keep calm and raisebchenko

770
Статистика
Статистика
770
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,522,338
  • Подписок
    770
  • Карма автора
    +8,929

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 201 202 203 204 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • PrimusVandalus,  а что вкладывание в мемы не годится уже?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 4
  • PrimusVandalus @ 04.04.24 

Пока выглядит так что вы не готовы сами вкладываться в то что бы что-то изменить, не готовы инвестировать в борьбу, не имеете видения как из ситуации выходить

А мне кажется они сами не верят в то  что ситуацию можно изменить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
  • Bloom @ 04.04.24 

А взамен от него, что получили?

Логично было бы потребовать вернуть игрокам возможность распоряжаться своими деньгами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • Всем привет, вышли в международное коммьюнити:

https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/pokerok-ggpn-ceo-mass-shadow-bans-winning-players-tells-other-gg-skins-will-take-same-action-1836337/

Просьба максимально распространить тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/360
    + 25
  • Ответ одного из амбассадоров АКР на вопрос что он думает об этом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 20
  • vitja11111 @ 04.04.24 

А взамен от него, что получили?

Логично было бы потребовать вернуть игрокам возможность распоряжаться своими деньгами.

На Блефаче ответ другой стороны:

С нами связался Иван Брыксин и рассказал, что не просил скрывать стрим, а хотел изменить его название

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Fiat @ 04.04.24 

Например так, действительно.

По всей видимости, это должно нанести мощнейший эмоциональный удар по оппоненту! 

Кмон больше креатива -- начните косплеить героев ГоТ.

Ну и кто против фондов ставят на аву -- ходаков, разумеется.

Перформанс -- перформанс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • pokanuktus @ 04.04.24 

Всем привет, вышли в международное коммьюнити:

https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/pokerok-ggpn-ceo-mass-shadow-bans-winning-players-tells-other-gg-skins-will-take-same-action-1836337/

Просьба максимально распространить тему.

не пойми неправильно, кажется это большая ошибка, вы в глазах не маленькой части коммьюнити являетесь злыми дядями не дающими выигрывать простому люду.

Пытаться апеллировать с точки зрения того, что мы стейблы и нас душат и собирать подписи от всех кто аффилирован со стейблами это ОЧЕНЬ плохая идея чисто оптически.

Я на вашей стороне в общем и целом, покерок оперирует как опг из 90ых, но вы должны понимать как к вам относятся простые игроки.

Это одна из причин по которой я создал тему сразу там, потому что я не аффилирован с вами никак, я не играю на гг и выгоды в этом моей личной нет никакой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 13
  • Fiat @ 04.04.24 

Чётких вопросов было больше, чем один. Например, "по какому критерию ты стреляешь в фондовских?" . Я подозреваю, что этот вопрос (а не какие были выражения лиц на стриме) больше всего должен волновать всех, так как Иван чётко сказал, что "стреляет неточно". Все подряд могут попасть под пулю? Или не все?  Этот вопрос повторялся несколько раз. А вы тут "не дали послушать суперинфу от самого СЕО покерка".  По факту информация получена. По тому как Иван уходил от ответа, понятно, что критерии там чисто чуечные.

Если условно предположить что критерии не чуечные - он бы стал их раскрывать?

Fiat @ 04.04.24 

В вас же тоже будет прилетать по беспределу. И вам норм, потому что фонды плохие и зря не терпят унижения от Ивана. Потому что по вашей версии у него безграничная сила (тут тест на IQ провален, увы) и надо прогибаться.

То есть в вашем понимание вариантов два: пригибаться или плевать в рожу?

Fiat @ 04.04.24 

Процедура, например, такая: фонды прикидывают потенциальные убытки (допустим X), и пока реги не соберут им Х денег из своих карманов, фонды не пойдут никуда сдаваться. Деньги приносить желательно стоя на коленях. Как вам такая перспектива? 

А как такая: фонды выкладывают свой all-time профит, реги прикидывают сколько бы могло бы достаться им если бы фонды не укрепляли поляну (допустим Х), и пока фонды не вернут эти деньги, никто фонды поддерживать не будет?

