coswa @ 29.9.2013 вопрос. Если толя затащит МЕ есть возможность что он Ребуса обгонит в общем зачёте? или без вариантов?
Да я согласен вылететь сет в раннер раннер карэ в топ3 мейна, при шорте за столом.. А Ребуса могу обогнать если еще 8 макс выиграю, помимо мейна за 5200, а он не попадет в деньги по 10к.. при стремлении чего угодно к бесконечности, мои шансы стремятся к сами понимаете чему)
nl_profit @ 29.9.2013 Да я согласен вылететь сет в раннер раннер карэ в топ3 мейна, при шорте за столом.. А Ребуса могу обогнать если еще 8 макс выиграю, помимо мейна за 5200, а он не попадет в деньги по 10к.. при стремлении чего угодно к бесконечности, мои шансы стремятся к сами понимаете чему)
Он не будет по 10к катать, так что шансы существенно возрастают!!!
nl_profit @ 29.9.2013 Тогда я сам сяду! Я смотрел вчера Илюшарка, теперь смогу карать! Я видел что 66А против АА7 в стаде(), это 30 копеек, вполне себе норм для кары!
lRaphaeLl @ 29.9.2013 Толя сразу решил исполнять что-ли?)
Почти что. У него рука фейс ап, у меня 97. Я бы 9 из 10 бы олын на ривере ставил, если бы от себя играл. Вообщем, дольщики, это меня нисколько не должно останавливать, поэтому без обид в случае чего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.