PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Скажите, пожалуйста, можно ли скачать руки в мтт как-то кроме покеркрафта? Даже период за 2 недели не скачать, пишет максимум рук. А надо за год скачать. Это надо 4 раза качать из для покрытия месяца, месяцев 12, выглядит вообще как бред. 48 раз сидеть кликать закачку и периоды выбирать
Я думаю, что это защита рекреационных сильно минусующих игроков от регов, которые только и делают, что бегают за фишами.
Если ГГ этим озабочены, то я бы вообще это сделал на постоянной основе - если за предыдущий месяц показал хуже, чем например минус 10 бб\100 = имеешь право один раз поменять ник.
HuanXIV @ 31.07.23Я думаю, что это защита рекреационных сильно минусующих игроков от регов, которые только и делают, что бегают за фишами.
Если ГГ этим озабочены, то я бы вообще это сделал на постоянной основе - если за предыдущий месяц показал хуже, чем например минус 10 бб\100 = имеешь право один раз поменять ник.
Всё гораздо проще, ГГ предлагает сменить ник после определенной дистанции, по ощущениям примерно 150к рук.
Мне в этом году раз 5 уже предлагали.
ааааа....тогда понятно, почему мне не предлагали :)
Metalrag @ 31.07.23Скажите, пожалуйста, можно ли скачать руки в мтт как-то кроме покеркрафта? Даже период за 2 недели не скачать, пишет максимум рук. А надо за год скачать. Это надо 4 раза качать из для покрытия месяца, месяцев 12, выглядит вообще как бред. 48 раз сидеть кликать закачку и периоды выбирать
Скачивать только через покеркрафт, не более 10к рук за раз и только за последние 3 месяца
Поделитесь пожалуйста наиболее актуальной информацией по выводу профита из Покерка (не через обменники)
TakaRus,
Добрый вечер. Ответили в телеграмме
Насчёт смены ника. Тоже был удивлен тем фактом, что ники стали менять очень часто. Причем я вижу, что меняют все подряд, реги в том числе, которые вроде как плюсуют.
TakaRus @ 31.07.23Поделитесь пожалуйста наиболее актуальной информацией по выводу профита из Покерка (не через обменники)
А ты оптимист.
Поиграл я тут на выходных nl2 R&C. Мне уже выводить нечего, ГСЧ все съел.
25 баинов недобор, как-то жестко
Кстати знаю родителей создателя "ГСЧ" Покерка - хорошие мужики)
Luisito99, 25 байинов недобор это ещё без учета рейка и поборов типа фонда джэк пота... По факту баланс похоже обнулён
Luisito99 @ 01.08.23когда проигрываешь почти все выставления с победой 70%+
Без статистики это галимый писдешш.
Если такое утверждаешь, будь готов привести цифры. Выставился с 70% и выше столько-то раз, выиграл столько выставлений, проиграл столько выставлений. А также будь готов приложить историю рук, подтверждающую твою статистику
HuanXIV @ 01.08.23Без статистики это галимый писдешш.
Если такое утверждаешь, будь готов привести цифры. Выставился с 70% и выше столько-то раз, выиграл столько выставлений, проиграл столько выставлений. А также будь готов приложить историю рук, подтверждающую твою статистику
а от чего по твоему у меня недобор в 25 баинов за 23 тыс рук? При том что я не играю со стеком больше 150 бб и Vpip у меня 20-25, т.е. я из этих 23 тыс флоп видел всего ~5500 тыс рук, остальное - автофолд. Именно огромное количество проигранных выставлений с вероятностью на победу выше 70%+ и привели к такому недобору.
Я только про эту дистанцию (23 тыс) писал.
Luisito99 @ 01.08.23а от чего по твоему у меня недобор в 25 баинов за 23 тыс рук?
Например, от того, что при прорисовке ЕВ любой (ЛЮБОЙ!!!!) трекер косячит и есть ситуации, где он рисует и считает ЕВ неправильно.
Или, например, от того, что 10 раз выставился 10 % на 90% и все 10 раз проиграл, и будет недобор 1 БИ, потому что по статистике должен был один раз выиграть.
Разные причины могут быть, и вовсе не обязательно, что это
Luisito99 @ 01.08.23когда проигрываешь почти все выставления с победой 70%+
В общем, тут не надо убеждать СЛОВАМИ , достаточно цифр = приведи статистику этих выставлений, если хочешь.
Хотя и без того понятно, что 23 тыс рук - это дистанция ни о чем.
HuanXIV @ 01.08.23Или, например, от того, что 10 раз выставился 10 % на 90% и все 10 раз проиграл, и будет недобор 1 БИ, потому что по статистике должен был один раз выиграть
Разговор глухих с немыми. Достаточно посмотреть на график по Ev +64$, если бы я выставлялся по 10 раз имея 10% на победу, график Ev был бы унылый и смотрел вниз, а не вверх. Мне некому и незачем ничего доказывать, я знаю, что было и понимаю, что это объяснимо с точки зрения математики.
HuanXIV, ага, так и есть когда дохерв заливает приходит письмо на смену ника) . Типа игра у Вас чёт не складывается , не хотите ник поменять. Такие ебо ебо . Типа что то изменится .