Деньги можно приносить и стоя.

Fiat @ 04.04.24 

Пока вам всё норм, вас будут ебать, неужели вы этого не понимаете? Везде и всегда. Сейчас ключевой момент, когда комьюнити важно показать, что хотя бы не одобряют беспредел, потому что бизнес есть бизнес. Иван сталкивает фонды с нефондами, регов с любителями намеренно, очнитесь. Проблема гораздо шире. Потом будет время покидать говно в фонды, успеете ещё. 

Никакой любитель не пойдёт в рум с репутацией уберскама. Повлиять на репутацию можно, это не ракету построить. Поучаствовать может каждый.

Да нет, румы ебали всех и всегда когда хотели, когда это им это было выгодно, задолго до появления фондов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 26
  • Krushitellomatel @ 04.04.24 

стейблы и нас душат

По моему ты путаешь стейблы и CFP.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/189
    + 3
  • MartynMs @ 04.04.24 

По моему ты путаешь стейблы и CFP.

не могу быть на 100% уверенным, по по-моему это владельцы фондов наших путают. CFP не подразумевает бекинг, ты берешь часть профита игрока, он продолжает играть на свои.

UPD. Я не прав. Есть КФП где подразумевается фул бекинг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • parenel @ 04.04.24 

его удалили. я посмотреть успел минут 30. Вчера не смотрел

+ это поможет изменить ситуацию? Я имею ввиду действия, которые на ситуацию повлияют на ГГ. А не просто картинку поставить что ГГ плохой

А я вот начала увидеть не успел.

Включил- там все друг друга перебивают

3 подряд ультиматума от Ивана- не перебивайте меня, не перебивайте мен, отключите Илью- и он ушёл.

Потом обсуждение без него и итогом поставьте аватарку

TokaEV @ 04.04.24 

Полагаю, это была шутка. В том русле что у них план нормальный не озвучен

Ну ниже пост от участника созвона , что не шутка а наилучшее действие для 3к+ смотревших.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/93
    + 1
  • Ну ниже пост от участника созвона , что не шутка а наилучшее действие для 3к+ смотревших.

Понимаю, но тот оригинальный комментатор реально с сарказмом это писал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Почитал 2+2 и комменты твитов, видимо никто и не хочет поддерживать, у них видимо не так развиты фонды в нашем представлении и у них нет медиа-контента именно от фондов, и, следственно и их влияния тоже нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • И вот еще что очень интересно: по «чуечке» зафризили Х кол-во не фондовских игроков, разумно предположить что это постоянно плюсущие игроки- знать про весь ажиотаж в этом блоге и еще много где, они должны, так почему все молчат?

Получается их или не так много, или ограничения с них сняли оперативно, как поняли что это не фондовские игроки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Fiat, ну ты должен понимать, что заруинили весь стрим вы сами. И тут не понятно, по какой именно причине. Со стороны это смотрелось, что лишь бы точка зрения СЕО не вылезла в паблик без ваших едких комментариев. 

Fiat @ 04.04.24 

Чётких вопросов было больше, чем один. Например, "по какому критерию ты стреляешь в фондовских?" . 

Вопросов то и 10 можно сосчитать, но запарился жмуриться от мелькающего экрана, когда сменяются говорящие головы Ильи и Андрея. Ну реально как детский сад, и каждый хочет вставить свой "Бе-бе-бе"

Реальный вопрос, который прошел в форме диалога-дискуссии был один, от Зубова. Был задан вопрос, время на ответ и в конце "джентльменское" 

- Саша, ответил на твой вопрос?

- Да ответил.

Fiat @ 04.04.24 

Пока вам всё норм, вас будут ебать, неужели вы этого не понимаете? Везде и всегда. Сейчас ключевой момент, когда комьюнити важно показать, что хотя бы не одобряют беспредел, потому что бизнес есть бизнес. Иван сталкивает фонды с нефондами, регов с любителями намеренно, очнитесь. Проблема гораздо шире. Потом будет время покидать говно в фонды, успеете ещё. 

