Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4164
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    377,854
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +2,865
1 200 201 202 203 219
  • #зверушки

Эх, так красиво его в банк затащила, но терн сцуко, в стразовском стиле ))

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.83 (196.6 bb)
    Hero (BB): $5.21 (104.2 bb)
    UTG: $1.32 (26.4 bb)
    MP: $4.92 (98.4 bb)
    CO: $13.70 (274 bb)
    BTN: $2.35 (47 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.17, 4 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    Hero bets $0.12, UTG raises to $1.15, Hero calls $1.03

Turn: ($2.66) (2 players)
    River: ($2.66) (2 players)

Results: $2.66 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$1.32 net)
    UTG showed and won $2.55 ($1.23 net)
    Ответить Цитировать
    2343/2586
    + 0
  • В одном блоге подробно поднимается тема чекапов. Не касаюсь медицинских обследований в клинике (тема сложная и неоднозначная), не хочу спорить с автором блога про подбор анализов - он проделал огромную исследовательскую работу. Просто напишу, что мастхэв у человека, который понимает, что занимаясь сидячей деятельностью, очень вредной по целому ряду факторов, он должен периодически себя контролировать сам.

Итак, встречайте:

Общедоступные недорогие девайсы для самостоятельных чекапов:

- тонометр;
    - глюкометр;
    - весы напольные;
    - сантиметр;
    - фитнес трекер, например гуглфит.

Сюда же можно добавить любую программу контроля веса - заносить ттх, чтобы понимать сколько нажрано, и нажрано ли. На дистанции это важно - набор веса после воскресенья отличается от набора по сравнению с тем, что было три месяца назад.
    Ещё программа подсчёта калорий и кухонные весы. Заниматься расчётами калорийности подробно и систематически - это сильно на любителя, но взвесить кусок сала, планируемый на бутерброд - хорошо отрезвляет, заодно и приучает к контролю порций.
    Ответить Цитировать
    2344/2586
    + 2
  • Калории , придуманный бред. Берут продукт и сжигают в чистом кислороде . Я как-то традиционно , перевариваю с помощью желудочного сока .
    А хороший тестер - брючный ремень . Упёрся в пузо при наклоне во время обувания , значит того ...
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Iva @ 23.4.2019
    - тонометр;
    - глюкометр;

Чето пессимистично. Остается в первоочередные полезности указать орошение кишечника и массаж простаты
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • kamich, любой подсчёт калорий автоматом даёт белки-жиры-углеводы.
    Брючный ремень - тот же сантиметр.
    Ответить Цитировать
    2345/2586
    + 0
  • 1more, давление и сахар могут повышаться незаметно. Периодический контроль - полезен, но не будешь же ради этого бегать в больничку)
    Орошение кишечника - фуфло, и даже вредно.
    Ответить Цитировать
    2346/2586
    + 0
  • Iva @ 23.4.2019
    Периодический контроль - полезен, но не будешь же ради этого бегать в больничку)

Давление просто когда к терапевту попадаешь - меряет. Если нет проблем - нет смысла и держать прибор.
    С сахаром - та же фигня, при анализах крови нет проблем, значит чаще нет смысла смотреть.

На самом деле просто твой пост как-то грустью повеял и старостью
    Видимо меня за живое цепляет

Зы. Массаж простаты одобряешь?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • 1more @ 23.4.2019
    На самом деле просто твой пост как-то грустью повеял и старостью

Нет, причем здесь старость. Объясню, почему это надо. Сейчас многие озабочены своим здоровьем - можно потратить много денег, но неэффективно. Модно диеты, детоксы и так далее. БАДы. Все эти вещи небезобидные, и когда их применяешь, надо себя хотя бы базово контролировать. Когда я в институте занималась беговыми лыжами у нас была тренер - МС международного класса. Так вот мы пульс мерили на тренировках два-три раза точно. Бегали полтора часа подряд, практически без остановки (я не помню по крайней мере). Но под контролем. Если ты чем-то занимаешься - надо контролировать хотя бы базу. Я как-то раз, отказалась от сахара и хлеба вообще - и словила нехилый скачок глюкозы, было неприятно. Еще примеры. Вес пошел вверх, давление чуть повысилось - коррекция диеты, и все налаживается. Сахар повышен - отказ от газироки сладкой - все ок. Сахар повышен на детоксе - внезапно? Посчитай свежевыжатые соки по калорийности и особенно по глюкозе. Орехи и сухофрукты - суперполезно, но если их переедать, будешь поправляться.

