Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    8,166
  • Просмотров
    1,148,892
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,685
1 200 201 202 203 409
  • Ага, уже глянул в новостях. Интересно.
    Надеюсь, серьезно никто не пострадал.
    Штык @ 15.2.2013
    http://smotri.com/video/view/?id=v238856093f2

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    335/760
    + 0
  • офигенно было бы такое вживую увидеть
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Я тут кстати почитал про метеориты и прихуел чутка. Странно, что мир до сих пор не озаботился проблемой защиты, ведь если бы любой из вот этих двух:

12 февраля 1947г. возле села Бейцухе в Приморском крае упал знаменитый Сихотэ-Алинский метеорит – часть метеоритного дождя весом 23 тонны. Общая масса осколков небесного тела оценивается в 60-100 тонн. Метеорит раздробился в атмосфере и выпал "железным дождем" на площади 35 кв. км. После вооруженного конфликта за остров Даманский село с китайским названием Бейцухе в 1972г. было переименовано в Метеоритное. meteorites.ru Последний крупный метеорит на территории России упал в 2002г. В ночь с 24 на 25 сентября в районе поселков Мама и Витимский в Иркутской области упал Витимский болид. По свидетельствам очевидцев, видимые размеры болида были немногим меньше видимых размеров Луны, а его свет долгое время освещал ночную тайгу. После падения метеорита был слышен звук, похожий на взрыв. Событие имело большой общественный резонанс, хотя общая энергия взрыва метеорита была сравнительно невелика – 200 тонн тротилового эквивалента (при начальной энергии 2,3 килотонны). Его максимальная начальная масса (до сгорания в атмосфере) составляла 160 тонн, а конечная масса осколков – порядка нескольких сотен килограммов. На месте падения болида наблюдалась картина, очень похожая на тунгусское событие, только в меньших масштабах (зона повала леса примерно 10 на 6 км, зона пожара 3 на 2 км).

упал не в лес а в ту же Челябу, или прямиком в столицу нашу... А еще хуже в АЭС например. А вообще человеки беспомощные букашки. Я кстати придерживаюсь той точки зрения, что мы всего лишь инопланетный эксперимент. Если конечно, есть еще сторонники этой теории, не вникал, ибо не люблю демагогию, узнаем когда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    2183/3994
    + 0
  • Биатлон опять всрали
    Надоело смотреть уже
    Ответить Цитировать
    2184/3994
    + 0
  • Ты, вроде как, увлекаешься:

Посвящена проблеме возможности существования жизни, в том числе и разумной, на других планетных системах. Вместе с тем книга содержит достаточно полное и доступное изложение результатов современной астрофизики. Книга получила первую премию на конкурсе Общества «Знание» на лучшую научно-популярную книгу. Пятое издание было переработано в соответствии с новой точкой зрения автора. Шестое издание, подготовленное к публикации Н. С. Кардашевым и В. И. Морозом, дополнено тремя статьями И. С. Шкловского.
    Для широкого круга читателей со средним образованием.

Вдруг не читал. Тут.
    ___
    Биатлон — боль какая-то, как и весь зимний спорт. Хорошо тем, кто родился в конце 80-х и ни хрена не помнит до середины 90-х...
    Ответить Цитировать
    336/760
    + 1
  • Если верить NASA, Уральскому региону вчера жестко повезло, что метеорит под таким углом в атмосферу зашел)
    Надо выпить за чудесное спасение
    Ответить Цитировать
    2185/3994
    + 3
  • Штык @ 16.2.2013
    Если верить NASA, Уральскому региону вчера жестко повезло, что метеорит под таким углом в атмосферу зашел)
    Надо выпить за чудесное спасение

Всмысле? А ели бы под другим - насколько всё печальнее могло сложиться? Можно пруф?
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • sekatorx @ 16.2.2013
    Всмысле? А ели бы под другим - насколько всё печальнее могло сложиться? Можно пруф?

Насколько я понимаю, он был не отслежен именно из-за того, что зашел под очень острым углом, поэтому и сгорел достаточно высоко, падай он под более прямым углом на Землю, мог просто не успеть сгореть полностью или взорвался бы не на 30км высоте, а ниже. Я особо не копался, выжили и ладно, а все остальное досужие вымыслы но если кто-то нароет что-то, киньте сюда плз.
    Ответить Цитировать
    2186/3994
    + 2
  • 30 Хиросим на вас упало.

