My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

121
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    599,659
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +25,485
1 200 201 202 203 242
  • С вечером всех!🤟😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2539/3034
    + 9
  • В городке неплохая погода, тепло, но не жарко..

Дети исполняют трюки на специальной площадке для катания на скейтах и т.п., взрослые спешат по своим делам..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2540/3034
    + 16
  • Это же бассейн?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/198
    + 1
  • tomakomay79 @ 27.07.24 

бассейн

Да, конечно бассейн, куда ж он денется! 😃👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2541/3034
    + 0
  • tomakomay79 @ 27.07.24 

Это же

Ты в курсе, кстати, что там немного дальше за бассейном построили уже давно ледовый дворец?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2542/3034
    + 0
  • Нет, конечно же я не знаю. Он для массовых посещений? Или к нему команда прикреплена?

Ну да с твоим диагназом, коньки самое то ))) а еще лучше на велике по льду, чтобы прям гарантированный результат )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/198
    + 1
  • И меня всегда умиляет скромность хоккеистов/фигуристов... У всех поле, ну стадион... А у этих скромных ребят, что не сарай, то - дворец )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/198
    + 3
  • tomakomay79 @ 28.07.24 

Он для массовых посещений?

Да, он общедоступен, там расписание есть.

Там и фигуристы, и хоккеисты тренируются, и есть расписание для желающих просто покататься, там и коньки можно взять. Ч ходил как-то, интересно было посмотреть.

Ну он там лет 10 наверное уже, сразу за ДКМ находится, не доходя до поликлиники Водников.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2543/3034
    + 4
  • На днях я тут писал про стройки и разломанные набережные, фонтаны и т.п.  Сегодня прохожу мимо - вот те раз, на площади Мира уже немного плитки уложили.. Таким странным куском, и по ходу без утрамбовки совсем..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2544/3034
    + 5
  • Знаете, вот бывают специально устроенные и предназначенные для специальных целей, и для транспортных средств людей с инвалидностью. Это понятно, это наверное везде есть такие, в любом городе и наверное во многих странах..

Стоит специальный знак. Ну то есть вот я, не инвалид, ну никогда бы не стал ставить тачку на этой площадке. 

А вот наши "инвалиды".

Инвалиды совести, ума и прочего, видимо. Ну не просто же так они ставят свои машины на этом месте, да? Значит сознают,что они - моральные инвалиды. Как вы считаете?

Ленды и подобные им недешевые таратайки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2545/3034
    + 6
  • Куда не плюнь...

Стоишь в пробке в Краснодарском Крае, а мимо едут обочечники. Довольные жизнью. Тоже особый вид людей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/105
    + 3
  • indigo197 @ 28.07.24 

Куда не плюнь...

Стоишь в пробке в Краснодарском Крае, а мимо едут обочечники. Довольные жизнью. Тоже особый вид людей)

В интернете есть куча видео, как обочечников наказывают. Но я никогда так не делаю.

Туда, куда они с такой ездой в обозримом будущем попадут, я совсем не тороплюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/135
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.07.24 

уда, куда они с такой ездой в обозримом будущем попадут

Закономерный итог спешки..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2546/3034
    + 0
  • На трассе множество персонажей. Проехал из Питера в Новороссийск и обратно. Очень есть странные люди. Допустим я обгоняю фуру на М4 (4-х полосная магистраль) в левом ряду. Сзади накатывает маньяк вплотную к моей заднице и начинает моргать дальним светом, предлагая мне, видимо срочно уступить ему дорогу. Я не понимаю, что в голове у этих людей. Или едет в левом ряду похуист тихоходник со скоростью 110 км/ч (разрешенная на магистрали) при свободной правой полосе и на всё он положил. На трассе Питер-Москва практически не встречал быдлячества подобного, всё как-то поинтеллигентнее).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/105
    + 2
  • indigo197 @ 28.07.24 

Сзади накатывает маньяк вплотную к моей заднице и начинает моргать дальним светом

Я в таких случаях люблю легко коснуться ногой педали тормоза. Очень сильнодействующее средство, как показывает мой опыт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/135
    + 1
  • Leo_Manowar @ 28.07.24 

Я в таких случаях люблю легко коснуться ногой педали тормоза. Очень сильнодействующее средство, как показывает мой опыт.

Тоже использую порой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/105
    + 1
  • Когда еду с кем-то в машинке, обычно слушаю маты водителя о других водятлах и тупых пешеходах.. Когда иду пешком, ловлю себя иногда на мысли о тупых водилах...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2547/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 28.07.24 

Когда еду с кем-то в машинке, обычно слушаю маты водителя о других водятлах и тупых пешеходах.. Когда иду пешком, ловлю себя иногда на мысли о тупых водилах...

Я в трех ролях регулярно пребываю: водителя, пассажира и пешехода. И как-то удается обходиться без мата во всех трех...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/135
    + 1
  • Про это место, где эта парковка для инвалидов, и ниже..

Сейчас там небольшой новый сквер, и новая дорога..

А раньше здесь был овраг.

Охеренный овраг, до самого низа в город, до уровня моря. Овраг, десятилетиями засыпаемый мусором и всяким хламом, с постоянно осыпающимися краями.. Темное место. В 90-х находили там и тела, в общем, мрачной известности местная достопримечательность..

Когда-то вроде хотели строить через него мост, и в конце 80-х подвезли даже мостовые пролеты и какие-то еще запчасти, они так и лежали лет почти тридцать рядом с оврагом..