1more @ 23.4.2019
    Массаж простаты одобряешь?

Регулярный секс и 10-12 тысяч шагов в день ))
    Ответить Цитировать
    2347/2586
    + 0
  • Сижу, мирно катаю. Звонок. Беру не глядя.

- Алло! Это Ирина? Меня зовут Ольга, я звоню по рекомендации вашего хорошего друга, у меня для вас коммерческое предложение
    - Назовите имя друга, пожалуйста
    - Он пожелал остаться неизвестным
    - Назовите свою организацию и генерального директора, я буду писать заявление в Прокуратуру о нарушении вами закона о персональных данных
    - Тинькоф-банк
    - Окей, сейчас с вами будет говорить мой менеджер

Даю трубку мужу

- Добрый день, вас как зовут?
    - Ольга
    - Александра, какое предложение? Для Ирины? От какого-такого друга? Как друга зовут? Не можете сказать? Почему я не знаю имя этого друга? Он близкий друг моей жены, а я не знаю о нем ничего?
    - Я не могу разглашать информацию
    - Александра, у моей жены сейчас будут большие проблемы! Вы понимаете? Моя жена с кем-то встречается втайне от меня! Короче, Александра! Еще раз сюда позвоните - я устрою вам такие проблемы, что вы сильно пожалеете что вообще звонили сюда! Забудьте этот номер! А сейчас мне надо разобраться с женой!

Очень надеюсь, что поставят метку "Ебанашки" и отстанут.

ЗЫ. В следующий раз, если позвонят, надо будет приготовить кочан капусты. Будем по нему лупить, муж будет орать - Шалава! Сучка! Опять хвостом крутишь!
    И пара шлепков по кочану.

А я такая в ответ - Коля! Коля, успокойся! Ой, не надо, пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    2348/2586
    + 6
  • Не, я кнчно, патриот и все такоэ, березки-шмерезки, но закон о суверенном интернете меня как-то совсем расстроил. Тут либо в леса, либо надо искать площадку, где можно издали спокойно отмокать в бассейне с коктейлем. На всякий случай. Мудачье охренело и сильно надоело. Может, Илон Маск подгонит орбитальную группировку низколетящих спутников, чтобы можно было наплевать на этих. Но пока перспективы печальные, одна надежда - что они облажаются, потому что гонять трафик по предлагаемой схеме - затормозить интернет весьма и весьма неслабо. Пошла кстати, почитала Ашманова. Со многими вещами согласна, но. Как то были мы у адвоката из Агоры, ибо крутили одну тему (не политика, совершенно мирная история, хотя и довольно резонансная) и пошли у нас в группе нехорошие призывы (к ним обычно все скатывается, потому что наши власти делают все для этого и даже немного больше). И она нам рассказала, что ВКонтакте сливают инфу мусорам по щелчку, а Фейсбученька Цукербергеровская шлёт их нахуй в прямом хорошем смысле этого слова. А так как данные не хранятся внутри страны, то и достать их ментам не получается. Поэтому, как бы Ашманов не пугал тем, что фейсбук сливает АНБ - мне не страшно, потому что я АНБ не интересна. Безусловно, нашим органам я тоже не интересна, но мне спокойнее, если они не дотянутся. А то многовато государства стало в моей обыденной жизни, напрягает.
    У Стругацких на эту тему гениально написано про кадавра, полностью удовлетворенного. Вот ровно эту стадию мы имеем счастье наблюдать сейчас, только джина в бутылке нет, к сожалению.
    Сообщение отредактировал Iva - 4.5.2019, 13:25
    Ответить Цитировать
    2349/2586
    + 1
  • О чем можно думать в субботу вечером:

Вот нафига я сразу потратила 200 самоцветов в Merge Dragons, теперь собирай их в час по чайной ложке,
    платить влом и жаба.
    Ответить Цитировать
    2350/2586
    + 0
  • Предыдущий пост, как я отжала обратно 800 рублей у МТС канул в пропасть, потому что лучшее - враг хорошего. Писала с телефона, и пока редактировала запятые и отступы, что-то пошло не так. Пост продублировался, а потом в попытке удалить дубль, пропали оба. Лай-ла. Восстановлю, потом. Тут интереснее. Обычно посылаю матом я, и тут внезапно! Как было. Папа живет с нами. Слышу телефонный разговор, ловлю ключевые слова "Сколько? 25 тысяч?" и "Куда заблокированы"? Подхожу, беру трубку.

