Доцент @ 1.8.2012
Теперь, когда и наглядно, и научно доказано что предельных отклонений нет, как Тестер будет обьяснять прогностические способности своей программы? НА основе чего она прогнозирует?
Ведь Тестер продолжает её продавать по 137 долларов. Покупатели спросят - А на основе какого принципа или методы ваша программа выдаёт прогноз, ведт пред.отклонений как известно нету? И что им на это будет отвечать Тестер? Будет отвечать по моей теории - что Мейджик является "антенной" для связи с инфополем Вселенной? Что Мейджик это заменитель интуиции?
Кроме того, он у себя на сайте напишет извинение перед своими покупателями Мейджика, обьяснив что никаких предельных отклонений нет и что Мейджик соответственно ничего не прогнозирует? Потому что невозможно прогнозировать то, чего нет. Кроме того, как он обьяснит на своём сайте своим покупателям, что все эти 8 лет сам заблуждался, и покупателей вводил в заблуждение, относительно прогностических способностей Мейджика?
tester37 @ 1.8.2012
Вранье. Ничего пока не доказано. Ни наглядно, ни научно.
Идет симуляция, результаты которые пока говорят о том, что они ни о чем не говорят.
tester37 @ 1.8.2012
Я давно говорил, что у тебя траблы с формальной логикой. Если что-то не доказано, а идет утверждение, что "точно доказано", то это "ложное утверждение" или вранье, а вовсе не "неточная формулировка"
Если идет утверждение, что что-то не доказано и идет утверждение, что "точно доказано", то это - неточная формулировка, а не вранье
Так почему же утверждение Доцента, что что-то доказано - это всего лишь утверждение, а твое утверждение, что оно не доказано - это факт? Хмммм...
tester37 @ 1.8.2012
Реально у тебя траблы... Если не доказано, и идет утверждение "что не доказано", то это да. Факт.
:) И ты ещё ставил задачи программерам? :)
Впрочем, это я стебусь, хорошем программерам пофигу на плохих постановщиков... 99% задач делается в таком режиме и ничего...
AUMRAM @ 1.8.2012
А оно не доказано? Или это просто утверждение Тестера? Есть мое утверждение, что доказано! Докажи, что твое утверждение это факт, а мое - вранье. Только доказав это, ты сможешь что-то говорить от траблах.
AUMRAM @ 1.8.2012Ещё 4 года назад, Тестер, на одном из форумов, допускал что и "предельные отклониния" и сам Мейджик могут оказатся лажей. вот цитата с того форума:
лично для Тестера не существует никаких доказательств небытия передельных отклонений. И существовать не может.
Теперь, как я понимаю, Тестер укрепился в своей вере и этого совсем недопускает!
Прогнозировать в онлайне успешно можно лишь в том случае, если доказана будет именно математическая несостоятельность отрицательности рулетки. То есть нужно поставить под сомнение основы теорвера. Magicspins как раз основан на допущениях, которые корректируют теорвер. Эти допущения действительно могут быть некорректны (мягко говоря) или вообще полной лажей В зависимости от этого и magicspins может оказаться или лажей или оракулом.
tester37 @ 1.8.2012
Твое доказательство отсутствия предельных отклонений - это все равно что говорить, что теория Дарвина доказала отсутствие Бога. Более менее умные люди, понимают, что это не так. Не модель под название теровер, не теория эволюция не являются доказательством. Это всего лишь теории. Правильность которых иногда подтверждается эмпирикой. Но эмпирика никогда не является доказательством. Примеры "за" никогда не говорят, что всегда они будут именно такими. Существование предельных отклонений также как и существование бога тоже не доказано. Но отсутствие этих доказательств с точки зрения формальной логики не является доказательством обратного.
tester37 @ 1.8.2012
Вранье. Ничего пока не доказано. Ни наглядно, ни научно. Идет симуляция, результаты которые пока говорят о том, что они ни о чем не говорят.
tester37 @ 1.8.2012
они ни о чем не говорят.
AUMRAM @ 1.8.2012
И вообще, Тестер, ответь мне пожалуйста строго в рамках формальной логики, с которой у меня траблы, а у тебя нет. Строю цепочку и в конце вопрос.
1. Вот ты 8 лет пытаешься обосновать предельные отклонения и их влияние на МО рулетки.
2. Написал и распространяешь программу.
3. Играешь марафоны и публикуешь скрины.
4. Находишься в минусе на цифру с 4-мя нулями в евро, несмотря на все перечисленное в первых трех пунктах
5. Объясняешь этот "парадокс" своей лудоманией и неправильным БРМ
Внимательно прочитал?
Теперь внимание, вопрос:
Если имеет место быть все перечисленное в п.п. 1-4 и объясняется это перечисленным в п.5, то что тебе мешало (за 7-то лет!)
а) посадить за рулетку с твоей программой другого человека?
или
б) заказать написание бота?
в) любым другим представимым способом решить проблему собственноручного юзанья методики и программы, раз уж только ею ты объясняешь явное несоответствие п.4 пунктам 1-3?
AUMRAM @ 1.8.2012
Ээээээ, ну зачем ты его оскорбил-то тогда? Он теперь не будет на твои вопросы отвечать, а они хороши
tester37 @ 1.8.2012
Я знаю о существовании нескольких игроков, которые используют (использовали) на игре мэджикспинс и отзывались (мне в личку) положительно. Это не Доцент. На мою логичную (для меня) просьбу рассказать об этом публично, они вполне логично (для них) мне ответили отказом.
Вранье. Ничего пока не доказано. Ни наглядно, ни научно. Идет симуляция, результаты которые пока говорят о том, что они ни о чем не говорят.