RACCOON, я не очень хорошо Хинта знаю, но за то время, что общались каких-то выпадов в чью-то сторону я не видел, видимо ситуация совсем не приятная была, если такой пост появился...
RACCOON @ 5.11.2011
Увидел здесь несколько не самых адекватных постов об Exan13. Обсуждать его игру можно, но поставьте себя на его место. Вряд ли вам было бы приятно видеть сообщения, содержащие несколько оскорбительный характер.
RACCOON @ 5.11.2011
Увидел здесь несколько не самых адекватных постов об Exan13. Обсуждать его игру можно, но поставьте себя на его место. Вряд ли вам было бы приятно видеть сообщения, содержащие несколько оскорбительный характер.
hhdr @ 5.11.2011
Да без разницы - A5 или 23. Доставить 4к в банк 18к лучше фолда.
hiNt @ 5.11.2011
ты не выиграешь так часто банк с А5 против диапазона JJ+ AQ+, неужели это не очевидно? я просто устал смеяться уже (
hhdr @ 5.11.2011
Очень даже очевидно. Но если быть последовательным, то 88 еще хуже сыграны. Но я изначально не это говорил. Собственно раздачи в этой истории - второстепенны. Пост был написан из-за комментов, которые в твою сторону отвесил Еxan. Вот и всё. Потому изначально похоже на сведение счетов, и никак иначе. А все обсуждение свелось к тому как "мтт рег" сыграл. Да без разницы как. Придраться можно к чему угодно. Он задел твое самолюбие, ты накатал пост. Раздачи здесь - дело десятое. Я осознанно это пишу, зная, что получу еще 100 минусов.
p.s. удаляюсь из темы.
RACCOON @ 5.11.2011