Что то я в негативе. Вппшки набиваются как улитки. Остановиться я вообще не умею, лудоман хренов. Чуть уйду хоть на пол баина то все, сессию мне уже не закончить пока не отмажу. И сижу тупо ЧАСАМИ отбиваю, более того часто в очень не оптимальном состоянии под конец. (порой до тильта доходит ) Это хорошо еще что не заливаюсь как свинья. А раньше ведь не было такого... Надо кароче как то себя настраивать в следующие разы пред игрой, что бы иметь волю закончить сессию с любым отрицательным профитом когда понадобится.
Кстати я как бы долго не мог понять почему у меня все-таки такой довольно низкий трибет выходит (против СБ в основном), и выкидываю многовато. Грешил просто на то что дистанции нету, или руки не заходят. А тут глянул во флопзиллу где у меня все рейнджи и ох Оказалось я реально то ли на автомате, то ли что играл все руки через колл или вовсе выкидывал их. Вообщем все не так как надо. А ведь так долго нарабатывал эти рейнджи. Они до сих пор кажутся мне довольно годными. Причем практически против всех оппов. Не знаю почему я так прослоупочил...
Ладно, вообщем перед следующий сессией я пожалуй открою флопзиллу и снова пробегусь глазами по рейнджам стараясь их запомнить. И так пока не доведу до автомата.
А результаты с только что завершенной сессии вот такие:
Завидно блин, как товарищи по блогам всех ногебают, один я такой бомж.
Репост из топика про парня которому надо научиться танцевать
Bangert @ 20.6.2014 Не пить - это, конечно, лик, но дело хозяйское. Вот тогда, выбери свой тип и действуй!
Так забавно, парень №6 напоминает мне ряд моих друзей, а №7 вот один в один как мой брат)) А #9 напоминает мне моих старых друзей)) Вообщем класное видео, всем смотреть!
Lepych @ 23.6.2014 Что тебя так сильно удивляет в последних раздачах? )
Не то что бы сильно удивляет, но как минимум неожиданно. Что например в первой раздаче опп не трибетнул АА , а во второй порейзил гатшот без оверов, в ситуации где мой диапазон второго барреля достаточно силен, да и доехал еще. Ну и походу дамы мне на ривере надо было фолдить. хотя я не уверен.. А вообще мне уже осточертело вечно смотреть смотреть на натсы. Вот например только что сыграл раздачу с каким то неебическим нитом который открывает 13% с батона. Я его трибет-пушнул с сб, но если честно я даже сомневаюсь что сыграл правильно. 4б рейндж у него со всех поз 0, а с баттона что то в районе 1. Хотя и рук не так много. Ну и там конечно же АА. гг вп.
Yaruk7 @ 24.6.2014 Если не считать префлоп когда, то не вижу ничего криминального в раздаче с 89. С АА, тоже вполне нормальная игра.
С АА понятно что нормально. А вот с 98 я считаю ривер фолд. Не вижу как ему тут вторая пара помогает. Борд спарился и он не бьет ни одну из оверпар. А топ пару я уже вельюбетить тут не буду. Часть блефов на стрит с терна, попала в топ-пару к риверу, соответственно диапазон блефа тремя барелями будет очень узкий по конкретно этому ранауту. В данном случае АdKx-AdTx. То есть всего 12 комбинаций. И то могу решить не всегда проставлять их всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG nanda74412 ($189.62) 190bb
UTG+1 dom191 ($68.93) 69bb
CO batoulis ($73.38) 73bb
BTN Coca-Calling ($100) 100bb
SB Hero ($104.94) 105bb
BB Cammie89 ($136.38) 136bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is SB