У меня странный кот. Например, все стоЯщие предметы: утюг, банки, игрушки он подходит и роняет ударом лапы, пока все они не будут лежать. Причем тот же утюг можно поставить как угодно, он все равно найдет способ его уронить. Дочь сейчас передвигается по дому, толкая перед собой табуретку, так это тело любит запрыгнуть туда и сидеть, чтоб она его возила. Еще он категорически против нашей с женой интимной жизни и каждый раз приходится ловить его и запирать в ванной, потому что он либо лезет к нам, либо садится напротив и пялится, только попкорна не хватает. Позавчера мне приснилось, что после падения метеорита в него вселился внеземной разум и он стал командовать мной. Сегодня мы с ним вдвоем ночевали, с утра поставил греть еду в микроноволновку, включил чайник, кот бегает орет просит хавки. Я говорю ему: отвали жирдяй, потом покормлю. Он злобно посмотрел на меня и хуяк-все электроприборы вырубились. Мне некогда было разбираться, что там сломалось, я от греха подальше насыпал ему полную миску еды и свалил голодный. Хз, что он там мне на вечер приготовил, страшно домой идти.