- Добрый день, представьтесь, пожалуйста.
    - Добрый день, Алексей Смирнов, служба безопасности ВТБ.
    - Здравствуйте вечер в хату, Алексей, меня зовут Ирина. Что случилось?
    - Со счета была попытка проведения подозрительной транзакции, мы заблокировали средства на резевном счете.
    - Ой, спасибо огромное, Алексей, мы вам так признательны! Сейчас столько мошенников, мы немедленно обратимся в отделение банка!
    - Служба безопасности находится в другом месте!
    - Я понимаю, но полагаю, что о состоянии счета и транзакциях нам расскажут в отделении, мы сможем все решить при личном присутствии.
    - С кем я разговариваю?
    - Я дочь, у меня доверенность на управление счетом.
    - Назовите реквизиты доверенности.
    - Я по телефону подобную информацию не разглашаю, это конфиденциально.
    - Немедленно передайте трубку владельцу счета!!!!
    - Еще раз огромное спасибо, мы прямо сейчас идем в отделение банка.
    - ДА ПШЛА ТЫ НАХУЙ, ПИДОРША!!!!
    И трубка бросается на том конце. Социальный инженер, х#ли. Надеюсь хотя бы на мелкий нервный срыв.

Конечно, на телефоне уже висит смс-ка с кодом (скорее всего, попытка попасть в онлайн-банк). Базы ВТБ регулярно сливаются в интернет (и никто не несет за это никакой ответственности, а зато Роскомнадзор блокирует форум Багинь, где обсуждаются подарки Председателя ВТБ своей любовнице). Конечно, никаких транзакций. Никакого Алексея Смирнова. Оператор в банке сказала, что с апреля много обращений, люди попадают на крупные суммы, которые вернуть практически невозможно.

В общем, день удался, . Предупредите близких. Никаких разговоров по телефону о финансах и заблокированных счетах никакие службы не ведут. Никаких циферок из смс никому диктовать не надо. Разговор максимально короткий: Спасибо, что предупредили, сейчас пойдем разбираться, до свидания. Идите в офис, куда ходили всегда, и убедитесь, что все в порядке.

#позвонитеродителям
    Ответить Цитировать
    2351/2586
    + 57

• Еще раз огромное спасибо, мы прямо сейчас идем в отделение банка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В этом году уже два раза звонили (Сбер).

Оба раза давили , что "мы заблокировали транзакцию по вашей карте на 30 000 рублей, но блокировка всего на 10 минут, поэтому Вам надо срочно пройти аутентификацию, чтобы отменить этот платеж, иначе он уйдет".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Вчера прочитал еще об одном разводилове:

Банкомат Сбербанка, стоит очередь. Человек перед Вами делает операцию, которая не требует карты изначально (например пополнить телефон), после того, как он введет нужные данные выскакивает надпись вставьте карту и введите пин код. В этот момент человек уходит, а следующий вставляет карту и вводит код, операция завершена. Спасибо.

Будьте аккуратны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • Julio, на такую разводку наверно легче всего повестись если совсем не шаришь что да как
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • hochunl5k,
    Это все на стариков рассчитано.
    К сожалению , они ведутся.
    И номера карт называют, и счетчики поверяют за 30 тыщ рублей, и какие-то чудо-лекарства покупают за 100 тысяч.
    Они очень доверчивые. И доверяют всем проходимцам, стоит тем только сказать, что они из службы безопасности, или из соцстраха, или из дэза, или из пенсионного фонда.
    мрази.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 15
  • Julio, это точно. Моя бабушка с мамой, понеслись 50к отправлять, чтобы меня из полиции вызвалить. Хотя я спокойно спал дома.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Meistars @ 22.5.2019
    Julio, это точно. Моя бабушка с мамой, понеслись 50к отправлять, чтобы меня из полиции вызвалить. Хотя я спокойно спал дома.

Мне свекровь однажды позвонила в четыре часа утра: что с мужем, позвонили, он попал в аварию, надо срочно переводить деньги. А муж как раз был в командировке. Если бы я с ним не поговорила вечером, когда они уже хорошо приняли после переговоров, так что уже язык заплетался, испытала бы пару неприятных минут. Полчаса уговаривала свекровь, что все ок, и потом ещё полчаса дозванивалась, чтобы муж самолично позвонил и объяснил, что все в порядке. Единственный способ - это договориться, что после таких звонков всегда перезванивали детям, или родственникам.
    Ответить Цитировать
    2352/2586
    + 2
  • Iva, у меня в тот момент телефон был без звука. Поэтому все у них получилось.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 200 201 202 203 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.