Мангустик @ 9.11.2017 xeenol, ха-ха! Чтоб вы понимали, в финальном хедзапе мы с чуваком во время раздачи договорились поделить поровну и оставить 200 долларов победителю и в этой раздаче он у меня выиграл большой банк и у нас стало типо 800 моих против его 2200 фишек. И приходит хост, спрашивает, ребята, как вы хотите поделить, я сижу молчу, чувак пишет - 50/50 и 200 победителю! Ведь договор дороже денег!
Да ладно, ты ведь выиграв тот большой банк сделала бы также
Мангустик @ 9.11.2017 xeenol, ха-ха! Чтоб вы понимали, в финальном хедзапе мы с чуваком во время раздачи договорились поделить поровну и оставить 200 долларов победителю и в этой раздаче он у меня выиграл большой банк и у нас стало типо 800 моих против его 2200 фишек. И приходит хост, спрашивает, ребята, как вы хотите поделить, я сижу молчу, чувак пишет - 50/50 и 200 победителю! Ведь договор дороже денег!
В 13м году денег было больше,+ попался не пиздабол. Как оцениваешь тогдашнее свое положение "теперішніми очами", переап?
kmrlly @ 9.11.2017 В 13м году денег было больше,+ попался не пиздабол. Как оцениваешь тогдашнее свое положение "теперішніми очами", переап?
Да я за пару дней до того играла двухдневный турик на РПТ в формате микс-макс и когда остался 4 макс, мы играли 2 хедзапа, я выиграла у парня (Романа А.) и он там бесился, что проиграл дармовую, и я типо совсем плохо играю хедзап. А это взбесило меня в свою очередь, думаю, щас назло сяду и выиграю субботнуюю дуэль. Почти получилось)
Protopartorg1977 @ 10.11.2017 на самом деле надо играть только с тузами. ловишь 22A и профит. только надо поставить много чтобы не коллировали. а то поймают ещё каре
Protopartorg1977 @ 10.11.2017 на самом деле надо играть только с тузами. ловишь 22A и профит. только надо поставить много чтобы не коллировали. а то поймают ещё каре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.