Никакой любитель не пойдёт в рум с репутацией уберскама. Повлиять на репутацию можно, это не ракету построить. Поучаствовать может каждый.

Из всего этого и из вчерашнего стрима складывается ощущение, что это смерть на баррикадах, без чёткого плана действий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
  • Борцы с фондами, прежде, чем писать петицию подумайте вот о чем. Допустим фонды исчезли и все их участники действительно перешли в ряды - "честных регов" - то есть банить их нельзя и они могут дальше играть в вашем почетном обществе, так? Получается сила поля никак не изменилась? Дальше - вы на поводу мифа про "за 3 месяца мы делаем из бомжа с улицы ультра топрега". Но не понимаете, что если чел "бомж", то тренер "может хоть голос сорвать" - ничего ему не поможет. Самое главное, чему обучается далеко не все участники проходящие через фонд - это УМЕНИЕ обучаться самостоятельно. 

Хорошо, например парни с аби5-20 без банкроллов попадут в тяжелую ситуацию, но бекинг все равно найдут (или что мы и бекинг теперь запрещаем? хайстейкс тоже тогда отменяем?). Да подувязнут на нижних аби, но ничего страшного. Я являюсь регом аби50, поднялся на него за год, ещё год закреплялся и дотягивал скилл и у меня есть банкролл для игры от себя. Что я получаю от фонда а) инфу офк, б) отдаю часть экшена, чтобы играть чуть выше и снизить риски от дисперсии. А теперь вопрос - куда, как вы думаете придут ребята с аби50-70, у которых недостаточно на данный момент глубины банкролла для нынешних аби, чтобы его подлатать и нарастить? Работягам на аби10-30 придется слегка подвинуться и поделиться и без того не огромными заработками. Плюс семьи привыкли к определенному уровню дохода, а значит...ну ладно, я покатаю х2 по количеству - меня приучили пахать в злоебучей конюшне. 

Резюмируя - низы ухудшатся, середина и верха не поменяются. Надеюсь, когда на ваши лимиты придет сотня другая игроков на пару голов сильнее, которые ещё и вне столов пашут (это я скорее про своих регулярных соперников, они меня и бесят потому что с ними трудно) вы будете рады, что победили в своей борьбе "за экологию". 

Ну и читая эту тему у меня отпадают все опасения - если "сверху" не заруинят, то покер, с такими яркими мыслями будет жить бесконечно. Просто на место любителей спустятся лентяи, не умеющие отличить говно от повидла.

П.С. Я прошу прощения, тема слишком громкая и что-то я спустя 4 года как перестал залипать на форуме снова рефрешу её по кд, пишу посты, шутейки, обсуждаю... И забыл, что именно отказ от этого сэкономил уйму моего времени, которое я тратил на развитие и уделял своей семье. Я постараюсь больше не флудить очевидными мыслями, т.к. если нужно объяснять...ну вы поняли. В целом иллюзий относительно людей и покеристов не было, только в очередной раз разочаровался. За сим всё, всем удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/30
    + 20
  • Более 3000 говноботов эти организации создали за последние годы и запустили конкурировать с обычными регулярами, не имеющих тех преимуществ, которые они предоставляют своим боторегам за %. Буквально конвейер по уничтожение покерных полей. Выкачивают из румов миллионы, крадут у всех ожидания. И смеют чего то требовать. Это какой то сюр. Эти организации давно пора запретить во всем GG. Во всех румах. Во всех странах. И мы будем свидетелями нового рассвета в индустрии. Они только убивают игру. Уничтожают поля ради сиюминутной прибыли. О какой морали может идти речь? 

И хорошо, что GG, как лидер, наконец взялся за эти авгиевы конюшни. За лидером рынка последуют остальные румы. Этот вопрос решается на уровне руководства GG (видимо, уже решен). Покерок - первая витрина, максимально пострадавшая. И конечно этот кейс очень важен для всей индустрии. Сейчас буквально важнейший момент, который определит ее будущее. И эта борьба не в интересах фиша (он все равно не понимает), а простого рега-работяжки и будущего всей индустрии. 