А потом все-таки взяли его и засыпали, нормально так засыпали, укрепили, и сделали объездную нормальную дорогу для разгрузки движения по центральной улице городка. Ну и скверик оборудовали, насадили кустиков, террасочки, скамейки, остановку автобуса . В общем, напоминает об овраге только память.

Я ненавидел этот овраг где-то с 2005 или 2004 года, точно не помню. И я рад, что этого мерзского места больше нет.

Сын был мелкий. Года 4 или 5, где-то так. И гулял возле дома, движение машин там слабенькое было, так как овраг, дороги нет, в общем, только во дворы заезжали редкие тачки. И был у него новый такой мячик-шарик, попрыгунчик, разноцветный, новенький, ну вы знаете все, какой, у всех детей такие были. Он подпрыгнул, этот попрыгунчик, и ускакал. И сука ускакал он в ебаный овраг. За мелким присматривали, выходили каждые минут 10 из квартиры, смотрели, где он. Первый этаж, в общем, не сложно. Да и он часто так гулял уже возле дома, там многие дети так гуляли, практически без пригляда.

Я дома в этот день, бывшая жена тоже, теща.. Обычный день.

Тут стучат в дверь.

Открываю я - привычка с 90-х, когда я дома, я открываю дверь, мало ли что, в 90-х пару раз выручал ствол при таком открытии дверей на стук. Ну ладно.

В общем, открываю, стоит смутно знакомая тетка из какого-то соседнего подъезда. И мой мелкий. Он весь в крови, хлещет из головы, в подъезде на полу  уже лужа.. течет из-под кепки, крепкая джинсовая кепка. Тут же и моя жена выглядывает, видит это, сползает по стенке. Я малого подхватываю на руки, у этой соседки спрашиваю: что такое,как так? Она говорит - я видела, как он из оврага вылез, весь в крови уже, как раз шла в свой подъезд . А от оврага мальчишка какой-то убежал чуть раньше. Вот привела вашего, знаю, где живете. Я - спасибо, мы скорую будем звать, все, до свидания. Заношу в дом его, там теща в крик и истерику, я мелкого ей сую, сам возвращаюсь за женой, несу ее домой. Тут она приходит в себя, тоже истерика и крик начинается.. Теще говорю - звони срочно в скорую. Жену отталкиваю в сторону, говорю,чтоб заткнулась, малой и так охуенно перепуган, в шоке. Пока вызывали скорую, благо приехала быстро, малого осмотрел, перекисью промыл, на рану на голове бинт с перекисью прижал, сам весь в кровище тоже уже.. Потом со скорой поехали за город, там травматология, там осмотрели, зашили, перевязали, сделали рентген и т.п., не помню точно,что еще. В общем, сотрясение и сильное рассечение сверху на голове. Не было бы этой крепкой джинсовой кепки - пиздец бы.

Домой приехали потом, кстати - скорая нас тогда и обратно домой привезла, малой уже очухался немного, повеселел, говорил он хреновенько в эти годы еще, но рассказал постепенно, что было. Мячик-шарик ускакал, ну он за ним, его видно в овраге. Там склон не отвесный, слезть и подняться можно, он уже и раньше ходил туда, не до самого низу, но спускался недалеко. Шарик нашел, начал наверх идти. И тут сверху мальчик постарше, на пару-тройку лет, взял и кинул в него бутылку. Из-под шампанского, блять. Толстую тяжёлую бутылку. Там дохуя всякого хлама и в овраге, и по краям, было. И сука попал, прямо в голову. Если б не кепка.. В общем, тот мальчик убежал. А малой мячик выронил, руками голову сжал,  с хуярящей из-под кепки кровищей выполз из оврага, тут его эта соседка и увидела, и привела. В общем, теща с женой вызвали уже поздно вечером ментов. Соседку эту опросили. И дней через несколько нашли этого ебаного мальчика. Сука по фамилии Шолом. Ему было интересно, что будет,если другому ребенку кинуть сверху в голову тяжелую бутылку, выбирал из кучи потяжелее специально. .. Добрый мальчик Шолом, второклассник, хорошо учившийся в школе выродок..

Я хотел пойти и их всех убить. Это семейство Шоломов, жили они на сопке на Первомайской улице, в общем, недалеко. Это было просто для меня, и я бы это сделал, было чем и навыки армейские еще были.. Мне не дали. Жена, теща.. И жалкий мелкий с перебинтованной головой, как сбитый летчик .. Сесть в тюрьму не позволили. Твари с красивой фамилией спешно переехали куда-то на материк, типа давно собирались.. 

У малого под волосами шрам охеренный сейчас. Благо - волосы есть, не как я, лысый .. А я засыпке этого оврага обрадовался, когда в очередной раз приехал с вахты и увидел, что его засыпают..

Мячик-попрыгунчик так там кстати и остался, в овраге..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2548/3034
    + 58
  • У нас на северах автобанов нет, максимум расширенные 2хполосные, чтоб можно было обгонять спокойно при встречке, если обгоняемый прижмется к обочине. Добивают больше всего газовозы бесстрашные и некоторые фуристы. Обгоняют под сплошную особо не парясь, что место для маневров у них ограничено, а газовозы ещё и опасный груз везут. По весне дорогу перекрывали единственную почти на сутки, влетел газовоз в ППУшку. Конечно же мудила выжил, а там один жмур точно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/96
    + 2
1 200 201 202 203 242
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.