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/12012160/?frommail=1
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 1. На днях запилю отчет о благотворительности
    2. Сегодня лечился, сидел дома, выпил 5 литров морса и отыграл весьма унылую типичную для гиперов сессию.

image_51227487dee4d.jpg
    Ответить Цитировать
    2187/3994
    + 0
  • У меня странный кот. Например, все стоЯщие предметы: утюг, банки, игрушки он подходит и роняет ударом лапы, пока все они не будут лежать. Причем тот же утюг можно поставить как угодно, он все равно найдет способ его уронить. Дочь сейчас передвигается по дому, толкая перед собой табуретку, так это тело любит запрыгнуть туда и сидеть, чтоб она его возила. Еще он категорически против нашей с женой интимной жизни и каждый раз приходится ловить его и запирать в ванной, потому что он либо лезет к нам, либо садится напротив и пялится, только попкорна не хватает. Позавчера мне приснилось, что после падения метеорита в него вселился внеземной разум и он стал командовать мной. Сегодня мы с ним вдвоем ночевали, с утра поставил греть еду в микроноволновку, включил чайник, кот бегает орет просит хавки. Я говорю ему: отвали жирдяй, потом покормлю. Он злобно посмотрел на меня и хуяк-все электроприборы вырубились. Мне некогда было разбираться, что там сломалось, я от греха подальше насыпал ему полную миску еды и свалил голодный. Хз, что он там мне на вечер приготовил, страшно домой идти.
    Ответить Цитировать
    2188/3994
    + 19
  • Штык @ 19.2.2013
    Например, все стоЯщие предметы: утюг, банки, игрушки он подходит и роняет ударом лапы, пока все они не будут лежать. Причем тот же утюг можно поставить как угодно, он все равно найдет способ его уронить. Дочь сейчас передвигается по дому, толкая перед собой табуретку, так это тело любит запрыгнуть туда и сидеть, чтоб она его возила.

Запили ролик!
    У меня сын носится со стульями по хате яростно!
    Штык @ 19.2.2013
    Еще он категорически против нашей с женой интимной жизни и каждый раз приходится ловить его и запирать в ванной, потому что он либо лезет к нам, либо садится напротив и пялится, только попкорна не хватает.

Такая же фигня была. Пару раз мрачно охуевал и чуть не стал импотентом, когда сзади или сбоку подкрадывалось нечто пушистое и пыталось просунуть голову под тело/руку/ногу.
    Ну и ты крепкий чувак: при сидячем и пялящемся коте, думаю, кончить не смог бы, в принципе :)
    Ответить Цитировать
    337/760
    + 0
  • Почитал разборки Хулигана и Лонги и понял, чтоб набирать аудиторию, этой фразой
    Штык @ 19.2.2013
    нашей с женой интимной жизни

надо описание начинать, а не заканчивать. Но может, если перестать материться, мой бложек получит звание "самого няшного" на форуме?
    Ответить Цитировать
    2189/3994
    + 1
  • Подскажите программку максимально простую, порезать кучу видеороликов и склеить в один. Батя все просит помочь ему с камеры кинчики нормально делать, ставил в свое время пинакл студио, но он ее никогда не осилит видимо, а мне тоже не хочется разбираться. В общем,такую, чтоб за 10 минут можно было разобраться. Спасибо)
    Ответить Цитировать
    2190/3994
    + 0
  • Pinnacle VideoSpin или Windows movie maker.
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • AmnesiacKid @ 20.2.2013
    Pinnacle VideoSpin или Windows movie maker.

А мувье мейкер не сдохнет, если в него 16гигов видео закачать для обработки?
    Ответить Цитировать
    2191/3994
    + 0
  • Штык, точно не скажу, больше 2.5гб несжатого я ему не скармливал(тогда он с задачей справился). А вот Pinnacle videospin может и помереть, но лучше все-таки попробовать.
    Из той массы программ, что пробовал, проще этих не видел точно. Но функций тоже по-минимуму: обрезать, склеить, эффекты перехода, звук наложить - все.
    Ответить Цитировать
    29/60
    + 0
  • Sony Vegas очень удобный и способный.
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 0
  • Как же я гиперы ненавижу...Позанимался ты игрой, плюс отыграл весь минус за два дня, сел уверенный катать, хуяк хуяк залил 10би фишам. Ну ничего, подумал ты, меня такой хуйней не проймешь уже, буду дальше катать и отыграюсь. Хуякхуяк и ты уже минус 25 би. Окей, стоплосс, я кремень. Завтра сяду и плюсану, а пока разберу свои игры. Завтра садишься с чистой головой, уверенный в себе, на профит не смотришь, на ев тоже. Садятся одни фиши, хуяк хуяк и ты минус 10 БИ. А за прошлый месяц еще недобора 80БИ висит. Продолжать?
    Ответить Цитировать
    2192/3994
    + 0
  • Штык @ 20.2.2013
    Продолжать?

Да.
    Если не ты, то кто?

Кстати, а ты играешь только на Старзах? не думал попробовать на ФТП шугнуть контингент?
    Ответить Цитировать
    338/760
    + 0
1 200 201 202 203 409
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.