика и моя похожа или нет? Они сказали, что тдеи похожи.

Это ни о чем, конечно. Важно спрашивать именно рекламных специалистов. Основная идея ролика делает его рабочим, то есть нередко бывает, когда один и тот же сюжет выглядит тупо и блекло без единственной фразы или какого-то еще момента, который как бы и произносит "лопата!", после чего ролик начинает выполнять свою функцию - запоминается и вызывает желание воспользоваться товаром/услугой )

Может выложишь все-таки сюда текст своей идеи (желательно прям скриншотом с сайта) и ролик? или его нет в онлайне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/1782
    + 0
1 201 202 203 204 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.