Хорошо, что вопрос в России стал решаться, но этого мало. Правильно выходить на 2+2 и создавать петицию к GG и остальным румам запретить деятельность конюшен по всем витринам (привет бразильцам!). Используя кейс Покерка как образец.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -22
  • Ещё несколько лет назад не было игровых резерваций... Это ужас. Как вспомню скрин со старзов, где французкий флаг, итальянский, испанский, китайский, российский, кубинский... 

Перестали ли люди в целом в этих отрезанных ломтях играть в покер? Конечно нет. Под предлогом "заботы" и естественно каких-то личных выгод группа политиков(или кто там такое намутил) и менеджеров румов абсолютно исскуственно отрезали игроков и любителей друг от друга. Блять, страны отрезали! Заботники херовы. Повторюсь, преграда игрокам сойтись и посоревноваться в скилле искуственная. Но выгодная ограниченному контингенту, имеющим рычаги такие решения воплотить. И это в век мега-развития интернета и способов коммуникации между людьми с самых отдалённых уголков планеты! 

Мне кажется (!) , что в руки СЕО не только рума ГГ попала инфа о посчитанном объёме конечного трафика на текущий момент. Трафика различного рода. И депозитов, и выводов, тенденции ин-аута, тенденции объёма и размера депозитов. Самый логичный шаг, кстати, хоть он и выглядит не *хорошо, но логично, это сесть на поток в руме на вводах/выводах. Практически ничего делать не надо. Серый сегмент, белый сегмент, это вторично. Ты становишься контролёром  Суэцкого канала!!! Прийти и уйти в рум можно ТОЛЬКО через тебя. Это смело. Вредно буквально всем участникам, кроме такого прилипалы. Первыми были Тремзин+НикТолик (условно), разрослись в масштабах. Но логичный вопрос второй: а ч это они, а не... Я.?! Есть ресурсы надавить куда надо, сообщить куда надо, подговорить кого надо... И вот результат. Достигнут. Суэцкий канал к ГГ теперь у другого парня. 

Фонд) то как это работает отлично описал Панда_Джерард. Добавлю только то, что им НЕОБХОДИМ приток новых и новых игроков. Так работает не совсем абстрактный "бизнес", говорят, что так работает "капитал", он не может не расти. Ну казалось бы?! Набери 10-30 мотивированных игроков. Рубите, растите над собой, прогресс личностей и саморазвития, и всё такое. Но нет. Владельцы как помещики что-ли, их средства/базы рук/стратегии стали их "землёй" , которую они дают для возделывания новичкам, пашите, себе на прокорм, но за долю. Инструмент дают, сеялку, соху.. И даже комбайн в виде солверских решённых спотов. 

Просчитанный объём средств просто конечен, или примерно стал понятен масштаб его. Стала оценена доля, которую выводят фонды. Просто стало реально видно, сколько это приносит денег по аналитической работе отделов ГГ (например). И? Если человек отжал Суэцкий канал, имеет навык, опыт, инструмент для этого...? А почему нет то?) 

И совершенно верно, что всё, что сейчас происходит, всё, что есть в игровой индустрии в виде решений, РТА, фондов и тд это естественные вещи, закономерные. Точно таким же образом всё развивается в любой отрасли. Логичным решением выглядит не победить РТА, ботов и остальное, а ограничить масштаб до вменяемых цифр, почти не влияющих на индустрию в целом. Но это всё абстрактные штуки. А у компаний есть жёсткие цифры. И цифры компаний-румов, как и цифры фондов, должны только расти. Это требование акционеров и вообще политики и логики бизнеса/капитала. Но количество людей конечно, а уж играющих то... 

Спасибо за хорошие посты некоторым учасникам. А некоторым не спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 29
  • reKych, с какой стати ты должен получать защиту от дисперсии, чужой банкрол, бесплатные знания? С какой стати ты должен получать такое преимущество над другими регами? Что за рассуждения. Играй по бр, собирай по крупицам скил, рыдай с диспы. И докажи, что сможешь. Но сам, честно. Аби 10 - твой потолок? Ну вот и играй.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -19
1 201 202 203 204 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.