просто дневник

342
Статистика
Статистика
342
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    4,003
  • Просмотров
    791,745
  • Подписок
    342
  • Карма автора
    +25,669
1 199 200 201
  • Agrr4Rollz @ 28.01.26  

правильней было написать, получить здесь и сейчас больше рейка не их конечная цель

Ну почему, с фиша, забайченного минимальным призом лидерборда, рум получает больше рейка прямо здесь и сейчас. Каждая сыгранная фишом раздача ценее для рума в 100, чем раздача рега, потому что фиш в 100 раз больше рейка платит из-за своей лузовости. А при отыгрывании вынужденной 2x дистанции фиш не в 2 раза больше натильтует и надепозитит, а в 5.

Ну и то, что если в такой моделе фишу достается какая-то часть пирога от лидерборда, а не уходит регу, то это тоже плюс для рума, так как фиш всю свою часть перетрет в итоге в рейк, тоже верно, наверное.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  •  moloko, в раше  почти нет лузовых любителей, а даже если есть, то час за 4мя столами они не выдержат (столько нужно отыграть на минкеш) и обнулятся, скорей наоборот в основном проигрывают супер ниты.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Agrr4Rollz @ 28.01.26  

moloko, в раше  почти нет лузовых любителей, скорей наоборот в основном проигрывают супер ниты.

Я в целом про концепцию лидербордов рассуждал. Понятно, что в разных дисциплинах свои нюансы по лидербордам и у румов под это свои подстройки.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  Lisenook,  я в этом деле мастер, в последнее время. В деле "не играть". Вселенная помогает. То заболел, то праздники, то очень нерегулярное тепло и свет. Но на самом деле, конечно, я знаю что как минимум в половине дней без катки мог катать. Просто мозгу только дай, и он придумает железный повод, почему нет. Еще и похвалишь себя, какой ты, Витя, трезвомыслящий, не проиграл бабок.

Но правильный подход это дисциплина. Это делать нелюбимое дело как любимое. Невзирая на холод, голод и прочие мелочи. Я не в смысле что не люблю покер, но бывает что втягиваешься, в отдых, салатики, сериальчики и вот это вот все. Есть крупные причины, которые прям делают катку невозможной, когда точно лучше комп не включать. Но это редкость, в основном все отмазки из области надуманного.

Поэтому я очень рад, когда в режиме "вот завтра встану и опять буду катать, и открывать буду на автомате, и колоть и трибетить - тоже не буду тратить сильно много времени, а в освободившееся из-за того, что я много чего начал делать на автомате(не тупо, а именно из-за крепко усвоенных знаний), время я попробую получше понять динамику столов, особенно тех которые уже в той стадии, где цена ошибки подорожала и люди поджимают ушки".

И не люблю себя когда "рационально" не покатал пару недель, заржавел, и косячу. Нечасто, но тем не менее. А не косячить не выходит, не выходит пропустить пару недель и не заржаветь.

Поэтому давайте выпьем за дисциплину. Как говорил не помню кто: "порядок бьет класс"!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 8
1 199 200 201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.